На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да полно народу, которые дома не заморачиваются, во что одеваться... Чисто - да и ладно. Причём, критерии чистоты тоже для каждого свои.
мы на днях идем с сестрой и смотрим на балконе вполне себе элитного дома в центре сушатся полотенца. а на них огромные дырки по середине, я бы их даже стирать не стала, а уж тем более сушить выставив на всеобщее обозрение)
и опять....
он вызывает у меня только чувство брезгливости после таких кадров
неужели мужчина взрослый это может не понимать?
он вызывает у меня только чувство брезгливости после таких кадров
неужели мужчина взрослый это может не понимать?
да? это я мимо вашего дома проходила видимо))
мне кажется, что это мелочи, что где-то распоролось, при желании можно зашить, главное, что человек хороший, добрый
Сейчас читают
сок рич
226589
826
Друзья, спасате!
106222
563
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117904
997
если подобное лечится единственным замечанием - ерунда вопрос.. но ежели это "принсипы" - тогда это развлечение для терпеливых и слишком преданных.. 

О_о
*гордится а свой дом, который каким-то боком кому-то показался элитным*
*гордится а свой дом, который каким-то боком кому-то показался элитным*

иногда мелочи, а иногда это стиль жизни во всем и чаще всего так и выходит и лечению не поддается)
>у меня вариант ответа один : меня НЕ уважает
И кто после этого не гибок и упёрт.
Вагон вариантов. Вагон.
В Японии есть обычай показывать резинку от трусов. Это типа знак "ты мне понравился/-лась, я тебя хочу" Культурная нация, не чета нам.
И кто после этого не гибок и упёрт.
Вагон вариантов. Вагон.
В Японии есть обычай показывать резинку от трусов. Это типа знак "ты мне понравился/-лась, я тебя хочу" Культурная нация, не чета нам.
а если случайно кофта задралась??
на кого потом в суд на сексдомогательства подавать?
на кого потом в суд на сексдомогательства подавать?
Поухаживать за мужчиной некому.
Не все же мужчину будут зашивать одежду.
Не все же мужчину будут зашивать одежду.
ну где ты щас найдёшь трусы с резинками? геронтофил вы, батенька))))
Кофты случайно не задираются, как и штаны не спадывают.
Как же без резинок? На пуговках что ли? Или на липучках.
трусы на подтяжках - новый писк моды
Это вам хорошо, сбрила всё и вуаля - молния туда-сюда, туда-сюда. А нам мужикам, прищемит, не забалуешь.
Хорошо, Всорока, что вы уже прибранный к рукам..а то куда б деваться было от вас и ваших последователей бедным девушкам и женщинам..с такой -то резкостью принятия решений..
Липа тоже ничего себе может оказаться...
Если промахнуться мимо приемной части...

