Новинка
Менеджер мафии
Тут девица одна мне знакомая замуж собралась. Кандидатов нет. Но очень хочет.
С моей точки зрения она ничего из себя не представляет. Ну я бы на ней не женилась))
Но каковы запросы!
Самостоятельный и чтобы жил не с мамой. Своя квартира.
Не пил, не наркоманил, не был игроманом ( О как, я и не знала, что уже и такие болезни являются препятствием к счастливому браку)
Ну естественно, чтобы деньги зарабатывал.
Не импотент.
И к чему-нибудь стремился (это *к чему-нибудь* не уточняется).
Ну внешность тоже имеет значение.
......... Я слушала ее и думала - На хрена ты кому нужна!...
Такая королева.
Возможно я не права и где-то болтается ее половинка, такая же кислая
С моей точки зрения она ничего из себя не представляет. Ну я бы на ней не женилась))
Но каковы запросы!
Самостоятельный и чтобы жил не с мамой. Своя квартира.
Не пил, не наркоманил, не был игроманом ( О как, я и не знала, что уже и такие болезни являются препятствием к счастливому браку)
Ну естественно, чтобы деньги зарабатывал.
Не импотент.
И к чему-нибудь стремился (это *к чему-нибудь* не уточняется).
Ну внешность тоже имеет значение.
......... Я слушала ее и думала - На хрена ты кому нужна!...
Такая королева.
Возможно я не права и где-то болтается ее половинка, такая же кислая
хе
ну и что из этого можно вынести, кроме "она никакая, кислая, с запросами, а я вот, другая, классная, но мне тоже не везет (повезло)"?
ну и что из этого можно вынести, кроме "она никакая, кислая, с запросами, а я вот, другая, классная, но мне тоже не везет (повезло)"?
Ты типа в роли свахи выступаешь?))
Вы знаете, меня комментировать уже бесполезно.
Да, я классная, умная, хозяйка хорошая, веселая... ну даже не знаю как себя еще похвалить. А, самое главное забыла упомянуть - замуж не собираюсь. Ну не обо мне речь. У меня уже все было.
Меня просто убивают наповал претензии, особенно, если все выше требуемое от кандидаты в мужья у искательницы отсутствует. Я попыталась ее спустить с небес на землю, но бесполезняк)) Должон и все!
Вот я подумала, что может для таких уже где-то припасен такой же экземпляр. Так чего ж и его не приголубить? Вот опять же все хотят любить красивых и богатых. Или вообще трезвая оценка собственных параметров - это вообще невозможная вещь?
Да, я классная, умная, хозяйка хорошая, веселая... ну даже не знаю как себя еще похвалить. А, самое главное забыла упомянуть - замуж не собираюсь. Ну не обо мне речь. У меня уже все было.
Меня просто убивают наповал претензии, особенно, если все выше требуемое от кандидаты в мужья у искательницы отсутствует. Я попыталась ее спустить с небес на землю, но бесполезняк)) Должон и все!
Вот я подумала, что может для таких уже где-то припасен такой же экземпляр. Так чего ж и его не приголубить? Вот опять же все хотят любить красивых и богатых. Или вообще трезвая оценка собственных параметров - это вообще невозможная вещь?
Да, меня просили подсобить.
Ну есть учесть, что у меня опыта в этом вопросе ноль..
И вообще товар же хвалить нудо, а как тут хвалить, если хочется ругать, а то и отматерить?)а
Ну есть учесть, что у меня опыта в этом вопросе ноль..
И вообще товар же хвалить нудо, а как тут хвалить, если хочется ругать, а то и отматерить?)а
Или вообще трезвая оценка собственных параметров - это вообще невозможная вещь?возможная
я классная, умная, хозяйка хорошая, веселая..
Меня просто убивают наповал претензии
Сейчас читают
что мы оставим, в наследие миру...
21147
99
Просто пережить? но КАК???
32927
207
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478935
1000
Ну чего бы мне ей завидовать?)) Досидеться до 38 и вдруг пробило - не беру-у-у-у-т
Ну почему....когда я пыталась помогать женщинам выходить замуж в Германию, я частенько недоумевала. Но оказывались и шансы неплохие, и результаты были !
