фу. Дуры нравятся только когда мужик сам дибил
ахахаха
если бы это было так - это было бы так просто )))))
если бы это было так - это было бы так просто )))))
Не... ошибаешься... дуры нравятся. Потому что это повышает самооценку мужчины :-)
... и чё у нас наоборот?..
... и чё у нас наоборот?..
Гы. Это заплесневелая отмазка умных засидевшихся в девах...
про мужиков есть такая поговорка : если ты такой умный, то почему не богатый ?
про женщин можно построить аналогичную: если ты какая умная, то почему не замужем?
зы. реально кайфующим в одиночестве можно не высказываться, они ведь замуж не хотят ? потому это их не касается...
зы.зы. Постоянное воспевание радости одиночества мне напоминает воспевание радости гомолюбви... Понять могу, но публичное проповедование вызывает брезгливость...
про мужиков есть такая поговорка : если ты такой умный, то почему не богатый ?
про женщин можно построить аналогичную: если ты какая умная, то почему не замужем?
зы. реально кайфующим в одиночестве можно не высказываться, они ведь замуж не хотят ? потому это их не касается...
зы.зы. Постоянное воспевание радости одиночества мне напоминает воспевание радости гомолюбви... Понять могу, но публичное проповедование вызывает брезгливость...
Крошка енота
guru
Я вот такая умная и не замужем, потому что на мне никто не хочет жениться
Сейчас читают
Хайку 2 NF
191415
1000
Как я вижу НГС (общее и частности)
9265
166
С Днем геолога!
2746
42
Крошка енота
guru
Для того, чтобы в "нет" вдиеть "да" не обязательно быть умным. Достаточно быть просто офигенно самоуверенным ))
Душу бы в тепле... а о ногах я и сама побеспокоюсь.
Крошка енота
guru
О чьих ногах? О своих или о его?
На п.п.
А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчины, которые когда-либо ранее при мне в деталях расписывали, какой должна быть женщина, чтоб им понравиться. Так вот, в итоге они живут с той( барабанная дробь), которая на них согласная. А все ейные качества могут быть совершенно поперек всех ранешних заяв.
А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчины, которые когда-либо ранее при мне в деталях расписывали, какой должна быть женщина, чтоб им понравиться. Так вот, в итоге они живут с той( барабанная дробь), которая на них согласная. А все ейные качества могут быть совершенно поперек всех ранешних заяв.
Крошка енота
guru
Тогда кто мешает о своей собственной душе позаботиться, чтобы не мерзла? ))
У меня более сложное отношение к одиноким "по убеждению" женщинам.
Во-первых, я не верю в их абсолютную принципиальность в данном вопросе. Вернее, верю, но только если речь о монахине в затворе :-)
Во-вторых, хочется пожалеть за невезучесть, хотя какое моё на это право ("Посмотри на себя в зеркало!" © - работай над собой, Крыска)
В-третьих, я не хотела бы иметь такую подругу. Как правило, негатива много от таких женщин, даже если они просто сидят молчат. Даже не знаю, за что мои подруги меня терпят, честь им и хвала :-)
Во-первых, я не верю в их абсолютную принципиальность в данном вопросе. Вернее, верю, но только если речь о монахине в затворе :-)
Во-вторых, хочется пожалеть за невезучесть, хотя какое моё на это право ("Посмотри на себя в зеркало!" © - работай над собой, Крыска)
В-третьих, я не хотела бы иметь такую подругу. Как правило, негатива много от таких женщин, даже если они просто сидят молчат. Даже не знаю, за что мои подруги меня терпят, честь им и хвала :-)
Таша
morgenmuffel
Душа не ноги, бывает, что одной твоей заботы мало.
Крошка енота
guru
А чего плохого в одиноких подругах? Очень даже удобно. Когда кому-то надо, я всегда свободна. Мне можно звонить в любое время, что не скажешь о них. Потому что у них сеья, муж, дети ))
Крыска
unreal
Нууу... я бы чувствовала себя обязанной, будь у меня такая подруга, как-то не давать ей скучать, и всё такое...
А я знавала одну женщину необыкновенной душевной женственности, чистоты, кроткости и жертвенности, так она вообще была натуральной старой девой. Так что стереотипы обманывают тоже.
Крошка енота
guru
Если сам себч согреть не можешь, то никто согреть не сможет ))
Восьмая_Марта
воображенщина
А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчиныЧто-то я в последнее время не вижу смысла в совместном поселении... Придешь вечером уставшей. И никаких бы поселенцев не видеть. А вот на выходных - другое дело!
Я знаю энное количество одиноких женщин, но не знаю ни одной, которая, встреться ей подходящий мужчина, отказалась бы создать семью.
Скорее это женщины, не желающие прикладывать усилий в этом плане.
Пеппи
Gold hamster
Еще я знаю несколько мужчин, которые совершенно по-женски экспрессивно "не хотят быть одни!!!"
А хотят ходить парочкой на закупку стирального порошка и кастрюль и интенсивно жить всеми другими видами бытовой семейной жизни.
А хотят ходить парочкой на закупку стирального порошка и кастрюль и интенсивно жить всеми другими видами бытовой семейной жизни.
Крошка енота
guru
Ну, не знаю. Вообще-то никто, ничем никому не обязан. Я теперь к этому проще отношусь. Если люди на первое место ставят своих мужа и детей, а не подругу, то у них хватает обычно ума не требовать от меня поставить на первое место их ))
Таша
morgenmuffel
Сама себя я могу и согреть, и обуть, одеть и накормить, и вывести гулять. Но когда я думаю, что не одна, моё душевное состояние зависит не только от меня. Если так счастливо сложилось, что у тебя по-другому, то, наверно, за тебя надо порадоваться.
