На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот не пила бы я свои витаминки, зело злая бы была. а так ниче.
Гуимлен, а Гуимлен... займи пожалуйста мне чуток личных дорог, а. А то сегодня утром опять час сорок до работы ехал. Кстати, а твои дороги - они с проводами, там тралик проедет?
а на перекрёстке Кирова-Гурьевская у института связи сколько сегодня аварий!! с утра стояло 10 трамваев, 5 троллейбусов и треснутый джип. Щас ехала - 8 трамваев и троллейбус с рогами во все стороны.. капец какой-то. А на работе говорят - а мы нормально ехали, пробок не было. ну да. Я в третьем измерении езжу, ога.
нет. никаких траликов и не займу. если все разузнают мои козьи тропы, то все туда и полезут. а мне куда деваться?
20 минут ехала по федеральной, жуковского, нарымской, гоголя, советской..видела 2 дтп..в 11-30.
Вот же жадюга. Ладно ладно... не ну тралик же тоже рогатый, чем не козел?!
От мимо меня ехала и хоть бы помахала чтоль.
Сейчас читают
Были споры брать фамилию мужа или нет?
26344
153
Что за странная политика проведения корпоративов?
40145
233
Легко ли живется высоким девчатам?
24929
141
всем козел. и раз он такой козел, то пусть и ездит по своим козьим тропам. как-то так.
так это ты тот белый миша, который с кассой возле зоопарка стоит?
ну всё, в сл. раз взмахну тебе..
ну всё, в сл. раз взмахну тебе..
Вот этот козел сегодня и ехал тропой этой чертовой. Меееее.... дленно меееее... дленно. Я успел уже глав 8 послушать книжки аудио.
Это тебе повезло, что ехал. Что-то сегодня все тралики стояли по городу, куда ни глянь.
Ну, почти, ага. Это один из моих аватар.
никоких пробок нету, я вот уже с работы приехала. И вот у меня еще есть фобия, я про нее забыла - что я буду ехать по мосту, а он обрушится, и мы попадаем все в своих машинах в реку. Иногда, когда мост перегружен, он так.. качается.. И я тогда затаиваю дыхание, и дышу уже на дамбе, облегченно). хотя, казалосьь бы, какая разница мне, где помереть в аварии - в реке или на суше.
во. я когда первый раз поняла, что мост качается, чуть со страху не облезла. Думала хана мне пришла и пипетка. Смотрю по сторонам и понимаю, что люди-то вокруг дофига бесстрашные и такие же бессмертные. Никто не боится, одна я боюсь.
самый страшный мост на алтае, висячий, где "царская охота"..они рассказывали как у них там немцы пьяные с него посыпались в катунь..там в ногу идти нельзя, без интервала и качаться..
в хронике как-то показывали американский мост. Кторый три часа после строительства простоял и ухнул. Вместе с тремя машинами припаркованными по сторонам. В сороковые годы было. Кочмар.
да на мостах качаться нигде нельзя, имхо.
Я по телику тож видел как какой-то длииииинный автомобильный мост от ветра как начало качать, а потом чуть ли не ленточкой свернуло и он порушился.
ох и страсти ты рассказываешь, Николавна!
а еще мне сегодня рукук жали-провожали, дали благодарственное письмо и премию, вы подумайте-ка? Это я хвастаюсь.
везет *сидит завидовает* меня-то вот никто не жал - не провожал. никому я не нужна...
ага. В служ. справочнике так и записано. И телефон. Звоните, дорогие граждАне!))
Еще я поддерживаю фемидку, что хочется воттки. Нестерпимо. А нету.
Еще я поддерживаю фемидку, что хочется воттки. Нестерпимо. А нету.
они и звонятЬ. А ты им басом отвечаешь - СЭКС ПО ТЕЛЕФОНУ! КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МИНЯ ЗВАЛИ??? 
а где водки нет? в магазинах ,что ли?)

а где водки нет? в магазинах ,что ли?)
ха. а у меня водки - бутылка, виски - две бутылки, вина - две бутылки красного сухого и две бутылки сливового, ликера - две бутылки пинаколада и бейлис, мартини - одна бутылка.... хахаха! хоть мне и руку не жали.
наврала. три бутылки красного сухого.
а люди такие: ой, нет, это мы не туда попали. А Шелест им: о да-да, это вы не туда попали... да, не останавливайтесь.
это к праздничку так заготовлено?
дома!! в магазинах есть, поди, куды б она делась)) Дома есть вино и вискарь. А я хочу вотки, с селедкой и яйцом на черном хлебе!!
муж, которому я изъявила о своих желаниях, деловито спросил "Че, мне в магазин идти?!"
)))
.. иногда мне кажется, что для него главная цель и смысл нашего брака - это окончание моей жизни в ЛТП))
муж, которому я изъявила о своих желаниях, деловито спросил "Че, мне в магазин идти?!"
)))
.. иногда мне кажется, что для него главная цель и смысл нашего брака - это окончание моей жизни в ЛТП))
Ну и как, сходил?
Почитал вас и подумал что хорошо что я сегодня никуда не поехал а по всем делам только пешком. Благо что все рядом
Почитал вас и подумал что хорошо что я сегодня никуда не поехал а по всем делам только пешком. Благо что все рядом

Плюх.
Я тут. То бишь, уже дома. Но ещё не поужинала, поэтому если исчезну, то не переживайте.
Я тут. То бишь, уже дома. Но ещё не поужинала, поэтому если исчезну, то не переживайте.
Сразу запереживал.
Не ешь, сестрица, мышоночком станешь!
Не ешь, сестрица, мышоночком станешь!

молодец. а меня силы покинули и я на тренировку не пошла. ура.
Слабачина!
Тренировки пропускать, эх Вы!
Тренировки пропускать, эх Вы!
и... и... да. но я в последний раз. А если будете на меня бзываться, то и правильно далаете. Еще можешь меня мерзким жирным студнем называть.
Элтэпэ, - это круто.
Кто был, знает.
Кто был, знает.

мм. у вас там своя тусоффка?))
а и ладно -не говорите
вот же пробки седня да?
а и ладно -не говорите
вот же пробки седня да?
А литлеллучикеном можно?
Страшный обзывок для тех кто пропускает треньки!
Страшный обзывок для тех кто пропускает треньки!
ну если это реально стремно, то можно
Лечебно-трудовой профилакторий. Туда по решению суда алкоголиков отправляли, во времена СССР.
в натуре новый пирс крутой. Я за 8 минут полный кин скачала.
Стрёмнее этого только жёлтая рыба, а ещё земляной червяк.