Образцов тебе для склонения подкинуть. Ты туда сходишь и твое альтер-эго будет добрым и пушистым. И никаких больше п.157 не будет.
Я и так флегматичный и небритый. А еще у меня глазки слипаются.
А материться не буду и читать не буду как матюкаются. Лень.
А материться не буду и читать не буду как матюкаются. Лень.
А это будет средненький - вишь как ему Аэрофлот не нравится.
а есть ещё старшенький и младшенький? я не в теме)
Конечно. Тот который умный и лысый - это старшенький, а младшенький - лысый и слюнявый.
Я за мир во всём мире.После перлов на лучше_молчи ошибки здесь практически незаметны (кроме отдельных случаев).
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314960
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202596
1000
Бонжур, дозор!
234552
1000
удафф не читаю) но на НГСе иногда так загнут - господи прости.
на НГСе иногда так загнутАга, эти могут
А вот отгадайте, что юные девы подразумевают, когда говорят " рафаэлки"?:))
я тоже так думаю. Хотя это как-то слишком просто получается - это первое и самое распространённое, что приходит в голову.
эээ...что обозначают конфеты "Рафаэлло"? вообще в тындексе нашла ещё такое блюдо - рафаэлки http://www.food.ua/recepty/rafaelki
может быть, это?
может быть, это?
а вот что мне сейчас написал поставщик из Барнаула, ыыыыы
ХХХХ (14:23:43 3/03/2010)
если что придупридите за рание
ХХХХ (14:23:43 3/03/2010)
если что придупридите за рание
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
)))
А у меня каждый день в аське такое, то пишут "франгфурд", то "себирь", то "онулировали"...
А у меня каждый день в аське такое, то пишут "франгфурд", то "себирь", то "онулировали"...
да. Типичный алтайский болгарин) последний из могикан)
>>>что юные девы подразумевают, когда говорят " рафаэлки"?
Без контекста не ясно. Может они тебе говорят "Хочешь, я тебе рафаэлку сделаю"... Короче - контекст давай.
Без контекста не ясно. Может они тебе говорят "Хочешь, я тебе рафаэлку сделаю"... Короче - контекст давай.
Да лан. какой контЭкст! От конфет Рафаэлло эти юные девы довльно смело и самокритично рафаэлками называт жировые отложения на боках, нависающие на поясом брюк, джинс, юбок, носящихся, как известно всем ныне так называемо " со спущенным поясом". Прочем, что примечательно, это не издевка к толстым согражданкам, а применяется и к самим себе. То есть, еще раз самокритично, отсроумно, смело. Я подивился этому и поржал.Когда услышал от одной юной девы. Эти рафаэлки могут быть и у стройных, не только у полных. Просто строение тело такое. Сама - худа, аки смерть, но рафаэлки имеют
кхм. Как-то не очень прослеживаю аналогию "конфеты- свисающие бока"))
а ещё их балерины рекламируют..ну что за подлость опять от рекламщиков.
так конфета-то не весит ничего почти :-)
а в верблюжьи складки откладается, с...
Конфеты - свисающие бока. Нет аналогии? А торты - свисающие бока? А булки с маслом - свисающие бока? А пиво( по три литра каждый вечер) - свисающие бока - тоже нет аналогии?
да подумала я об этом, подумала)) просто рафаэлки воспринмиаются как что-то воздушное, лёгкое, "плюшки" звучали бы гораздо логичнее для определения св. боков)
Не знаю, отчего эти бока даже берутся. Всю сознательную жизнь трескала печёное - хоть бы хны. Даже кожа на боках не оттягивалась (чижело вздохнула по былым временам). А потом хоп - и бока. Видимо, накопилось наконец-то необходимое количество булок в организме))
Не знаю, отчего эти бока даже берутся. Всю сознательную жизнь трескала печёное - хоть бы хны. Даже кожа на боках не оттягивалась (чижело вздохнула по былым временам). А потом хоп - и бока. Видимо, накопилось наконец-то необходимое количество булок в организме))
От жратвы берутся. Я всегда при своем росте был худ. Дзюдо в легком весе при росте под 190 см!!. А женился, меня открамливать начали ( одна из теток жены при смотринах сказала ей потом - где ты такого нашла , в бухенвальде жил чтоле?). Вот жена и откормила - пожри, грит так ласково, скотина. А то сдохнешь. Я и жрал. И нажрал рафаэлищи:)
да вроде и не скажешь, судя по твоему виду 13 февраля в Тюленино) или рафаэлки свои коррекционными колготками утянул?))
Да не. Кофта такая у меня. скрывает все. Теща №2 подарила. Вот ношу теперь, не снимаю. А когда дарила, она мне велика очень была. А щас в пору.
скоро и мала будет, ежели мотивация срочно не появится)
Ищу мотивацию. До 25 лет. 90-60-90. Интим не предлагать)
Ищу мотивацию. До 25 лет. 90-60-90. Интим не предлагать)
Ну да. Надо браться за себя. Даже и без мотивации. Ибо тяжко с таким лишним жить. Ты права, старая, но мудрая Зета:)
Хосподи, чего творится то! Зета, ты тоже в би подался?!
Неправильная у тебя объява, какая ж мотивация без интима? Да ещё и "не предлагать даже".
наоборот, они заинтригуются и срочно побегут знакомицца с Сирогой) интим вон каждый дурак предлагает
Угу, а у Сирожи будет огромная мотивация сделать так, чтобы интим предлагали они сами
На п.п.
Как все таки правильно говорить, Ягодицы или ягодИцы? Словарь колеблется.
Как все таки правильно говорить, Ягодицы или ягодИцы? Словарь колеблется.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я любимой как-то пицу
Положил на ягодицу
Ягодицы горячей
Всяких СВЧ-печей )))
Положил на ягодицу
Ягодицы горячей
Всяких СВЧ-печей )))
Почему полу-? Я о целом.
Филологи, ау!
Филологи, ау!
в целом без полу- и короче...
но мне не нравица в целом - уж лучше попочка...
всяко лучше ягодиц...
но мне не нравица в целом - уж лучше попочка...
всяко лучше ягодиц...