Крошка енота
guru
А я не согласна на счет усилий. Я прикладывала, но у меня ничего не получилось ))
Крошка енота
guru
Если честно, ничего не поняла ))
Крыска
unreal
Это разные вещи - смириться с таким положением вещей по факту, и просто не хотеть (с разной степенью агрессивности).
Ты в любом случае не одна, у тебя ребёнок.
Крошка енота
guru
Я тоже думаю, что замуж все хотят. Просто некоторые это очень тщательно скрывают
Крыска
unreal
Угу. Так что Аглоу не прав в своей брезгливости :-)
Хотя... в принципе, мне понятно нежелание общаться с вруньями или дурами, не способными себя понять.
Хотя... в принципе, мне понятно нежелание общаться с вруньями или дурами, не способными себя понять.
Он прав в том смысле, что истинное положение дело все равно просвечивает. И получается такая неловкая кудрявая публичная ложь, часто агрессивная по отношению к тем же мужчинам, ибо в маскировке перегибается палка+ дает о себе знать горечь неудач.
Таша
morgenmuffel
Да нельзя просто хотеть замуж - вот сидеть и хотеть. Можно хотеть жить с кем-то, но вот как хотеть вообще?
Почему нельзя?.. Можно.
Можно же хотеть просто ребёнка, а не от конкретного мужчины?
Точно так же можно хотеть просто мужа, по принципу "стерпится-слюбится" или по какому-либо другому.
Можно же хотеть просто ребёнка, а не от конкретного мужчины?
Точно так же можно хотеть просто мужа, по принципу "стерпится-слюбится" или по какому-либо другому.
Ага... неискренность и\или агрессивность в различных пропорциях.
(пошла смореть в зеркало)
(пошла смореть в зеркало)
Ну а че плохого в честном хотении замуж? Вполне же понятная вещь, устала женщина одна колотиться и все такое. Опять таки, если хотеть прямодушно, так и выйдешь, у женихов миелофонов нету.
Крошка енота
guru
Это зависит от подхода. У меня есть жнакомая, которая просто хотела детей и не важно от кого, потому что в любом случае это будет ее ребенок. Точно так же можно просто хотеть замуж )) Мне есть разница от кого ребенок и замуж просто так я никогда не хотела. Так что это одна из причин по которой я без детей и без мужа. И вообще, мне много мужчин нравилось, и влюбчивая я сильно, но вот замуж я хотела, и хочу, только за одного ))
Да понятно, что надо было добавить ИМХО.
Не, вот замуж потому что устала одна - этого уже я не понимаю :-)
читала-читала
и вдруг по ящику в Красотке они в оперу пошли и на всю квартиру Травиата заиграла...
и я поняла, что умираю...Верди гений.
Пошла читать вас дальше
и вдруг по ящику в Красотке они в оперу пошли и на всю квартиру Травиата заиграла...
и я поняла, что умираю...Верди гений.
Пошла читать вас дальше
а сколько всего вместил в себя этот маленький жест...
романически много...
Девочка
полный винтаж
Для того, чтобы в "нет" вдиеть "да" не обязательно быть умным. Достаточно быть просто офигенно самоуверенным ))э-э-э-э-э
не отделяй одно от другого: умный мужчина - он точно знает, что значит женское "нет". Да или нет.
Душу бы в тепле... а о ногах я и сама побеспокоюсь.забавный случай: вопрос о ногах согревает душу...
)) давно так не смеялся ))
а как думаешь, женщины всегда знают что говорят ?
а как думаешь, женщины всегда знают что говорят ?
Ну так... типа, душа ушла в пятки :-)
Девочка
полный винтаж
Маааааш!
слушай
я вчера смотрела по ящику "Что не следует носить". Только я не про носить. Я опирась на этот сюжет, чтоб иносказать.
так вот героиня - продюссер показов модной одежды, преуспевающая, а сама одевается, как бомж...
ну, как обычно, обсмеяли - отправили в магазин, одеваться. А у ней, как обычно, не получается. И тогда ей дали задание: подготовить несколько комплектов по заданным условиям. А в условия заложили её параметры. И она подбирала себе, не как себе, а как кому-то другому. Блестяще получилось.
так вот: когда чего-то хочешь, лучше ничего об этом не знать. Или не думать.
А чтобы просто. Ты не как ты, а как кто-то. Как твоя подруга, например...
слушай
я вчера смотрела по ящику "Что не следует носить". Только я не про носить. Я опирась на этот сюжет, чтоб иносказать.
так вот героиня - продюссер показов модной одежды, преуспевающая, а сама одевается, как бомж...
ну, как обычно, обсмеяли - отправили в магазин, одеваться. А у ней, как обычно, не получается. И тогда ей дали задание: подготовить несколько комплектов по заданным условиям. А в условия заложили её параметры. И она подбирала себе, не как себе, а как кому-то другому. Блестяще получилось.
так вот: когда чего-то хочешь, лучше ничего об этом не знать. Или не думать.
А чтобы просто. Ты не как ты, а как кто-то. Как твоя подруга, например...
конечно
это вы привыкли нас дурочками выставлять
а мы и рады этот миф поддерживать, дуры
за ради чего? (вопрос риторический, ответ не требуется)
это вы привыкли нас дурочками выставлять
а мы и рады этот миф поддерживать, дуры
за ради чего? (вопрос риторический, ответ не требуется)
Я знаю энное количество одиноких женщин, но не знаю ни одной, которая, встреться ей подходящий мужчина, отказалась бы создать семью.Ваще плюс миллион.
Это не вопрос, а забота.А о ногах там она или о другой части - уже не суть.
а сатура высокий? а то мне понимаете ли делать совершенна нех.Вроде высокий. А еще я сопромат хорошо знаю. Короче, сплошные минусы, понятно, почему я не женат.