Еч приглашает! 6 марта в 17.00, пивная "Шульц"
44937
433
Заказал в Немецкой пивной "Шульц", что напротив Дома Офицеров, на 6 марта (суббота) столик № 1 (тот что в отдельном зале) на Свету Смирнову на 18-00 Адрес - Красный проспект 66 (в подвальном помещение)

Время переназначено на 17-00
Шлёндра
рано, говорю. Часов бы в восемь собраться - как раз.
Zeta
Чего рано-то? Выходной. Вообще можно было бы в 16 часов собраться. Чтобы с комфортом вернуться на общественном транспорте.
Altadena
я не поставила смайлик "ирония")) конечно, поздно. Выходной, блин, а мы как после работы собираемся. Вот именно - часов в 16, а то и в 15.30!! Чтобы с комфортом вернуться на общественном транспорте ©
Zeta
Да, без смайлика "ирония" я иронии не понимаю :улыб:
Ты уж украшай посты смайлами, не ленись! :1:
Zeta
ну позвони туда да перезакажи
но я раньше не смогу....так что
мне едино
Шлёндра
да я вообще не еду))))) просто чё так поздно-то?)))
Zeta
ты ещё долго вопросы мне будешь задавать...или ты так...поговорить )))
Шлёндра
поговорить, периодически перемежая разговор вопросами)
Zeta
а чего это ты не приедешь- то???

хотя...и правильно
я одна буду с Ечем и Всорокой
Шлёндра
не одна. Я ещё знаю, кто будет. Но пусть это будет сюрпризом для вас)
Шлёндра
"Еч приглашает" звучит как "Коламбиа Пикчерз представляет" (гнусавым переводчицким голосом)
Zeta
А где сам Еч? Может, уже и не приглашает.
Altadena
он столик заказал
он всё уже сделал
остальное ...сама-сама-сама
Шлёндра
то есть самого Еча и не будет вовсе? сделал доброе дело - гуляй смело?))
Шлёндра
Если Пилюля привезёт диск с материалами Тюленино, прошу передать этот диск Ечу. Он мне отдаст его.
Viviаn
ыыыыыыыы!!! материалы Тюленино)))) дело, завели, чтоле?))) пьяный дебош и поджог верхушки сосны?
Zeta
Почти )
Фотоматериалы Пилюли до меня никогда не доходят.
Скорее всего, она привезёт диски, меня не будет, опять всё уйдёт безвозвратно (
Как пропали мат. 11.07.2008 г. (('
Недавно повидала всех,
следующий раз будет через шесть месяцев, если ничего не случится.
Пилюлин архив очень хочется.
Viviаn
как пропали мат.

Мне это напомнило школьную стенгазету, которую делала небезызвестная вам Зета. Каждый месяц учебного года у нас в школе был посвящён какому-либо предмету и это так и называлось - месячник физики, месячник биологии et cetera, et cetera. И в начале каждого месяца вывешивался план этого самого месячника - когда будут проводиться семинары, тематические вечера и т.д. по предмету. Так вот, я была пожизненным редактором школьной стенгазеты и, выводя план на месячник математики, запостила такой шедевр: 15 мая, 16.00, актовый зал - тематический вечер "Красота мат-ки". Приглашаются все желающие. Дело в том, что строки уже были расчерчены и слово "математики" попросту не влезало. Недолго думая, я решила его сократить. Честное слово, я училась в шестом классе и ни о каких таких красОтах и не подозревала! зато старшеклассники ржали как кони, табунами подходя к стенгазете и перечитывая крамольную фразу))
Zeta
весёлая история ))
мы в школе делали стенгазету, три девочки, я весь вечер рисовала лужу и тучку, а две подружки за это время нарисовали всё остальное ))
В этот раз я очень хочу не прозевать раздачу Пилюли.
Viviаn
ожидается раздача Пилюли?? пожалуй, стоит съездить посмотреть на это действо)
Zeta
Добрый день, коллега..как оказалось..мне тоже на протяжении долгих шк. лет вчиняли этот вид общественно-полезного творчества..

у меня с плакатом "нет войне!" вышел казус, я забыла его вовремя представить к конкурсу, пришлось рисовать срочно в 2 часа ночи, дьявольски хотя спать..в рез-те получился идеальной лаконичности шедевр - чёрная бомба с глянцевым, как у калоши , боком, перечёркнутая крест на крест , и наше твёрдое "нет" под рисунком..

моя подружка,она же пред . комиссии, она же молодёжный лидер школы, она же , тлеющая надеждой на наше первое место , искала меня по всей школе , чтобы убить несколько раз..
Сифон
:ха-ха!: ыыыыыыыыыыы)))) я просто представила это)))))))) вспомнился сеятель Остапа))))
Sobolev
мне донесли вовремя и я эвакуировалась в кино..
Zeta
так и было, особенно в сравнениии с четвероклассниками, которые рисовали матерей с детьми на руках и с драматическими лицами и пр..
Сифон
Я уже вернулся из кино. Сходил на первый утренний сеанс, пока народу немного и никто не жует рядом поп-корн. Мне почему стало жалко "красную королеву". А когда звучала джига-дрыга то хотелось танцевать:улыб:
Сифон
Прав был великий, из всех искусств для нас важнейшим является - оно!
Ech_Aleks
понравился фильм? три дэ смотрели?
Сифон
Да, конечно 3 D:улыб:Но то ли зал другой, то ли еще что то, но все объемные эффекты как то меньше оказали воздействие чем в "Аватаре" . Фильм хорошо и сам по себе. Вроде бы и детский но вопросы что предстоит решить Алисе ну совсем не детские. Правда шуточка - "мой любимый размер" наверно есть только в русском переводе:улыб:
Ech_Aleks
Можно тебя попросить забрать диск у Пилюли? Чтобы он у тебя был. А ты мне, при случае, передашь.
Viviаn
Все зависит будет ли 6 в Шульце Пилюля. Постараюсь не забыть.
Ech_Aleks
Она обещала, что принесёт диски на ближайшую тусовку. Т.к. я не приду на ближайшую, боюсь, что диск мне не достанется!!!
Viviаn
опять кого то боишся? кого на это раз? Симы не будет, меня тоже. Фимида наверное тоже не прийдет...
Viviаn
с наручниками, кожаными плавочками, и плетками?
БарагозниК
нет,
конечно, нет,
можно общаться только с подругой со школы и в 21 быть дома, ещё к маме можно
БарагозниК
))
ага, а мама вдруг позвонит домой, и будет цирк,
лучше не выдумывать
Viviаn
так предварительно Маму предупреди, всему тя учить надо)
БарагозниК
мама не разделяет моих вылазок,
в сговор со мной не вступает
Viviаn
ну скажи что у стоматолога будешь, елы палы
БарагозниК
Стоматолог работает с 12 до 17, понедельник- пятница (к которому я хожу);
нет никаких придумок, и мне уже не хочется выдумывать, я тихая домашняя зверюшка.
Ещё мне дома дозировано можно находиться в интернете, только читать. Печатать - нет )