На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еч приглашает! 6 марта в 17.00, пивная "Шульц"
46786
433
Ты на халяву чтоли хочешь голову покрасить?!
Да.
Кстати, он хорошо отреагировал на твоего кота и серьги.
Если что, он меня отпустит с тобой. Я твою фотографию показывала. Он сказал, что красивая.
Проблема в том, что и он за мной присматривает, и я за ним. И не понятно, кто за кем больше. Мне тревожно, если я не вижу, чем он занят.
Кстати, он хорошо отреагировал на твоего кота и серьги.
Если что, он меня отпустит с тобой. Я твою фотографию показывала. Он сказал, что красивая.
Проблема в том, что и он за мной присматривает, и я за ним. И не понятно, кто за кем больше. Мне тревожно, если я не вижу, чем он занят.
нет,
когда он за компом, я высовываюсь из кухни и смотрю, где он ходит, что читает
когда он за компом, я высовываюсь из кухни и смотрю, где он ходит, что читает
svetlashka
guru
и давно вы так живете?
так наверно и должно быть, да?
так наверно и должно быть, да?
Моя пару раз глядела, ниче не поняла в этих драконах и орках и больше не глядит... не ревнует чтоли...
Viviаn
veteran
не знаю
моя бывшая подруга тоже от своего не отходит, поэтому и бывшая
моя бывшая подруга тоже от своего не отходит, поэтому и бывшая
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
166495
1000
О психопатизации виртуального пространства.
17076
97
Ночнодозорный дозор
118391
1004
Не на халяву.
Я сделаю доброе дело и мне зачтется *важно*
Я сделаю доброе дело и мне зачтется *важно*
Человеку нужно обязательно давать хоть какую то личную свободу. Я б взвыла быстро если бы меня беспречь выпасали.
Доброе, говоришь?
Лан, Вивиан, если че можешь сказать, что пошла мне голову красить, я подверждю.
...хех... доброе..
Лан, Вивиан, если че можешь сказать, что пошла мне голову красить, я подверждю.
...хех... доброе..
А какой ты краской красится будешь?
*проверяет на детекторе*
*проверяет на детекторе*
ммм... а я не помню как называется, там набор из 12 цветов, кисточка в комплекте. ...если мелкий не извел их совсем...
Папа, папа, а у меня нет лысой краски... (с)
А, так ты колорирование будешь делать?
А какой цвет выберешь основным?
А какой цвет выберешь основным?
Ага, вот чего ты написала и буду делать. А это не сильно больно?
А основной цвет... ну там больше черного, кажется, оставалось.
А основной цвет... ну там больше черного, кажется, оставалось.
засиделись мы как-то девками , так что-то весело получилось, так всё гладко пошло, а у одной муж ревнивый до чертей..она давай привывать : "ну чо вот я сейчас уеду, здесь самый разгар и весело, а он всё равно футбол смотрит.."
ну мы ей говорим :" да мы тебе справку выдадим, до квартиры проводим, не бойся, ни хрена тебе не будет, он нас тоже давно знает, если что , связываться не рыскнёт!"
короче, погуляли до подутра, как положено..вызвали такси, одели на рукав красные повязки, как у дружинников (пёс знает, где мы их там по пьянке выкопали и кому только такое в голову пришло..)
выходим втроём из такси, поднимаемся на её этаж, она ещё и без ключей оказалась , но это был уже совершенно маловолнующий фактор в тот раз..
нажимаем на звонок продолжительно, мы по бокам в красных повязках держим деушку под руки с двух сторон, она артистично подгибает ноги и скалится улыбнуться очаровательно и извиняющеся..
открывает дверь супруг, весь злой и в трусах! увидел наше обезьянство, чуть-чуть смягчился..но супруга его испортила весь праздник, переступив одной ногой через порог , этой же ногой враз и нечаянно встав на мужнину босую ступню и совершенно это по пьянке не заметив, обернулась к нам и очень много минут объясняла какие мы классные, как чаще нужно встречаться, как её достал этот домострой, в то время как супруг был надёжно зафиксирован..
запихали её с трудом в квартиру, столкнув с ноги извивающегося супруга.. но остапа уже несло, похоже все слёзы в эту ночь кому надо отлились..
ну мы ей говорим :" да мы тебе справку выдадим, до квартиры проводим, не бойся, ни хрена тебе не будет, он нас тоже давно знает, если что , связываться не рыскнёт!"
короче, погуляли до подутра, как положено..вызвали такси, одели на рукав красные повязки, как у дружинников (пёс знает, где мы их там по пьянке выкопали и кому только такое в голову пришло..)
выходим втроём из такси, поднимаемся на её этаж, она ещё и без ключей оказалась , но это был уже совершенно маловолнующий фактор в тот раз..
нажимаем на звонок продолжительно, мы по бокам в красных повязках держим деушку под руки с двух сторон, она артистично подгибает ноги и скалится улыбнуться очаровательно и извиняющеся..
открывает дверь супруг, весь злой и в трусах! увидел наше обезьянство, чуть-чуть смягчился..но супруга его испортила весь праздник, переступив одной ногой через порог , этой же ногой враз и нечаянно встав на мужнину босую ступню и совершенно это по пьянке не заметив, обернулась к нам и очень много минут объясняла какие мы классные, как чаще нужно встречаться, как её достал этот домострой, в то время как супруг был надёжно зафиксирован..
запихали её с трудом в квартиру, столкнув с ноги извивающегося супруга.. но остапа уже несло, похоже все слёзы в эту ночь кому надо отлились..