Если промахнуться мимо приемной части...
Боже. Эти чрезмерные физиологические подробности того и гляди смахнут пыльцу моей невинности.
Одна моя знакомая говорит немного иначе: "прорвётся в мои пыльные бастионы"
И про пыльные бастионы наверняка найдётся цитата.
Про пыльные бастионы чёт не понял.
Что это бастионы то пыльные? Пыльный бастион фик возьмёшь. Или это я не про то подумал?
Что это бастионы то пыльные? Пыльный бастион фик возьмёшь. Или это я не про то подумал?
внимание вопрос: как можно женщине, если ты о ней помнишь несколько лет и хочешь встречаться, можно высылать фото в трениках драных на причинном месте?А как можно про такого поклонника каждому встречному-поперечному рассказывать?
как можно про такого поклонника+++
А что, с него убудет, что ли ? :-)))
А что, с него убудет, что ли ? :-)))
мне должно быть стыдно, что мне такие фоты шлют
а мне, и правда, стыдно
но я на БЗ как на духу
а мне, и правда, стыдно
но я на БЗ как на духу
название у топика прикольное))
ну мало ли какие кадры в жизни встречаются..пускай они сами за себя неудобятся..
ну мало ли какие кадры в жизни встречаются..пускай они сами за себя неудобятся..
но я на БЗ как на духу+++
Да было бы что скрывать, паадумаешь :-))
Скрывать надо будет, когда бабушку-процентницу убьёшь, к примеру :-))
Да было бы что скрывать, паадумаешь :-))
Скрывать надо будет, когда бабушку-процентницу убьёшь, к примеру :-))
легкоА чего тогда на мужика возмущаться? И там, и там исподнее - легко.
исподнее+++
Блин.....прямо повеяло инквизицией...звон цепей..хруст пальцев...
-- Покайся, дочь неразумная !!!
Короче, что-то в этом роде.
Блин.....прямо повеяло инквизицией...звон цепей..хруст пальцев...
-- Покайся, дочь неразумная !!!
Короче, что-то в этом роде.
можно я немножко повозмущаюсь?
хоть на БЗ
меня уже не исправить
хоть на БЗ
меня уже не исправить
Да бог с вами )) просто отметила сходство поведения, никого стыдить не собиралась )
ладно...нехай сходство
ну про меня-то чего говорить...всё понятно
Вы мне про него объясните: на фига через столько лет поздравлять с юбилеем в драных ( в самом неподходящем месте) штанах?
будете возмущаться - выложу фото
штанов
и это...не надо свысока...а
я сильно большая
ну про меня-то чего говорить...всё понятно
Вы мне про него объясните: на фига через столько лет поздравлять с юбилеем в драных ( в самом неподходящем месте) штанах?
будете возмущаться - выложу фото
штанов

и это...не надо свысока...а
я сильно большая
Возмущаться - путь не эффективный. Лучше про мужика расскажите, может он чел неплохой, дыры в одежде злодеем не делают. Вот рюмка водки меня более настораживает...
фиговый мужик: директор чего-то там, женат, три образования, один сын - модель в Москве, второй в Академе живёт, дед уже года два как
но на меня запал сильно
я ему русским языком сказала : мы не пара!
так он же молчал - молчал и ...вот!
фоту выслал зачем - то
но на меня запал сильно
я ему русским языком сказала : мы не пара!
так он же молчал - молчал и ...вот!
фоту выслал зачем - то
меня Ява ругать будет ))))))))))))))))
А что рюмка водки делает злодеем?
Культура пития конечно в стране страдает, но это не повод всех огульно под одну гребенку...
Тем более в порваных трениках...
Культура пития конечно в стране страдает, но это не повод всех огульно под одну гребенку...
Тем более в порваных трениках...
Нет, вы только посмотрите, какая цаца!!!
Мужчина о тебе вспоминал, поздравление прислал! Это ли не проявление уважения к тебе?
А рваные треники- это, может быть, проверка на прочность и ЧЮ.
Не оправдала ты его ожиданий!
Вот всё, что я хотела тебе сказать, уважаемая НП!
Мужчина о тебе вспоминал, поздравление прислал! Это ли не проявление уважения к тебе?
А рваные треники- это, может быть, проверка на прочность и ЧЮ.
Не оправдала ты его ожиданий!
Вот всё, что я хотела тебе сказать, уважаемая НП!
фиговый мужик: директор чего-то там, женат, три образования, один сын - модель в Москве, второй в Академе живёт, дед уже года два какДа ужас, а не мужик )))
не будет. ты только штаны. ну покажиииииии
Ну согласна, рюмка водки с дырявыми трениками вполне сочетается...так что у мужика по крайней мере чувство стиля есть ))
что меня? меня ругать будет? ну и пусть? или меня показать? а есть?
хи...хи
вот тебя - то я и ждала!
ты ещё скажи, что б я ему уступила, коли мужчина ТАКОЙ обратил на меня внимание!!!
фигу ему!
Галя...для меня рваные треники это не проверка ни на что...это неуважение к окружающим, в первую очередь
вот тебя - то я и ждала!
ты ещё скажи, что б я ему уступила, коли мужчина ТАКОЙ обратил на меня внимание!!!
фигу ему!
Галя...для меня рваные треники это не проверка ни на что...это неуважение к окружающим, в первую очередь