На любой товар есть свой купец ! :-))
На любой товар есть свой купец ! :-))
а вдруг она про себя знает такое прекрасное, чего вы не знаете и не замечаете? например, перемножает 4хзначные числа в уме за секундуа будущий муж, может быть, будет просто тащиться от этого? :)))
А ещё :-)))
Как-то стоим мы с подружкой перед зеркалом, она одевается, я терпеливо жду. И тут её мама говорит, мол, что же мою красавицу замуж не берут, всякие крокодилы замуж повыскакивали уже...
Я такая на себя в зеркало смотрю...ну что ж....сурово, но справедливо
Как-то стоим мы с подружкой перед зеркалом, она одевается, я терпеливо жду. И тут её мама говорит, мол, что же мою красавицу замуж не берут, всякие крокодилы замуж повыскакивали уже...
Я такая на себя в зеркало смотрю...ну что ж....сурово, но справедливо
Девушка, мне уже полтинник. Я все про себя уже понимаю лучше любого другого. Одних скелетов не пересчитать
Не, ну а че ей? Хотеть пьяницу, игро- и наркомана?
Нормальные запросы, чтоб жених был тоже нормальным.
Нормальные запросы, чтоб жених был тоже нормальным.
мне неприятен этот топик. Зачем так уничижительно всё. Новинка тоже упала
Так и я про тоже, каждому товару - свой купец. Свой!
сапожник без сапог?
смысл в этой теме какой, кроме опускания девушки?
смысл в этой теме какой, кроме опускания девушки?
ну если только числа...
Нет, не умеет)
Ну вобщем плохая я сваха, зря она ко мне обратилась.
Меня ж спроси в лоб - а невеста хороша собой?? Так я ж так сдуру и брякну - не-а, страшная))
А характер? - Отвратительный!
А хозяйка? - Скупая.
ну вот послушает женишок и решит: а пошли они подальше обе. Или наоборот - а вот и женюсь вам всем назло. Наверное так тоже бывает
Нет, не умеет)
Ну вобщем плохая я сваха, зря она ко мне обратилась.
Меня ж спроси в лоб - а невеста хороша собой?? Так я ж так сдуру и брякну - не-а, страшная))
А характер? - Отвратительный!
А хозяйка? - Скупая.
ну вот послушает женишок и решит: а пошли они подальше обе. Или наоборот - а вот и женюсь вам всем назло. Наверное так тоже бывает
Нормальным? Конечно. Да их рядом полно. Так зачем же тогда заказывать принца? Я ей посоветовала начать с себя, на что она мне сказала, что у нее времени в обрез и не до саморазвития. надо срочно выйти и родить.
Наташ....я вот про что
ты ж меня видела?
так вот....у меня такая планка, что втроём до неё не допрыгнуть
и вот до чего я недавно задумалась: я ж её специально задрала, что б ....ну ты понимаешь
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
может и у невесты твоей так
ты ж меня видела?
так вот....у меня такая планка, что втроём до неё не допрыгнуть
и вот до чего я недавно задумалась: я ж её специально задрала, что б ....ну ты понимаешь
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
может и у невесты твоей так
Да упала-упала. Чего там. Хотя я вроде и не стояла на пъедестале.
А в чем принцеватость-то?
Если хочет, чтоб не алкоголик и эмансипированный от родителей( к сорока-то годам).
Это как раз и есть норма.
Если хочет, чтоб не алкоголик и эмансипированный от родителей( к сорока-то годам).
Это как раз и есть норма.
Ничего подобного ! Не "свой" купец....
У меня подружку взяли ведь тогда замуж-то... Я её так обожала, с неё можно на самом деле не сводить глаз ! Она хрупка и нежна, черты лица идеальны - чем-то напоминает эту...из Римских каникул..Одри Хепбёрн !! Только не носатая, а изящный носик.. Волосищи густые, ниже плеч...русалка !! Фигурка точёная...Образование - психолог, английский язык ! Капризная, но прекрасна в своих капризах....
И что. Я советую ей танцы...
Она идёт...танцует, танцует, танцует....
....и выходит замуж за лауреата бальных конкурсов каких-то пятидесятилетнего !!!
А самой тогда еле 30 стукнуло.... А он страшный...жену и 3х детей бросил...ой мама...
Так я расстроилась тогда, аж заболела...
Звоним сейчас друг другу раз в год и всё....не дружим больше...
У меня подружку взяли ведь тогда замуж-то... Я её так обожала, с неё можно на самом деле не сводить глаз ! Она хрупка и нежна, черты лица идеальны - чем-то напоминает эту...из Римских каникул..Одри Хепбёрн !! Только не носатая, а изящный носик.. Волосищи густые, ниже плеч...русалка !! Фигурка точёная...Образование - психолог, английский язык ! Капризная, но прекрасна в своих капризах....
