Не хочешь, наверно. Вот на минусы и киваешь.
я думаю (тоном бабки у подъезда), он ещё не встретил ту, единственную
блин, я как Роки из Чипадейла, зомбирующемся от запаха сыра .....-=СЫЫЫЫЫРРРРР=- на Верди...выпадаю из реальности...
*мой любимый смайлик...*
*мой любимый смайлик...*
Не хочешь, наверно. Вот на минусы и киваешь.Почему сразу так? почему не выбрать вариант программирования реальности от пеппи - мол, не нашлась еще та, что _согласилась_ бы на меня)
Крошка енота
guru
Не соглашусь. Я знаю что я хочу и не боюсь этого хотеть, потому что не боюсь этого не получить ))
А про одежду что могу сказать. Человеку нужно прежде всго нравиться себе. НУ, женщине еще учитывать пожелания своего личного мужчины. Так что название подобных передач нужно расширить, типа "Что не слудет носить, чтобы понравиться такому-то коллективу в такое-то время в таком-то месте" ))
А про одежду что могу сказать. Человеку нужно прежде всго нравиться себе. НУ, женщине еще учитывать пожелания своего личного мужчины. Так что название подобных передач нужно расширить, типа "Что не слудет носить, чтобы понравиться такому-то коллективу в такое-то время в таком-то месте" ))
я думаю (тоном бабки у подъезда), он ещё не встретил ту, единственнуюПарень покупает открытки ко дню Валентина: "покажите вот эту, с надписью "моей единственной". Отлично! беру.. дайте 23 штуки".
Сейчас читают
Дневной дозор
124675
1000
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44314
502
Курилка (часть 26)
114979
999
сыр маасдам, дорблю, камамбер - просто хвастаюсь
Я вот с тобой уже года 3 флиртую - а ты меня в упор не замечаешь. Железная женщина.
Это всё потому что я страшный и тупой да?
Это всё потому что я страшный и тупой да?
Ты не хвастаешься, ты садюшничаешь...
потому что я тупая, мне надо подходить и говорить: а вот сейчас я буду с тобой флиртовать. Тогда я подготовлюсь и могу тоже пофлиртовать.
Забавно.
Только чизкейки я не люблю...
Только чизкейки я не люблю...
у меня еще и сырное мороженное есть *внезапно вспомнила*
я тоже их не люблю, да и бизе на Верди - не очень съедобно
Вот видишь, как у нас всё хорошо: ты будешь сырное мороженое, а я маасдам с дорблю. *быстренько взяла сыр*
а я тогда камамбер еще *радуется полному несовпадению вкусов*
Кстати, для женщины как раз естественнее сидеть на попе ровно, а не за мужиками охотиться.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже думаю, что замуж все хотят. Просто некоторые это очень тщательно скрываютДа че же сразу замуж?
На мой наивный взгляд, мужчина просто должен быть рядом. Присутствовать. Как чудо. А не как обязанность. Пусть живет в смсках, в аське, в письмах, в свиданиях и праздниках... По-другому я не умею... Пока...
Кстати, для женщины как раз естественнее сидеть на попе ровно, а не за мужиками охотиться.Я о том явлении, когда на фигурное катание мужика перед ней, женщина привычным движением выхватывает оценочные таблички с надписями "только никаких замужей и совместного житья". Особенно когда это даже не мужчине конкретному, а так - на форуме потрепаться и лишний раз свою позицию на брак "и ваще" тиснуть. Щас такие особи очень нередки. - "Я сама". Я-самцы такие )
Satura
guru
Эт потому, что любить вы уже разучились. А комфорт личного околотка да испуг за неделимую собственность уже для вас перевешивает то тепло, что вы умеете состричь с мужчины.
Сатура, а сколько Вам лет?Чувствую какой-то подвох.. ))) Щас будет дискриминация, да?))
Щас окурки в ход пойдут.
Знаете, иногда вопросы - это просто вопросы, без подвохов, двойного смысла и т.п.
