Ну ты чё, мульт про Вовку нёс глубокий соцреалистический смысл "без труда не вытащишь и рыбку из пруда", ибо Вовик поначалу был лентяем и лоботрясом, но под конец повествования научился всех в сортире мочить одной силой разума.
Алиса другаяВроде та и вроде не таА окончание - почти как в НарнииИ дракон и меч
Ну дык. Это щас мы параноидальные "взрослые" сурьёзные аналитики. Всё по полочкам. А в детстве причины безумства не так же ж волнуют. Вот ту беспечность я и вспомнила, и ощутила вновь.
Хотя.. если подумать, то и сейчас, осознав первопричины и следствия, можно позволить себе отрыв башки. Даже больше вкусов-послевкусия. Но иногда понимаешь, что слишком серьёзно относишься к собственной жизни, и удовольствие - оно в процессе.
Хотя.. если подумать, то и сейчас, осознав первопричины и следствия, можно позволить себе отрыв башки. Даже больше вкусов-послевкусия. Но иногда понимаешь, что слишком серьёзно относишься к собственной жизни, и удовольствие - оно в процессе.
Посмотрел отрывки фильма.. интересная аранжировка.
Шляпник .. помню, вызывал жалость, в своем безумстве и непредсказуемости он был плоть от плоти этого мира.. как то так
Шляпник .. помню, вызывал жалость, в своем безумстве и непредсказуемости он был плоть от плоти этого мира.. как то так
Жизнь не терпит флирта с собой, увы, и за несерьёзное к ней отношение наказывает. Через пару-тройку раз вырабатывается таки рефлекс.
А представь Вовку в Алискином зазеркалье )) .. ну я ж говорю..какая там на фик политика Алиса и Вовка - это Том и Ребекка Тетчер почти ))
Нет, мне никогда его не было жалко. Ведь жалость (в определённом смысле) - проекция.
Человек эмоциональный, открытый - всегда рискует. Но изменить свою сущность не под силу, да и не нужно ему самому (разве что иногда, малость формально подзагрубеть, но форма формой и останется).
Человек эмоциональный, открытый - всегда рискует. Но изменить свою сущность не под силу, да и не нужно ему самому (разве что иногда, малость формально подзагрубеть, но форма формой и останется).
Сейчас читают
Официальное заявление и неофициальное предложение
28976
320
Дневной дозор
97075
1000
Ночной дозор
111786
1000
Ерунда пока закодирует проклятие утратит силу
Серьёзность, рефлексы и принятие определённых законов вселенной не исключает умения некоторых жизнь - жить, а не зацикленно проигрывать с младых ногтей напроектированные сценарии. Что-то мне вспомнилась подпись Злорка про "мудрость и херню".)
Риск - это когда осознаешь последствия, и никак не иначе.. я не буду говорить о чем то конкретном..честно говоря, не помню что там происходило ..только в общих чертах..
А ты как различаешь тех, кто "живёт" и тех, кто сценарий проигрывает?
Проигрывать сценарий - интересно получилось... Можно ли сценарий выиграть? *заскрипела мозговыми уключинами*
Проигрывать сценарий - интересно получилось... Можно ли сценарий выиграть? *заскрипела мозговыми уключинами*
Ежик плакал, кололся, но продолжал взбираться на кактус.. Конечно, я не об этом.
Да и не про фильм, а вообще. Про ситуации, когда одна из целей проста и вкусна - радость, удовольствие, своё и чужое, а не что-то мега глобальное. Но, если честно, что-то я немного потеряла нить разговора, хотя Стич и пыталась "вернуться к нашим баранам"..
Да и не про фильм, а вообще. Про ситуации, когда одна из целей проста и вкусна - радость, удовольствие, своё и чужое, а не что-то мега глобальное. Но, если честно, что-то я немного потеряла нить разговора, хотя Стич и пыталась "вернуться к нашим баранам"..
ну надо же, кто-то же это и правда покупает :-)
Подкрался к стиче с маслёнкой, удалять скрип буду.
Камшу? Покупаюно сейчас все же жду когда она появится на распродаже.
Нет чтоб вставить чего-доброго, всё удалять норовят, херурги недорезанные!
Можешь то-нибудь сказать про Терри Гудкайнда?