И что. Я советую ей танцы...
Она идёт...танцует, танцует, танцует....
....и выходит замуж за лауреата бальных конкурсов каких-то пятидесятилетнего !!!
А самой тогда еле 30 стукнуло.... А он страшный...жену и 3х детей бросил...ой мама...
Так я расстроилась тогда, аж заболела...
Звоним сейчас друг другу раз в год и всё....не дружим больше...
ты не можешь быть той какой показала себя тут и сейчас. Не люблю стерв.
Смысл очень простой - совет ваш нужен - отказать мне ей в помощи и в совете или вовсю помогать, даже не веря в успех (что ожидается ею).
Все опять озаботились моим нравственным обликом.
Эх...
Все опять озаботились моим нравственным обликом.
Эх...
А.. ну чтобы наверняка не выйти??
Тогда зачем вся эта суета? Найдите, спасите...
Я ей и это уже пыталась обяъснить, что можно быть и одной и вполне счастливой (ну тут я теоретизирую конечно, сама я одной никогда не была) и все же! есть такие примеры.
Тогда зачем вся эта суета? Найдите, спасите...
Я ей и это уже пыталась обяъснить, что можно быть и одной и вполне счастливой (ну тут я теоретизирую конечно, сама я одной никогда не была) и все же! есть такие примеры.
о какой помощи можно говорить без любви к человеку.
Да все по отдельности не страшно, а вот так чтобы все сразу вместе в одном. Ну ты же понимаешь, что это невозможно. Особенно в таком зрелом возрасте - каждый уже успеет насобирать ворох проблем и недостатков.
А, да .. забыла - и чтобы никаких браков до неее не было и детей тоже, потому что она видите-ли будет ревновать, а она не для того замуж ъхочет, чтобы и переживать потом.
Ну вот скажи, кому такое чудо предложить??
У меня в окружении есть неженатые мужчины этого возраста, но... у меня рука не поднимется
А, да .. забыла - и чтобы никаких браков до неее не было и детей тоже, потому что она видите-ли будет ревновать, а она не для того замуж ъхочет, чтобы и переживать потом.
Ну вот скажи, кому такое чудо предложить??
У меня в окружении есть неженатые мужчины этого возраста, но... у меня рука не поднимется
Ну, ты даешь. Легко теоретизировать, при четырех-то детяхКак -зачем? Именно, чтоб ребеночка родить, она же все объяснила честно и без утайки.
Крошка енота
guru
Фема, я пришла. Можешь начать наслаждаться топиком
***можно быть и одной и вполне счастливой***
МОЖНО!
МОЖНО!
А я ей в любви и не признавалась. еще вопрос, почему она именно ко мне с этой просьбой подошла.
А впрочем, вы правы. Я скажу ей нет, ведь я не люблю ее.
А впрочем, вы правы. Я скажу ей нет, ведь я не люблю ее.
равно как и мне не понятна тема. Предосудительная, свысока, глумительная. Я такого не приемлю
Крошка енота
guru
Откажись. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Если ты не веришь в успех и не желаешь ничего хорошего в этом деле, то лучше не браться. Будет честнее и спокойнее ))
Если ты не веришь в успех и не желаешь ничего хорошего в этом деле, то лучше не браться. Будет честнее и спокойнее ))
Ребеночка и без мужа можно родить. И это было тоже сказано, ну честно сказано. Но ей важно чтобы именно в браке, да ни в абы каком, а в самом распрекрасном. И все по полочкам, одно за другим со всеми атрибутами. Ну не бывает так в жизни - чтобы всем полочкам! Надо уметь чем-то поступиться..
Я думаю, она так и до 58 провозится с критериями отбора.
Да, я еще в брачное агентство ей порекомендовала обратиться - там ведь за деньги расхвалят как надо? Или я ошибаюсь?
Я думаю, она так и до 58 провозится с критериями отбора.
Да, я еще в брачное агентство ей порекомендовала обратиться - там ведь за деньги расхвалят как надо? Или я ошибаюсь?
У меня есть подружка, которая считала совершенно неозможным для себя родить вне брака. В итоге она вышла замуж как раз в 39 лет, как раз за мужчину, обладающего всеми качествами из твоего списка, правда, иностранца и брак будет бездетным. Так что невозможно получить все, но таки можно получить многое.
