На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет всем.
Хочешь дам ссылку на онлайн переводчик ..хоть и работаю с англоязычными но после своего школьновузовского немецкого без словаря всеравно не обхожусь.
Хочешь дам ссылку на онлайн переводчик ..хоть и работаю с англоязычными но после своего школьновузовского немецкого без словаря всеравно не обхожусь.
вы свои ниссан выморили чудом к пенсии и он в вашей семье причислен к о очудо.У нас Ока.
для нее хорошо, характер у нее размеренный, она бы просто по другому не смогла. а я так как она не могу, скучно мне. хотя иногда маленькие планы строю и исполняю их.
а весело обуздав кривую ждать куда она вывезет?
Фигня война - главное манЁвры )..
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
152273
619
На кого ты меня променял
80245
454
Не хватает внимания или это уже болезнь
51352
261
у меня есть
других предложений не будет?
других предложений не будет?
Мы конечно можем ммм... более глобально подойти к вопросу.. а кто кого обучать будет? ))
не, ждать не надо, надо действовать, но чаще по интуиции, а не по плану
интуиция. По вкусу напоминает исчезающий дым надежд
Программа-минимум- на пенсию выйти.
Программа-максимум - внуков вырастить..
Параллельно этим программам- делать всё, что хочется..
А что не хочется,- не делать!
Программа-максимум - внуков вырастить..
Параллельно этим программам- делать всё, что хочется..
А что не хочется,- не делать!
у меня есть знакомый который стал дедом и презирает свою жену за чрезмерную увлеченность внуками. Это их удел пойдем лучше в клуб зачем ты с ними (внуками) нянчишься. Я не считаю его неправым
Как просто жить трудно - 2 :-)))
Оглядываясь на свои планы - как у всех - школа на отлично, институт зачем-то на хорошо, работа нормальная, бабская - на ВЦ, квартира есть, зачем-то выхожу за голодранца первого подвернувшегося замуж, рожаю - ВСЁ.
Ну успели ещё накопить на комнату.
А так -то - ВСЁ, жизнь была закончена своя и началась "семейная", я жила для сына и мужа.
А сейчас у меня вообще по нулям, впереди только страх.
Потому что была - дууура..
Бог умом обделил, так надо было по-простооооому !
Вон, как многие русские бабы - снюхалась с кем-то (ну пусть, "полюбила") -пожила-родила, потом опять - ох, залетела - родила, и ещё родила ! А что - что-то пьют, что-то едят, никто с голоду не помер. И ничего, что ни кола, ни двора, зато полно детей, а на дом люди добрые помогут, соберут.
Вот так надо было ...
Жить просто, без затей, как там в стихе у кого-то....
Оглядываясь на свои планы - как у всех - школа на отлично, институт зачем-то на хорошо, работа нормальная, бабская - на ВЦ, квартира есть, зачем-то выхожу за голодранца первого подвернувшегося замуж, рожаю - ВСЁ.
Ну успели ещё накопить на комнату.
А так -то - ВСЁ, жизнь была закончена своя и началась "семейная", я жила для сына и мужа.
А сейчас у меня вообще по нулям, впереди только страх.
Потому что была - дууура..
Бог умом обделил, так надо было по-простооооому !
Вон, как многие русские бабы - снюхалась с кем-то (ну пусть, "полюбила") -пожила-родила, потом опять - ох, залетела - родила, и ещё родила ! А что - что-то пьют, что-то едят, никто с голоду не помер. И ничего, что ни кола, ни двора, зато полно детей, а на дом люди добрые помогут, соберут.
Вот так надо было ...
Жить просто, без затей, как там в стихе у кого-то....
но ведь не определя цели как найти пути к ней. Больше напоминает беспорядочный бег по пересеченной местностиВот как раз-то по пересеченной местности бег д.б. упорядочен, или до 1-..., тут как повезет,
ствола дуба. Другой вопрос: как, зная путь, определить цель? 
У Вас получилось стать идеальным винтиком общества потребления, когда жизненные цели, они же" вершины", прямо равны списку покупок,хорошо сказано))))
бороться и искать, найти и напороться))))))))
Крошка енота
guru
Тогда уже: искать и бороться, найти и напороться