фу. Дуры нравятся только когда мужик сам дибил
ахахаха
если бы это было так - это было бы так просто )))))
если бы это было так - это было бы так просто )))))
Не... ошибаешься... дуры нравятся. Потому что это повышает самооценку мужчины :-)
... и чё у нас наоборот?..
... и чё у нас наоборот?..
Гы. Это заплесневелая отмазка умных засидевшихся в девах...
про мужиков есть такая поговорка : если ты такой умный, то почему не богатый ?
про женщин можно построить аналогичную: если ты какая умная, то почему не замужем?
зы. реально кайфующим в одиночестве можно не высказываться, они ведь замуж не хотят ? потому это их не касается...
зы.зы. Постоянное воспевание радости одиночества мне напоминает воспевание радости гомолюбви... Понять могу, но публичное проповедование вызывает брезгливость...
про мужиков есть такая поговорка : если ты такой умный, то почему не богатый ?
про женщин можно построить аналогичную: если ты какая умная, то почему не замужем?
зы. реально кайфующим в одиночестве можно не высказываться, они ведь замуж не хотят ? потому это их не касается...
зы.зы. Постоянное воспевание радости одиночества мне напоминает воспевание радости гомолюбви... Понять могу, но публичное проповедование вызывает брезгливость...
Крошка енота
guru
Я вот такая умная и не замужем, потому что на мне никто не хочет жениться
Сейчас читают
Дневной дозор
72211
1004
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Неделька антивирусная
210192
1000
Крошка енота
guru
Для того, чтобы в "нет" вдиеть "да" не обязательно быть умным. Достаточно быть просто офигенно самоуверенным ))
Душу бы в тепле... а о ногах я и сама побеспокоюсь.
Крошка енота
guru
О чьих ногах? О своих или о его?
На п.п.
А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчины, которые когда-либо ранее при мне в деталях расписывали, какой должна быть женщина, чтоб им понравиться. Так вот, в итоге они живут с той( барабанная дробь), которая на них согласная. А все ейные качества могут быть совершенно поперек всех ранешних заяв.
А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчины, которые когда-либо ранее при мне в деталях расписывали, какой должна быть женщина, чтоб им понравиться. Так вот, в итоге они живут с той( барабанная дробь), которая на них согласная. А все ейные качества могут быть совершенно поперек всех ранешних заяв.
Крошка енота
guru
Тогда кто мешает о своей собственной душе позаботиться, чтобы не мерзла? ))
У меня более сложное отношение к одиноким "по убеждению" женщинам.
Во-первых, я не верю в их абсолютную принципиальность в данном вопросе. Вернее, верю, но только если речь о монахине в затворе :-)
Во-вторых, хочется пожалеть за невезучесть, хотя какое моё на это право ("Посмотри на себя в зеркало!" © - работай над собой, Крыска)
В-третьих, я не хотела бы иметь такую подругу. Как правило, негатива много от таких женщин, даже если они просто сидят молчат. Даже не знаю, за что мои подруги меня терпят, честь им и хвала :-)
Во-первых, я не верю в их абсолютную принципиальность в данном вопросе. Вернее, верю, но только если речь о монахине в затворе :-)
Во-вторых, хочется пожалеть за невезучесть, хотя какое моё на это право ("Посмотри на себя в зеркало!" © - работай над собой, Крыска)
В-третьих, я не хотела бы иметь такую подругу. Как правило, негатива много от таких женщин, даже если они просто сидят молчат. Даже не знаю, за что мои подруги меня терпят, честь им и хвала :-)
Таша
morgenmuffel
Душа не ноги, бывает, что одной твоей заботы мало.
Крошка енота
guru
А чего плохого в одиноких подругах? Очень даже удобно. Когда кому-то надо, я всегда свободна. Мне можно звонить в любое время, что не скажешь о них. Потому что у них сеья, муж, дети ))
Крыска
unreal
Нууу... я бы чувствовала себя обязанной, будь у меня такая подруга, как-то не давать ей скучать, и всё такое...
А я знавала одну женщину необыкновенной душевной женственности, чистоты, кроткости и жертвенности, так она вообще была натуральной старой девой. Так что стереотипы обманывают тоже.
Крошка енота
guru
Если сам себч согреть не можешь, то никто согреть не сможет ))
Восьмая_Марта
воображенщина
А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчиныЧто-то я в последнее время не вижу смысла в совместном поселении... Придешь вечером уставшей. И никаких бы поселенцев не видеть. А вот на выходных - другое дело!
Я знаю энное количество одиноких женщин, но не знаю ни одной, которая, встреться ей подходящий мужчина, отказалась бы создать семью.
Скорее это женщины, не желающие прикладывать усилий в этом плане.
Пеппи
Gold hamster
Еще я знаю несколько мужчин, которые совершенно по-женски экспрессивно "не хотят быть одни!!!"
А хотят ходить парочкой на закупку стирального порошка и кастрюль и интенсивно жить всеми другими видами бытовой семейной жизни.
А хотят ходить парочкой на закупку стирального порошка и кастрюль и интенсивно жить всеми другими видами бытовой семейной жизни.
Крошка енота
guru
Ну, не знаю. Вообще-то никто, ничем никому не обязан. Я теперь к этому проще отношусь. Если люди на первое место ставят своих мужа и детей, а не подругу, то у них хватает обычно ума не требовать от меня поставить на первое место их ))
Таша
morgenmuffel
Сама себя я могу и согреть, и обуть, одеть и накормить, и вывести гулять. Но когда я думаю, что не одна, моё душевное состояние зависит не только от меня. Если так счастливо сложилось, что у тебя по-другому, то, наверно, за тебя надо порадоваться.
