Тут девица одна мне знакомая замуж собралась. Кандидатов нет. Но очень хочет.
С моей точки зрения она ничего из себя не представляет. Ну я бы на ней не женилась))
Но каковы запросы!
Самостоятельный и чтобы жил не с мамой. Своя квартира.
Не пил, не наркоманил, не был игроманом ( О как, я и не знала, что уже и такие болезни являются препятствием к счастливому браку)
Ну естественно, чтобы деньги зарабатывал.
Не импотент.
И к чему-нибудь стремился (это *к чему-нибудь* не уточняется).
Ну внешность тоже имеет значение.
......... Я слушала ее и думала - На хрена ты кому нужна!...
Такая королева.
Возможно я не права и где-то болтается ее половинка, такая же кислая
Новинка
хе

ну и что из этого можно вынести, кроме "она никакая, кислая, с запросами, а я вот, другая, классная, но мне тоже не везет (повезло)"?
Новинка
Ты типа в роли свахи выступаешь?))
Okksana
Вы знаете, меня комментировать уже бесполезно.
Да, я классная, умная, хозяйка хорошая, веселая... ну даже не знаю как себя еще похвалить. А, самое главное забыла упомянуть - замуж не собираюсь. Ну не обо мне речь. У меня уже все было.
Меня просто убивают наповал претензии, особенно, если все выше требуемое от кандидаты в мужья у искательницы отсутствует. Я попыталась ее спустить с небес на землю, но бесполезняк)) Должон и все!
Вот я подумала, что может для таких уже где-то припасен такой же экземпляр. Так чего ж и его не приголубить? Вот опять же все хотят любить красивых и богатых. Или вообще трезвая оценка собственных параметров - это вообще невозможная вещь?
yxx
Да, меня просили подсобить.
Ну есть учесть, что у меня опыта в этом вопросе ноль..
И вообще товар же хвалить нудо, а как тут хвалить, если хочется ругать, а то и отматерить?)а
Новинка
Или вообще трезвая оценка собственных параметров - это вообще невозможная вещь?
возможная

я классная, умная, хозяйка хорошая, веселая..
Меня просто убивают наповал претензии
:хехе:
sabatini
Ну чего бы мне ей завидовать?)) Досидеться до 38 и вдруг пробило - не беру-у-у-у-т
Новинка
Ну почему....когда я пыталась помогать женщинам выходить замуж в Германию, я частенько недоумевала. Но оказывались и шансы неплохие, и результаты были !

На любой товар есть свой купец ! :-))
Новинка
а вдруг она про себя знает такое прекрасное, чего вы не знаете и не замечаете? например, перемножает 4хзначные числа в уме за секунду:улыб:а будущий муж, может быть, будет просто тащиться от этого? :)))
Новинка
А ещё :-)))
Как-то стоим мы с подружкой перед зеркалом, она одевается, я терпеливо жду. И тут её мама говорит, мол, что же мою красавицу замуж не берут, всякие крокодилы замуж повыскакивали уже...
Я такая на себя в зеркало смотрю...ну что ж....сурово, но справедливо :ха-ха!:
Okksana
:ухмылка:
Девушка, мне уже полтинник. Я все про себя уже понимаю лучше любого другого. Одних скелетов не пересчитать :ха-ха!:
Новинка
Не, ну а че ей? Хотеть пьяницу, игро- и наркомана?
Нормальные запросы, чтоб жених был тоже нормальным.
Irisi4eg
мне неприятен этот топик. Зачем так уничижительно всё. Новинка тоже упала
гирька
Так и я про тоже, каждому товару - свой купец. Свой!
Новинка
сапожник без сапог?