Новинка
Менеджер мафии
Да я вобщем-то и сказала нет, но видимо недостаточно твердо. 9 марта повторю. В принципе вы мне опять помогли обрести уверенность в своих поступках. Вот еще говорят, что БЗ не нужен.
Топик оставляют открытым для для глумежа теперь уже надо мной))
Вот еще раз убеждаюсь, что писательница из меня бы не получилась - вот так напишешь, как есть а тебя упрекнут в фашизме, антисемитизме, садизме или марксизме
Топик оставляют открытым для для глумежа теперь уже надо мной))
Вот еще раз убеждаюсь, что писательница из меня бы не получилась - вот так напишешь, как есть а тебя упрекнут в фашизме, антисемитизме, садизме или марксизме
Крошка енота
guru
Все получить не возможно, а то что нужно - вполне.
"На одной улице друг напротив друга стояли два магазина. Хозяин одного повесли огромный плакат: "У нас есть все, что вам нужно!" Хозяин другого через недею повесил плакат еще больше: "Если у нас чего-то нет, значит это вам не нужно!"
"На одной улице друг напротив друга стояли два магазина. Хозяин одного повесли огромный плакат: "У нас есть все, что вам нужно!" Хозяин другого через недею повесил плакат еще больше: "Если у нас чего-то нет, значит это вам не нужно!"
Так что невозможно получить все
--------------------------
согласна.
--------------------------
согласна.
и ещё
очень важно человеку себя уважать...понимаешь?
я считаю, что хотеть замуж нужно именно за идеал, а вот влюбляются, как известно, с точностью до наоборот
помоги своей знакомой уважать себя, если можешь
а не можешь - отойди...не помошник ты ей
очень важно человеку себя уважать...понимаешь?
я считаю, что хотеть замуж нужно именно за идеал, а вот влюбляются, как известно, с точностью до наоборот
помоги своей знакомой уважать себя, если можешь
а не можешь - отойди...не помошник ты ей
Крошка енота
guru
Кроме Фемы никто не упрекает. Ну, ей простительно ))
Конечно, я ей не помощник, о чем сразу и сказала, но вот еще бы она это услышала.
Я чего вобщем-то забеспокоилась - может зря я так ей не хочу помогать, может и правда злыдня какая?
О, кстати, а одной женщине я помогла выйти замуж))) Все го лишь одним советом.
Она спросила меня - ну почему на нее никто из мужчин не обращает внимания (ей уже было ближе к 50).
Я ей сказала, начните пользоваться хотя бы элементарной косметикой и носите блузки на размер меньше (у нее была обалденная фигура, но под балахонами ее не было видно). Ну через полгода я ее не узнала, а через год она вышла замуж и очень удачно))) Но я никого ей не сватала, само нашлось, и она не выставляла к суженному слишком жестких требований.
Так что никакая я ни какашка, как тут все меня пытаются выставить.
И в том и в другом случае я сказала обоим правду, только одна услышала, а другая слышать не хочет.
Я чего вобщем-то забеспокоилась - может зря я так ей не хочу помогать, может и правда злыдня какая?
О, кстати, а одной женщине я помогла выйти замуж))) Все го лишь одним советом.
Она спросила меня - ну почему на нее никто из мужчин не обращает внимания (ей уже было ближе к 50).
Я ей сказала, начните пользоваться хотя бы элементарной косметикой и носите блузки на размер меньше (у нее была обалденная фигура, но под балахонами ее не было видно). Ну через полгода я ее не узнала, а через год она вышла замуж и очень удачно))) Но я никого ей не сватала, само нашлось, и она не выставляла к суженному слишком жестких требований.
Так что никакая я ни какашка, как тут все меня пытаются выставить.
И в том и в другом случае я сказала обоим правду, только одна услышала, а другая слышать не хочет.
Читаю и понять не могу о каких таких идеальных требованиях Вы говорите. Абсолютно банальные, нормальные критерии. Вот если бы подруга все это могла стерпеть - вот она тема для дискуссии.
На самом деле грамотно: запрос наверх сформулирован, дополнительные ресурсы привлечены. Теперь только немного подождать нужно :-)
ооо...явилась!
гулена
я напоминаю тебе про завтра...как и обещала )))
гулена
я напоминаю тебе про завтра...как и обещала )))
Ахха... будильник, что ли, завести, а то просплю же :-)
могу позвонить часиков в 9...надо?