Крошка енота
guru
А я не согласна на счет усилий. Я прикладывала, но у меня ничего не получилось ))
Крошка енота
guru
Если честно, ничего не поняла ))
Крыска
unreal
Это разные вещи - смириться с таким положением вещей по факту, и просто не хотеть (с разной степенью агрессивности).
Ты в любом случае не одна, у тебя ребёнок.
Крошка енота
guru
Я тоже думаю, что замуж все хотят. Просто некоторые это очень тщательно скрывают
Крыска
unreal
Угу. Так что Аглоу не прав в своей брезгливости :-)
Хотя... в принципе, мне понятно нежелание общаться с вруньями или дурами, не способными себя понять.
Хотя... в принципе, мне понятно нежелание общаться с вруньями или дурами, не способными себя понять.
Он прав в том смысле, что истинное положение дело все равно просвечивает. И получается такая неловкая кудрявая публичная ложь, часто агрессивная по отношению к тем же мужчинам, ибо в маскировке перегибается палка+ дает о себе знать горечь неудач.
Таша
morgenmuffel
Да нельзя просто хотеть замуж - вот сидеть и хотеть. Можно хотеть жить с кем-то, но вот как хотеть вообще?
Почему нельзя?.. Можно.
Можно же хотеть просто ребёнка, а не от конкретного мужчины?
Точно так же можно хотеть просто мужа, по принципу "стерпится-слюбится" или по какому-либо другому.
Можно же хотеть просто ребёнка, а не от конкретного мужчины?
Точно так же можно хотеть просто мужа, по принципу "стерпится-слюбится" или по какому-либо другому.
Ага... неискренность и\или агрессивность в различных пропорциях.
(пошла смореть в зеркало)
(пошла смореть в зеркало)
Ну а че плохого в честном хотении замуж? Вполне же понятная вещь, устала женщина одна колотиться и все такое. Опять таки, если хотеть прямодушно, так и выйдешь, у женихов миелофонов нету.
Крошка енота
guru
Это зависит от подхода. У меня есть жнакомая, которая просто хотела детей и не важно от кого, потому что в любом случае это будет ее ребенок. Точно так же можно просто хотеть замуж )) Мне есть разница от кого ребенок и замуж просто так я никогда не хотела. Так что это одна из причин по которой я без детей и без мужа. И вообще, мне много мужчин нравилось, и влюбчивая я сильно, но вот замуж я хотела, и хочу, только за одного ))
Да понятно, что надо было добавить ИМХО.
Не, вот замуж потому что устала одна - этого уже я не понимаю :-)
читала-читала
и вдруг по ящику в Красотке они в оперу пошли и на всю квартиру Травиата заиграла...
и я поняла, что умираю...Верди гений.
Пошла читать вас дальше
и вдруг по ящику в Красотке они в оперу пошли и на всю квартиру Травиата заиграла...
и я поняла, что умираю...Верди гений.
Пошла читать вас дальше
а сколько всего вместил в себя этот маленький жест...
романически много...
Девочка
полный винтаж
Для того, чтобы в "нет" вдиеть "да" не обязательно быть умным. Достаточно быть просто офигенно самоуверенным ))э-э-э-э-э
не отделяй одно от другого: умный мужчина - он точно знает, что значит женское "нет". Да или нет.
Душу бы в тепле... а о ногах я и сама побеспокоюсь.забавный случай: вопрос о ногах согревает душу...
)) давно так не смеялся ))
а как думаешь, женщины всегда знают что говорят ?
а как думаешь, женщины всегда знают что говорят ?
Ну так... типа, душа ушла в пятки :-)
Девочка
полный винтаж
Маааааш!
слушай
я вчера смотрела по ящику "Что не следует носить". Только я не про носить. Я опирась на этот сюжет, чтоб иносказать.
так вот героиня - продюссер показов модной одежды, преуспевающая, а сама одевается, как бомж...
ну, как обычно, обсмеяли - отправили в магазин, одеваться. А у ней, как обычно, не получается. И тогда ей дали задание: подготовить несколько комплектов по заданным условиям. А в условия заложили её параметры. И она подбирала себе, не как себе, а как кому-то другому. Блестяще получилось.
так вот: когда чего-то хочешь, лучше ничего об этом не знать. Или не думать.
А чтобы просто. Ты не как ты, а как кто-то. Как твоя подруга, например...
слушай
я вчера смотрела по ящику "Что не следует носить". Только я не про носить. Я опирась на этот сюжет, чтоб иносказать.
так вот героиня - продюссер показов модной одежды, преуспевающая, а сама одевается, как бомж...
ну, как обычно, обсмеяли - отправили в магазин, одеваться. А у ней, как обычно, не получается. И тогда ей дали задание: подготовить несколько комплектов по заданным условиям. А в условия заложили её параметры. И она подбирала себе, не как себе, а как кому-то другому. Блестяще получилось.
так вот: когда чего-то хочешь, лучше ничего об этом не знать. Или не думать.
А чтобы просто. Ты не как ты, а как кто-то. Как твоя подруга, например...
конечно
это вы привыкли нас дурочками выставлять
а мы и рады этот миф поддерживать, дуры
за ради чего? (вопрос риторический, ответ не требуется)
это вы привыкли нас дурочками выставлять
а мы и рады этот миф поддерживать, дуры
за ради чего? (вопрос риторический, ответ не требуется)
Я знаю энное количество одиноких женщин, но не знаю ни одной, которая, встреться ей подходящий мужчина, отказалась бы создать семью.Ваще плюс миллион.
Это не вопрос, а забота.А о ногах там она или о другой части - уже не суть.
а сатура высокий? а то мне понимаете ли делать совершенна нех.Вроде высокий. А еще я сопромат хорошо знаю. Короче, сплошные минусы, понятно, почему я не женат.