смысл в этой теме какой, кроме опускания девушки?
Irisi4eg
ну если только числа...
Нет, не умеет)
Ну вобщем плохая я сваха, зря она ко мне обратилась.
Меня ж спроси в лоб - а невеста хороша собой?? Так я ж так сдуру и брякну - не-а, страшная))
А характер? - Отвратительный!
А хозяйка? - Скупая.
ну вот послушает женишок и решит: а пошли они подальше обе. Или наоборот - а вот и женюсь вам всем назло. Наверное так тоже бывает
Пеппи
Нормальным? Конечно. Да их рядом полно. Так зачем же тогда заказывать принца? Я ей посоветовала начать с себя, на что она мне сказала, что у нее времени в обрез и не до саморазвития. надо срочно выйти и родить.
Новинка
Наташ....я вот про что
ты ж меня видела?
так вот....у меня такая планка, что втроём до неё не допрыгнуть
и вот до чего я недавно задумалась: я ж её специально задрала, что б ....ну ты понимаешь

уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!

может и у невесты твоей так
sabatini
Да упала-упала. Чего там. Хотя я вроде и не стояла на пъедестале.
Новинка
А в чем принцеватость-то?
Если хочет, чтоб не алкоголик и эмансипированный от родителей( к сорока-то годам).
Это как раз и есть норма.
Новинка
Ничего подобного ! Не "свой" купец....

У меня подружку взяли ведь тогда замуж-то... :хммм:Я её так обожала, с неё можно на самом деле не сводить глаз ! Она хрупка и нежна, черты лица идеальны - чем-то напоминает эту...из Римских каникул..Одри Хепбёрн !! Только не носатая, а изящный носик.. Волосищи густые, ниже плеч...русалка !! Фигурка точёная...Образование - психолог, английский язык ! Капризная, но прекрасна в своих капризах....

И что. Я советую ей танцы...
Она идёт...танцует, танцует, танцует....
....и выходит замуж за лауреата бальных конкурсов каких-то пятидесятилетнего !!!
А самой тогда еле 30 стукнуло.... А он страшный...жену и 3х детей бросил...ой мама...:хммм:
Так я расстроилась тогда, аж заболела...
Звоним сейчас друг другу раз в год и всё....не дружим больше...
Новинка
ты не можешь быть той какой показала себя тут и сейчас. Не люблю стерв.
Okksana
Смысл очень простой - совет ваш нужен - отказать мне ей в помощи и в совете или вовсю помогать, даже не веря в успех (что ожидается ею).
Все опять озаботились моим нравственным обликом.
Эх...
Шлёндра
А.. ну чтобы наверняка не выйти??
Тогда зачем вся эта суета? Найдите, спасите...
Я ей и это уже пыталась обяъснить, что можно быть и одной и вполне счастливой (ну тут я теоретизирую конечно, сама я одной никогда не была) и все же! есть такие примеры.
Новинка
о какой помощи можно говорить без любви к человеку.
Пеппи
Да все по отдельности не страшно, а вот так чтобы все сразу вместе в одном. Ну ты же понимаешь, что это невозможно. Особенно в таком зрелом возрасте - каждый уже успеет насобирать ворох проблем и недостатков.
А, да .. забыла - и чтобы никаких браков до неее не было и детей тоже, потому что она видите-ли будет ревновать, а она не для того замуж ъхочет, чтобы и переживать потом.
Ну вот скажи, кому такое чудо предложить??
У меня в окружении есть неженатые мужчины этого возраста, но... у меня рука не поднимется
Новинка
Ну, ты даешь. Легко теоретизировать, при четырех-то детях:улыб:Как -зачем? Именно, чтоб ребеночка родить, она же все объяснила честно и без утайки.
sabatini
Вот тут я уже обиделась.
Фема, я пришла. Можешь начать наслаждаться топиком :biggrin:
Новинка
***можно быть и одной и вполне счастливой***