Правила волшебника.
Правила волшебника.
Я уже пиво выпил достаточно много и возможно некоторые твои слова не так оцениваю
Первое читается замечательно, второе похуже... и дальше по убывающей. Я смогла три.
Ну так после разговоров про Алису само то словами пошвыряться.
Терри Гудкайнда? "Правила волшебника." - пять книг прочиталПервое и второе очень неплохо, ну а далее как всегда - читаешь только из-за того что это серия и хочется знать, а что же дальше.
Тебя вчера в Шульце не хватало , словами пошвыряться
Понятно... все 11 никто не осилил, похоже :-)
Ладно, скачаю первые три.
Ладно, скачаю первые три.
У него эта серия кажется не закончилась - выходит и "последнее правило волшебника" и "самое последнее правило волшебника"
Ну.. всё относительно. И понятия "игры", "сценария" - у всех разное, отсюда и различия в интерпретациях. Тема в данный момент интересует меня в контексте неких сценариев-шор, и исключительно потому, что лично мне, даже осознав наличие крепких заверенных схем в собссной жизни, которые вроде как дОлжно реализовать, не так-то просто изменить, при желании. Потому что.. да много, почему. Гадкий перфекционизм, туда же.
Для себя определила главное: тов. Морфиус был прав: "ты не пытайся, ты бей". Вот попробуйте встать со стула щас. Не, не встать - а попробовать....) Вот-вот, либо туда, либо сюда. Всё остальное - отмазки.
А нащщёт выиграть-проиграть - ну тов. Берн в своей известной "игры, в которые играют люди, люди, котрые играют в игры" писал что-то вроде о том, что играющий и выигравший сценарий - тот, кто достигает ожидаемой цели, и, соответственно, не достигает, а "безвыигрышный" сценарий - эт когда человек типа по течению плывёт. Что попадётся - то и хорошо, а нет - так то ж судьба.
Кароче, сценарии сами по себе не плохи и не хороши, много чё зависит от наличия целей и умения корректировать планы, тестируя реальность во всех направлениях.
И если есть сценарный проект, значит, должна быть цель и осознаваемый результат. Который - за пределами деятельности, а это часто упускаем.
Для себя определила главное: тов. Морфиус был прав: "ты не пытайся, ты бей". Вот попробуйте встать со стула щас. Не, не встать - а попробовать....) Вот-вот, либо туда, либо сюда. Всё остальное - отмазки.
А нащщёт выиграть-проиграть - ну тов. Берн в своей известной "игры, в которые играют люди, люди, котрые играют в игры" писал что-то вроде о том, что играющий и выигравший сценарий - тот, кто достигает ожидаемой цели, и, соответственно, не достигает, а "безвыигрышный" сценарий - эт когда человек типа по течению плывёт. Что попадётся - то и хорошо, а нет - так то ж судьба.
Кароче, сценарии сами по себе не плохи и не хороши, много чё зависит от наличия целей и умения корректировать планы, тестируя реальность во всех направлениях.
И если есть сценарный проект, значит, должна быть цель и осознаваемый результат. Который - за пределами деятельности, а это часто упускаем.
Ужас... так и будет, поди, как Джордан...
Можно читать с любой книги и в любом порядке, один чёрт ни хэ не понятно :-)))
Можно читать с любой книги и в любом порядке, один чёрт ни хэ не понятно :-)))
Ты - перфекционистка?..
Правда, что ли?.. По-моему, здесь таких вообще нет. Ну, или так считается :-)
Правда, что ли?.. По-моему, здесь таких вообще нет. Ну, или так считается :-)
Друг на момент, когда мне советовал прочесть, осилил все тогда имевшиеся восемь. Потом не спрашивала, читает ли дальше.
Есть ещё Сальваторе про Тёмного эльфа. Первые были неплохими.
Есть ещё Сальваторе про Тёмного эльфа. Первые были неплохими.
Ага.. и частушки - очень кстати там бы были))
А так, жгли Веритас и Зета - космическая любовь, "Вера недорого"..
А так, жгли Веритас и Зета - космическая любовь, "Вера недорого"..
Еще что ли одну полку книжную сфотографировать - с книгами Сальваторе про Тёмного эльфа
Я о том явлении, когда на фигурное катание мужика перед ней...честная женщина, промежду прочим, не динама...