Ну, можно и не сразу. Пусть подумает денек-другой
Я женщина домашняя, поэтому меня "празднично-виртуальные" мужчины не греют. По чудесам я тоже не фанатею. С тем, кого любишь, хочется жить вместе. А внимание тех, кто мне пофиг, мне не нужно. Поэтому я думаю, что все хотят замуж. Ну, теперь уже конешно, кроме тебя
А вот если бы мужчина был, как телевизор - все время прздник и чудо, а надоело - ушел в шкаф и не высовывается, ты бы захотела?
Я женщина домашняя, поэтому меня "празднично-виртуальные" мужчины не греют. По чудесам я тоже не фанатею. С тем, кого любишь, хочется жить вместе. А внимание тех, кто мне пофиг, мне не нужно. Поэтому я думаю, что все хотят замуж. Ну, теперь уже конешно, кроме тебя
А вот если бы мужчина был, как телевизор - все время прздник и чудо, а надоело - ушел в шкаф и не высовывается, ты бы захотела?
См. выше ответ Крыски про подходящего мужчину. А то взял и росчерком пера диагноз всем запечатал.)
А ощущение личного комфорта в безопасности - когда не "состригаешь" тепло, Ваня, а когда - сообщающиеся сосуды, всяческие там энергетические диффузии. Отсюда...всё.
А ощущение личного комфорта в безопасности - когда не "состригаешь" тепло, Ваня, а когда - сообщающиеся сосуды, всяческие там энергетические диффузии. Отсюда...всё.
Я вообще в твоем посте ничего не понял )))
В чем я не прав и какие этому доказательства )
Но мне очень зато понравилось, что ты вернула мою любимую аватарку.
В чем я не прав и какие этому доказательства )
Но мне очень зато понравилось, что ты вернула мою любимую аватарку.
Восьмая_Марта
воображенщина
Эт потому, что любить вы уже разучились.О. Как быстро и четко мне поставили диагноз. Не зная и не видя )))
Вот ещё, буду я доказывать мужчине, что он не прав.) Неблагодарное это дело весенним вечером.
Аватарка - настроение, и спешл фо ю.)
Аватарка - настроение, и спешл фо ю.)
Satura
guru
А зачем мне знать и видеть ВАС?! У меня есть ваш эмоциональный профиль, который вы самым нескрытым образом вколдовываете в свои слова и убеждения. Так что это не диагноз, а статистическая модель вашей личности, основанная на информации которую вы подаете. Вы человек прямой, неигровой, в лозунгах относительно места мужчины в своей жизни весьма красноречивы и неоднократны. Пока расхождений не вижу. Когда увижу - я вам сообщу )
aglow
wii-й
говорят есть специалисты, по почерку диагнозы ставят...
зы. не утверждая что-кто-то из высказавшийся спец по диагнозам по постингам...
зы. не утверждая что-кто-то из высказавшийся спец по диагнозам по постингам...
Ага
костюм-болтунья
Да провоцирует он тебя. С Гуимпленой ничего не получается- вот он и бесится))
Она говорит, что секс - это обмен энергией.
Ну... и не только секс.
Когда отношения идут на высоком энергетическом уровне, на многое просто не обращаешь внимания... Только не надо путать это с любовью.
Отличие только одно: такие отношения быстро проходят. Недостатки партнёра все на виду, и начинают раздражать гораздо раньше. И когда выжимаешь из этих отношений всё, что возможно, остаётся только выкинуть чучело.
Кстати, если речь о браке, то как правило такие браки реализованы с рождением ребёнка, и вся энергия уходит туда.
Я думаю, что тут всё дело в балансе... нельзя вбухивать слишком много энергии, но и когда мало - тоже фигня получается. Нужна подстройка, постоянная, а её нет, люди слишком разные, желание сильное, а... стек переполняется, что ли.
Ну... и не только секс.
Когда отношения идут на высоком энергетическом уровне, на многое просто не обращаешь внимания... Только не надо путать это с любовью.
Отличие только одно: такие отношения быстро проходят. Недостатки партнёра все на виду, и начинают раздражать гораздо раньше. И когда выжимаешь из этих отношений всё, что возможно, остаётся только выкинуть чучело.
Кстати, если речь о браке, то как правило такие браки реализованы с рождением ребёнка, и вся энергия уходит туда.