кто сноб тот не ходите туда. Ужасно тридцать восемь раз кряду
тут все про какое-то мыло в трещинах ужасные вещи рассказывают..там тоже?
я не дошла до той комнаты. Мне десяти минут хватило чтоб поставить жирный крест в личном черном списке куда ни за что и никогда
а ты скажешь мужу, что пошла в Шульц, где тебе Вивиан покрасит голову?)))
Мыло в трещинках в "Фургоне"
Уф, закупил цветы на завтра. Закрыли цветочный рядом с институтом, вот и купил сегодня чтобы завтра по академу не мотаться с вытянутым языком
И даже уже к бывшей сотруднице сходил, которая на пенсии , документы ей важные отнес и поздравил заодно с наступающим праздником и цвет вручил 

Уф, закупил цветы на завтра. Закрыли цветочный рядом с институтом, вот и купил сегодня чтобы завтра по академу не мотаться с вытянутым языком

Ну не звездочка ли Еч наш? *ни к кому конкретно не обращается*
))) Еч на комлимент напросился (я правильно сказала, лысый белый господин?)
Всех мужиков поздравляю с Женским днем, а женщин - с Женской ночью (с)
Не лысый, а бритый
Кстати Риша, книгу Успенского "Райская машина" выдвинули на премию "Нацбетселлер"

Кстати Риша, книгу Успенского "Райская машина" выдвинули на премию "Нацбетселлер"
хорошая же книжка, только невероятно грустная.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну так чё... Много народу-то придет? В субботу? Что-то не понятно... В основном, обсуждения покраски головы
!

Ech_Aleks
минфа
А никогда не знаешь кто придет. Большинство молчит как партизаны
.

Восьмая_Марта
воображенщина
А там будет какая-нибудь Восьмимартовская программа? Ну пиво дамам мож халявное... Или массовик-затейник какой-нибудь? В честь праздника? ))
БарагозниК
old hamster
если пиво будет халявное то и я прийду) ыы

Ech_Aleks
минфа
Только дружеский поцелуй в щечку, да пара комплиментов
Ну может у ВСороки будет особая программа 

Восьмая_Марта
воображенщина
А... Ну хорошо... Целоваться я приду ))))
Sobolev
old hamster
Целоваться я придуТогда и я притопаю

Шлёндра
grandmother
***пиво дамам мож халявное***
ндааааа..............

С Мартой саловасса. Она и я, я и она.......
*падает в обморок от удара скалкой по темени*
*падает в обморок от удара скалкой по темени*
при встрече и я добавлю...Лене подмогну
БарагозниК
old hamster
ну чего ты, они ж не знают что наши дамы нас всегда поют) 

БарагозниК
old hamster
Соблев, сударь, не соблаговолите ли вы померзнуть со мной в субботу часиков так с шести утра) :)?
GuimpLеna
old hamster
угу и поют вас и пляшут вас.
>пиво дамам мож халявное
Вот ты правильно сомневаешься. Пивом не споить, только в туалет бегать.
Водка - наше всё.
Вот ты правильно сомневаешься. Пивом не споить, только в туалет бегать.
Водка - наше всё.
Водка - наше всё.

Алкоголизм, мне кажется, чаще начинается с потребления некрепких спиртных напитков.
т.е. ты восьмуюмарту водкой поить собрался нахаляву?
вот свезло так свезло
вот свезло так свезло
Не всех же. Возраст. Я столько уже не выпью.
слушаааай...про возраст
фигово оказывается когда пенсия на носу
я вот опять чего-то не того....хоть бы до вас завтра доползти
фигово оказывается когда пенсия на носу
я вот опять чего-то не того....хоть бы до вас завтра доползти