МОЖНО!
Okksana
А я ей в любви и не признавалась. еще вопрос, почему она именно ко мне с этой просьбой подошла.
А впрочем, вы правы. Я скажу ей нет, ведь я не люблю ее.
Новинка
равно как и мне не понятна тема. Предосудительная, свысока, глумительная. Я такого не приемлю
Откажись. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Если ты не веришь в успех и не желаешь ничего хорошего в этом деле, то лучше не браться. Будет честнее и спокойнее ))
Пеппи
Ребеночка и без мужа можно родить. И это было тоже сказано, ну честно сказано. Но ей важно чтобы именно в браке, да ни в абы каком, а в самом распрекрасном. И все по полочкам, одно за другим со всеми атрибутами. Ну не бывает так в жизни - чтобы всем полочкам! Надо уметь чем-то поступиться..
Я думаю, она так и до 58 провозится с критериями отбора.
Да, я еще в брачное агентство ей порекомендовала обратиться - там ведь за деньги расхвалят как надо? Или я ошибаюсь?
Новинка
У меня есть подружка, которая считала совершенно неозможным для себя родить вне брака. В итоге она вышла замуж как раз в 39 лет, как раз за мужчину, обладающего всеми качествами из твоего списка, правда, иностранца и брак будет бездетным. Так что невозможно получить все, но таки можно получить многое.
Крошка енота
Да я вобщем-то и сказала нет, но видимо недостаточно твердо. 9 марта повторю. В принципе вы мне опять помогли обрести уверенность в своих поступках. Вот еще говорят, что БЗ не нужен.
Топик оставляют открытым для для глумежа теперь уже надо мной))
Вот еще раз убеждаюсь, что писательница из меня бы не получилась - вот так напишешь, как есть а тебя упрекнут в фашизме, антисемитизме, садизме или марксизме :ха-ха!:
Все получить не возможно, а то что нужно - вполне.
"На одной улице друг напротив друга стояли два магазина. Хозяин одного повесли огромный плакат: "У нас есть все, что вам нужно!" Хозяин другого через недею повесил плакат еще больше: "Если у нас чего-то нет, значит это вам не нужно!" :biggrin:
Пеппи
Так что невозможно получить все
--------------------------
согласна.
Новинка
и ещё

очень важно человеку себя уважать...понимаешь?
я считаю, что хотеть замуж нужно именно за идеал, а вот влюбляются, как известно, с точностью до наоборот

помоги своей знакомой уважать себя, если можешь
а не можешь - отойди...не помошник ты ей
Кроме Фемы никто не упрекает. Ну, ей простительно ))
Шлёндра
Конечно, я ей не помощник, о чем сразу и сказала, но вот еще бы она это услышала.
Я чего вобщем-то забеспокоилась - может зря я так ей не хочу помогать, может и правда злыдня какая?
О, кстати, а одной женщине я помогла выйти замуж))) Все го лишь одним советом.
Она спросила меня - ну почему на нее никто из мужчин не обращает внимания (ей уже было ближе к 50).
Я ей сказала, начните пользоваться хотя бы элементарной косметикой и носите блузки на размер меньше (у нее была обалденная фигура, но под балахонами ее не было видно). Ну через полгода я ее не узнала, а через год она вышла замуж и очень удачно))) Но я никого ей не сватала, само нашлось, и она не выставляла к суженному слишком жестких требований.
Так что никакая я ни какашка, как тут все меня пытаются выставить.
И в том и в другом случае я сказала обоим правду, только одна услышала, а другая слышать не хочет.
Новинка
Читаю и понять не могу о каких таких идеальных требованиях Вы говорите. Абсолютно банальные, нормальные критерии. Вот если бы подруга все это могла стерпеть - вот она тема для дискуссии. :1:
Новинка
На самом деле грамотно: запрос наверх сформулирован, дополнительные ресурсы привлечены. Теперь только немного подождать нужно :-)
Крыска
ооо...явилась!
гулена
я напоминаю тебе про завтра...как и обещала )))
Шлёндра
Ахха... будильник, что ли, завести, а то просплю же :-)
Крыска
могу позвонить часиков в 9...надо?