Я думаю, что тут всё дело в балансе... нельзя вбухивать слишком много энергии, но и когда мало - тоже фигня получается. Нужна подстройка, постоянная, а её нет, люди слишком разные, желание сильное, а... стек переполняется, что ли.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот если бы мужчина был, как телевизор - все время прздник и чудо, а надоело - ушел в шкаф и не высовывается, ты бы захотела?Да я и сама не против... Убираться в шкаф в те мгновения... когда ему захочется покоя
aglow
wii-й
Жизнь, она от думок отличается на порядок....
Ага! Значит хочешь, но молчишь
Восьмая_Марта
воображенщина
Когда увижу - я вам сообщу )Спасибо. Не трудитесь. Я на прием к вам не записывалась. Так что... Оставьте мой диагноз себе на память...
Я и из твоего поста ничего не понял О_о
Я наверное переработал сегодня)))
Увидел только одно знакомое слово - "секс".
Я наверное переработал сегодня)))
Увидел только одно знакомое слово - "секс".
Да не обращай внимания. Это я так, с недотраху.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага! Значит хочешь, но молчишьАга! Я еще та молчунья... Так "вколдовываю", что некоторым все давно про меня известно )))
Почти) Но не совсем.
Я не только про секс. Вообще, общение мужчины и женщины - для меня в нём важен обмен энергетикой. Состригают с куста, а с мужчины.. гораздо слаще взаимное влечение и взаимные дары.
И когда отношения (не будем впутывать сюда любовь..) развиваются в таком поле константного напряжения, то если это напряжение не высоковольтное - сжигающая всё на своём пути страсть, не обращающая на разницу в потенциалах и на любые недостатки, но отношения, в котором притяжение взаимно, на виду и приняты во внимание каждого особенности друг друга, то отношения более стабильны.
Они возникли и уже продолжались при наличии информации, с принятием личных желаний/сопротивлений, и если цели "выжать" ( у Сатуры - "состричь") не было, как таковой, то взаимная подпитка, реализуемая в рамках доброй долгой дружбы, очень даже может быть. Без чучел, трупов и жертв.)
Я не только про секс. Вообще, общение мужчины и женщины - для меня в нём важен обмен энергетикой. Состригают с куста, а с мужчины.. гораздо слаще взаимное влечение и взаимные дары.
И когда отношения (не будем впутывать сюда любовь..) развиваются в таком поле константного напряжения, то если это напряжение не высоковольтное - сжигающая всё на своём пути страсть, не обращающая на разницу в потенциалах и на любые недостатки, но отношения, в котором притяжение взаимно, на виду и приняты во внимание каждого особенности друг друга, то отношения более стабильны.
Они возникли и уже продолжались при наличии информации, с принятием личных желаний/сопротивлений, и если цели "выжать" ( у Сатуры - "состричь") не было, как таковой, то взаимная подпитка, реализуемая в рамках доброй долгой дружбы, очень даже может быть. Без чучел, трупов и жертв.)
хе... бывают и трупы и жертвы, тут уж смотря до чего дошло.
Плохо не это, плохо то, что после такого всплеска всё остальное кажется пресным, вот тогда и говоришь "Неохота". Безадресно. Просто неохота, и всё. Сил нет, на самом деле.
Со временем пройдёт.
Плохо не это, плохо то, что после такого всплеска всё остальное кажется пресным, вот тогда и говоришь "Неохота". Безадресно. Просто неохота, и всё. Сил нет, на самом деле.
Со временем пройдёт.
aglow
wii-й
Во-первых не понравица...
Во-вторых не получица...
Во-вторых не получица...
Похоже на первый закон диалектики, когда отношения идут на высоком энергетическом уровне, качество меняется слишком быстро, это не дает вступившим в них опомнится, подстроится, поэтому все рушится так и не начавшись.
Только на практике чаще, по другому происходит. Слишком тщательная примерка полностью искажает первоначальный посыл /собственно то что интуитивно сблизило/.
Только на практике чаще, по другому происходит. Слишком тщательная примерка полностью искажает первоначальный посыл /собственно то что интуитивно сблизило/.