sabatini
Сибуй
у меня друг есть. Страшный и тупой а туда же, бабу ему подавай. Да ты на себя глянь
Ну и что что страшный и тупой. Что ему теперь одному что ли быть?
Если деньги есть - это не проблема...
хотя понятно, что топик поднят не для этого...
хотя понятно, что топик поднят не для этого...
Я знаю одного страшного чувака, который женился на Дж. Лопес. А один тупой чувак был женат на красотке и стал президентом одной там большой далекой страны.
какие у Вас знакомые... *** завистливо ***
Они все наши общие знакомые. Те самые, до которых цепочка из семи других
я вот красивая и шикарная пыталась спустить на землю. Возьми себе олигофрена без ног из психушки, нет подавай ему нормальную. Каковы амбиции а!
Сейчас читают
Дневной дозор
72262
1004
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141258
1018
ЧР по футболу (часть 3)
192275
1000
Ты это про кого, нифига не пойму
*нифига не понимает*
*нифига не понимает*
меня просто убивают наповал его претензии. Как заработать за день семьдесят тысяч?
Нафига тебе семьдесят тыщ?
*понимающе качает головой*
Это теперь стоит семьдесят?
*понимающе качает головой*
Это теперь стоит семьдесят?
в берлине вон 800тыр евро меньше чем за час...
вот... да это во всех новостях с утра...
Я вот считаю, что и новинкиной девице, и твоему другу очень с вами повезло, потому что ты/она не последняя/ий женщина/мужчина на Земле. Поэтому их шансы найти то, что хочется, круто вырастают - сразу на 100%.
Ну и что что страшный и тупой. Что ему теперь одному что ли быть?ахахахахахаха!
ну да, ну да, *язвительно*, мужик хорош тем, что он просто мужик, а вот женщин тупых и страшных нужно отстреливать, ага...
твои слова?: Жалеть - значит любить.
так что не отстреливать..
так что не отстреливать..
?
я даже тон комментария чётко определила: -=*язвительно*=-
разъясняет для того, кто не понял: это я к тому, что мужчины очень негативно относятся даже к небольшим изъянам внешности женщины - сразу же не рассматириваются даже, как вариант возможных отношений, а следовательно - проще сразу в отстрел
Но! к страшному и тупому мужчине отношение у мыжчин иное - "что ему, одному, что ли быть?"
так понятно?
а ты к чему здесь про жалость - мне не понять
я даже тон комментария чётко определила: -=*язвительно*=-
разъясняет для того, кто не понял: это я к тому, что мужчины очень негативно относятся даже к небольшим изъянам внешности женщины - сразу же не рассматириваются даже, как вариант возможных отношений, а следовательно - проще сразу в отстрел
Но! к страшному и тупому мужчине отношение у мыжчин иное - "что ему, одному, что ли быть?"
так понятно?
а ты к чему здесь про жалость - мне не понять
Этот найдет бабу: страшный и тупой - не ограничительные качества для мужчины, снижающие его ценностный уровень.
Именно к тому! что любят всяких .. отстрелов никаких нет..
да. Есть любовь страсть и есть любовь жалость. Мужики страдают всегда первой а бабы второй, поэтому у моего героя больше шансов чем у той несчастной девочки
ага
умный и страшный, красивый и тупой тоже как-то не в группе риска, а уж красивый и умный....
умный и страшный, красивый и тупой тоже как-то не в группе риска, а уж красивый и умный....
любят-то да...но этож ещё нужно, чтоб заметили и обратили внимание, прежде, чем полюбили...
и как будто бы брак - это всегда любовь... )))))
и как будто бы брак - это всегда любовь... )))))
С этим трудно не согласиться, время многое решает ))
вот к примеру, ничем особым не красавица, просто есть общее, и этого вполне достаточно чтобы любить
вот к примеру, ничем особым не красавица, просто есть общее, и этого вполне достаточно чтобы любить
это ты себя так успокаиваешь? Гггда я-то вообще случай безнадежный
Вас, женщин, не поймешь - то меня под сомнение ставите, то с упреком обеляете.
Давай тебя сдадим в программу модный приговор/снимите это немедленно. И все тетки быстренько локти кусать начнут, увидав какой ты красавец на самом деле.
не надо. Они его гелем намажут и он станет как нецензура. Если человек высокий то в остальном он может быть каким угодно
ну раз ты не хочешь, то конечно не станем.
А про высокость... *великодушно с высоты своего роста* ты права!
А про высокость... *великодушно с высоты своего роста* ты права!
ну а что все маленькими собачками есть. Еще и партнеров им подавай. Надо издать закон чтобы все маленькие женились на высоких, а кто совсем маленькие чтобы совсем не женились. Ловко я придумала
Сатура кокетничает!
И правда - весна!
И правда - весна!
Давай тебя сдадим в программу модный приговор/снимите это немедленно. И все тетки быстренько локти кусать начнут, увидав какой ты красавец на самом деле.чё это...
он и без этого красавец
нафиг его каким-то чужим тёткам отдавать...
*разволновалась
Если человек высокий то в остальном он может быть каким угодноесли человек умный, то в остальном он может быть каким угодно
Это тебе просто рост мужчины не важен :-)
а сатура высокий? а то мне понимаете ли делать совершенна нех.
мне важно чтобы я с мужиком ржала всегда и чтобы его беспокоило в тепле ли мои ноги и что я ела на обед и пусть он продолжает ничего не знать про сопротивление материалов
А это... ну... кошелёк, член, машина евонные тебя не интересуют?..
да какой, нафиг, сопросмат!
Умный мужчина - это тот мужчина, который точно знает, когда женское "нет" - это настоящее"нет", а когда "нет" - это закамуфлированное "да".
Умный мужчина - это тот мужчина, который точно знает, когда женское "нет" - это настоящее"нет", а когда "нет" - это закамуфлированное "да".
Крошка енота
guru
Фема, огромное тебе человеческое спасибо. Я тут чето опять на пустом месте начала плющиться и таращиться. Зашла на БЗ, увидела этот топик и мне прямо сразу же похоршело. Прямо сразу поняла, как это было глупо и теперь у меня все опять замечательно )) Есть все-таки польза от БЗ!
я же как бы дееспособная. Я сама умею деньги зарабатывать а половой орган вроде у всех дяденек есть при этом размер совершенно не важен, там сноровка рулит
тюю. Умная баба никогда не станет тупить чванливо неткая когда охота и дакая когда нет. И зачем в таком случае искать хироманта, когда можно самой умнее быть
а бабе не нужно быть умной
ей нужно быть кокетливой и непоследовательной
а про носки тёплые ты правильно написала, я присоединяюсь....
ей нужно быть кокетливой и непоследовательной
а про носки тёплые ты правильно написала, я присоединяюсь....