у меня друг есть. Страшный и тупой а туда же, бабу ему подавай. Да ты на себя глянь
sabatini
Ну и что что страшный и тупой. Что ему теперь одному что ли быть?
sabatini
Если деньги есть - это не проблема...
хотя понятно, что топик поднят не для этого...
aglow
Я знаю одного страшного чувака, который женился на Дж. Лопес. А один тупой чувак был женат на красотке и стал президентом одной там большой далекой страны.
Пеппи
какие у Вас знакомые... *** завистливо ***
aglow
Они все наши общие знакомые. Те самые, до которых цепочка из семи других:улыб:
aglow
я вот красивая и шикарная пыталась спустить на землю. Возьми себе олигофрена без ног из психушки, нет подавай ему нормальную. Каковы амбиции а!
sabatini
Ты это про кого, нифига не пойму
*нифига не понимает*
Sobolev
меня просто убивают наповал его претензии. Как заработать за день семьдесят тысяч?
sabatini
Нафига тебе семьдесят тыщ?
*понимающе качает головой*
Это теперь стоит семьдесят?
GuimpLеna
в берлине вон 800тыр евро меньше чем за час...
aglow
вот везучки. а их уже поймали?
aglow
Спёрли?
Кинь ссылку, пжлст?
Sobolev
вот... да это во всех новостях с утра...
sabatini
Я вот считаю, что и новинкиной девице, и твоему другу очень с вами повезло, потому что ты/она не последняя/ий женщина/мужчина на Земле. Поэтому их шансы найти то, что хочется, круто вырастают - сразу на 100%.:улыб:
Ech_Aleks
Ну и что что страшный и тупой. Что ему теперь одному что ли быть?
ахахахахахаха!
ну да, ну да, *язвительно*, мужик хорош тем, что он просто мужик, а вот женщин тупых и страшных нужно отстреливать, ага...
Девочка
твои слова?: Жалеть - значит любить.
так что не отстреливать..
Мinstrel
?
я даже тон комментария чётко определила: -=*язвительно*=-
разъясняет для того, кто не понял: это я к тому, что мужчины очень негативно относятся даже к небольшим изъянам внешности женщины - сразу же не рассматириваются даже, как вариант возможных отношений, а следовательно - проще сразу в отстрел
Но! к страшному и тупому мужчине отношение у мыжчин иное - "что ему, одному, что ли быть?"

так понятно?
а ты к чему здесь про жалость - мне не понять
sabatini
Этот найдет бабу: страшный и тупой - не ограничительные качества для мужчины, снижающие его ценностный уровень.
Девочка
Именно к тому! что любят всяких .. отстрелов никаких нет..
Девочка
да. Есть любовь страсть и есть любовь жалость. Мужики страдают всегда первой а бабы второй, поэтому у моего героя больше шансов чем у той несчастной девочки
Satura
ага
умный и страшный, красивый и тупой тоже как-то не в группе риска, а уж красивый и умный....
Мinstrel
любят-то да...но этож ещё нужно, чтоб заметили и обратили внимание, прежде, чем полюбили...:улыб:
и как будто бы брак - это всегда любовь... )))))
Satura
это ты себя так успокаиваешь? Ггг
sabatini
это ты себя так успокаиваешь? Ггг
да я-то вообще случай безнадежный
Satura
че за блондинистое кокетство.
sabatini
Вас, женщин, не поймешь - то меня под сомнение ставите, то с упреком обеляете.
Satura
Давай тебя сдадим в программу модный приговор/снимите это немедленно. И все тетки быстренько локти кусать начнут, увидав какой ты красавец на самом деле.
GuimpLеna
не надо. Они его гелем намажут и он станет как нецензура. Если человек высокий то в остальном он может быть каким угодно
sabatini
ну раз ты не хочешь, то конечно не станем.
А про высокость... *великодушно с высоты своего роста* ты права!
GuimpLеna
ну а что все маленькими собачками есть. Еще и партнеров им подавай. Надо издать закон чтобы все маленькие женились на высоких, а кто совсем маленькие чтобы совсем не женились. Ловко я придумала
Satura
Сатура кокетничает!
И правда - весна!
:улыб:
GuimpLеna
Давай тебя сдадим в программу модный приговор/снимите это немедленно. И все тетки быстренько локти кусать начнут, увидав какой ты красавец на самом деле.
чё это...
он и без этого красавец
нафиг его каким-то чужим тёткам отдавать...
*разволновалась
sabatini
Если человек высокий то в остальном он может быть каким угодно
если человек умный, то в остальном он может быть каким угодно
Девочка
Это тебе просто рост мужчины не важен :-)
Девочка
а сатура высокий? а то мне понимаете ли делать совершенна нех.
sabatini
мне важно чтобы я с мужиком ржала всегда и чтобы его беспокоило в тепле ли мои ноги и что я ела на обед и пусть он продолжает ничего не знать про сопротивление материалов
sabatini
А это... ну... кошелёк, член, машина евонные тебя не интересуют?..
sabatini
да какой, нафиг, сопросмат!

Умный мужчина - это тот мужчина, который точно знает, когда женское "нет" - это настоящее"нет", а когда "нет" - это закамуфлированное "да".
Фема, огромное тебе человеческое спасибо. Я тут чето опять на пустом месте начала плющиться и таращиться. Зашла на БЗ, увидела этот топик и мне прямо сразу же похоршело. Прямо сразу поняла, как это было глупо и теперь у меня все опять замечательно )) Есть все-таки польза от БЗ!
Крыска
я же как бы дееспособная. Я сама умею деньги зарабатывать а половой орган вроде у всех дяденек есть при этом размер совершенно не важен, там сноровка рулит
Девочка
тюю. Умная баба никогда не станет тупить чванливо неткая когда охота и дакая когда нет. И зачем в таком случае искать хироманта, когда можно самой умнее быть
sabatini
а бабе не нужно быть умной
ей нужно быть кокетливой и непоследовательной

а про носки тёплые ты правильно написала, я присоединяюсь....