может и честная конечно. но кому от такой честности лучше. Да и сто раз замеченно, чем громче вопят о своей эмансипированности и самодостаточности, тем скорей выбегают замуж за первого попавшегося мужского объекта.
ну мужик-то итогом своего козыряния перед дамой мнит себя в постели с ней...
уж лучше сразу и честно предупредить на берегу, что не светит ему
уж лучше сразу и честно предупредить на берегу, что не светит ему
Ну вот прям. Я считаю, что все может быть ))) и ведь для того и ухаживают, чтобы понравиться. А если ходить и направо-налево объявлять мне никто не нужен, то это прям дурость какая-то. И веет от этого жутким отчаяньем и беспросветной злостью на весь мир.
Как-то я не очень понимаю, как может человек не нравиться, а потом взять и понравиться. Это же генетика...
а я вот как раз не понимаю, как может человек не нравится раз и навсегда, ну тут я исключаю всяких подлюк конечно. Ну при чем здесь генетика? Ты ходишь, рядом человек ходит, вы друг другу не нравитесь, а потом - бабах - и вы увидели друг друга по-новому. Оказывается, то он добрый и так же как и ты любит оперу и вы оба обожаете животных, ему нравится все что ты готовишь (а все остальным не нравится)... и все такое.
это не генетика, это кокетство
ой, девочки, всё
закончилось беззаботное восьмомартовское утро...
поздравляю вас всех с нашим праздником
веселитесь, развлекайтесь, напивайтесь, кокетничайте за себя и за того пар...за меня.
ой, девочки, всё
закончилось беззаботное восьмомартовское утро...
поздравляю вас всех с нашим праздником
веселитесь, развлекайтесь, напивайтесь, кокетничайте за себя и за того пар...за меня.
о! где такой любитель оперы, кошек и моей стряпни?
давай, рассказывай скорей
давай, рассказывай скорей
не знаю. Ир, ну ходит же где-то. Должен быть.
Нет, я не отрицаю. По прошествии изрядного количества времени может так случиться. А не в связи с ухаживанием... Потому что нравятся нам те, которые на данный момент наиболее подходят генетически... а не те, которые оперу любят... По мне так совсем не важно, какую музыку человек любит, если он сидит в своих наушниках, и мне не мешает.
Ухаживание - это всего лишь способ обратить на себя внимание. Ну как ты узнаешь, что есть такой человек-то? И все бы ничего с вашей генетикой, но это не она продажная девка империализма?
это для первого брака, да
а для второго уже главное, что стряпня друг друга друг другу нравилась...хих!
а для второго уже главное, что стряпня друг друга друг другу нравилась...хих!
Не знаю... за мной никогда никто не ухаживал в полном смысле этого слова - чтобы я обратила внимание на него как на сексуальный объект, со стадии полного безразличия. Поэтому я слабо себе представляю вообще, как я себя поведу, если объявится какой-нить дядечка с букетом-конфетом и начнёт распушать хвост да притоптывать... Скорее всего, как можно скорее удеру куда-нибудь подальше :-)
Потому что нравятся нам те, которые на данный момент наиболее подходят генетически...А это как - подходят генетически?
А у меня генетическое чутье молчит...мне надо, чтоб на меня обратили внимание и хвост распушали, иначе вряд ли вообще замечу ))
Ну, вроде как оптимальный набор хромосом для потомства в данный период времени.
Я не генетик :-)
Но мне так говорили люди, считавшие себя типа таковыми.
Выглядит это довольно стройной теорией... Там что-то про запахи... форму ушей - кстати, вроде бы это важно... ещё что-то... но это всё бессознательно происходит - а итог именно "нравится - не нравится, фиг поймёшь, почему".
Я сама обращала внимание, что мои предпочтения в этом плане периодически изменяются.
Я не генетик :-)
Но мне так говорили люди, считавшие себя типа таковыми.
Выглядит это довольно стройной теорией... Там что-то про запахи... форму ушей - кстати, вроде бы это важно... ещё что-то... но это всё бессознательно происходит - а итог именно "нравится - не нравится, фиг поймёшь, почему".
Я сама обращала внимание, что мои предпочтения в этом плане периодически изменяются.