На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А че любови такой здоровой? *испуганно*
Спасибо всем за поздравленья!
Спасибо всем за поздравленья!
Восьмая_Марта
воображенщина
Любовь - понятие для взрослых. Поэтому со "взрослой" буквы и написал ))
С праздником, ещё раз )
С праздником, ещё раз )
Всех-всех- всех поздравляю с праздником Весны!
Женщин-потому, что они виновницы торжества!
Мужчин- потому, что у них в лице женщин есть такой замечательный весенний подарок!
Всем Счастья! Любви! Удачи!

Женщин-потому, что они виновницы торжества!
Мужчин- потому, что у них в лице женщин есть такой замечательный весенний подарок!

Всем Счастья! Любви! Удачи!

Сейчас читают
Ночной дозор
79901
1000
Виртуальное кафе 09 августа 2013 в 20 - 00
46773
330
Дозор дневной
69233
1000
Нигде не виду в продаже багульника... одна мимоза повсюду :-(
А багульник продают так рано? Или его можно как вербу?
С праздником, дорогие Женщины!
А давайте пестню спеваем? *поёт простуженным хриплым голосом: "Где-то багульник на сопках цветё-ёёт, кедры вонзаа-аются в н-еебо... Кажется, будто давно меня ждет, край, где ни разу я неее бы-ыл..." *
урряяя!

А давайте пестню спеваем? *поёт простуженным хриплым голосом: "Где-то багульник на сопках цветё-ёёт, кедры вонзаа-аются в н-еебо... Кажется, будто давно меня ждет, край, где ни разу я неее бы-ыл..." *
урряяя!

Поздравляю всех деченок с МЖД! Спасибо, что вы есть!:)
А празднику-то, оказывается, нынче сто лет...
у меня уже отцвёл багульник...сегодня выбросила голые ветки, правда на некоторых листики, но они как-то сиротски смотрятся без цветов
Я видела багульник на твоих фотках :-)
Захотела тоже купить, а нету.
Захотела тоже купить, а нету.
всё на нашем рынке продаётся!
реклама )))
реклама )))
М-да. Ну не переться же мне сегодня ещё и на рынок :-)
За веником :-)))
Мне когда в первый раз подарили багульник, кстати - на 8-е марта - я вообще не поняла, что это такое. Решила, что метла без ручки. И видимо на лице у меня было написано адекватное изумление... ждала, понимаешь, розы...
За веником :-)))
Мне когда в первый раз подарили багульник, кстати - на 8-е марта - я вообще не поняла, что это такое. Решила, что метла без ручки. И видимо на лице у меня было написано адекватное изумление... ждала, понимаешь, розы...
Всех прекрасных дам БЗ поздравляю с праздником! Желаю каждой из вас море поцелуев, водопад цветов, лавину весеннего настроения и фейерверк улыбок! А, и любви - побольше, побольше!!!

ещё один....
мне всё отдай, чего пожелал, а вот любовь - мне НЕ надо
оставь себе!
мне всё отдай, чего пожелал, а вот любовь - мне НЕ надо
оставь себе!

от же "задница"....поздравил ..."он"...фсех.....идарасасня.....мля... 

нпп
Мне что ли похвастаться..
Мне дети подарили 25 тюльпанов - все разные, да еще с бутонами -деточками и они сейчас распускаются и распускаются)) И пахнет в комнате, как весной в казахстанской степи. Фоту не буду выкладывать - придется поверить на слово.
Мне что ли похвастаться..
Мне дети подарили 25 тюльпанов - все разные, да еще с бутонами -деточками и они сейчас распускаются и распускаются)) И пахнет в комнате, как весной в казахстанской степи. Фоту не буду выкладывать - придется поверить на слово.
А мне муж подарил букет тюльпанов, они в первый день все как то повисли, а вчера распрямились, поднялись, такие красивущие стоят...
в тему топика :-)
А я послала смс-ки здесь в городе оставшейся ещё родне - родной тёте и её дочери, моей двоюр. сестре, т.е.
Так сестра вообще не ответила, а тётя перезвонгила, спросила "Это кто ?"
Когда узнала, что я, сказала "А..Ну хорошо, с праздником поздравляешь!" И положила трубку.
Мужу я сама позвонила, напомнила про сына и объяснила, сколько стоят лекарства. Он сказал, "Ну ладно-ладно...Пока"
Сын мой вообще не понял, что это за 8 марта такое, ему эта информация теперь непонятна.
Короче, поздравила только мама (я\ её сначала :-)) и подружка даааавняя прислала смс-ку. Надо же, годами не общаемся, а помнит..
Хотя я этот праздник терпеть и раньше не могла, какой-то он вымученный...а теперь вообще не перевариваю. Он не о чём.
А я послала смс-ки здесь в городе оставшейся ещё родне - родной тёте и её дочери, моей двоюр. сестре, т.е.
Так сестра вообще не ответила, а тётя перезвонгила, спросила "Это кто ?"
Когда узнала, что я, сказала "А..Ну хорошо, с праздником поздравляешь!" И положила трубку.
Мужу я сама позвонила, напомнила про сына и объяснила, сколько стоят лекарства. Он сказал, "Ну ладно-ладно...Пока"
Сын мой вообще не понял, что это за 8 марта такое, ему эта информация теперь непонятна.
Короче, поздравила только мама (я\ её сначала :-)) и подружка даааавняя прислала смс-ку. Надо же, годами не общаемся, а помнит..
Хотя я этот праздник терпеть и раньше не могла, какой-то он вымученный...а теперь вообще не перевариваю. Он не о чём.
Господииии....
Как я тебе благодарна!!!
Я её возьму опять)))))))
Как я тебе благодарна!!!

Я её возьму опять)))))))
просто чудесная красота
спасибо, порадовалась

мне подарили с одним цветком на 8-е
думала остальные бутоны не "дозреют", а тут глядите - ка
раскрылись на удивление
последний ещё подожду )))
думала остальные бутоны не "дозреют", а тут глядите - ка
раскрылись на удивление
последний ещё подожду )))
сфотаешь потом? выложи *просительно* они ведь настоящие

конечно, настоящие
смотри какие тычинки у каждого цветочка разные
на удивление просто
у самого первого - осыпалась вся пыльца
у второго - коричневая тёмная
у третьего - светлее намного
смотри какие тычинки у каждого цветочка разные
на удивление просто
у самого первого - осыпалась вся пыльца
у второго - коричневая тёмная
у третьего - светлее намного
У лилий уж очень сильное благоухание. Может не у всех конечно.
согласна
невозможно рядом находиться - она в отдельной комнате стоит
невозможно рядом находиться - она в отдельной комнате стоит
Та тычинка, с которой осыпалась пыльца, по-моему, пестик