Когда всплеск был бурным и "в одного", что как баран на новые ворота... и все силы растрачены, а ларчик закрыт (да патамушто кайфово так просто ларчику, не виноватый он), то тут вариантов и правда - есть. Можно пострадать, можно с мельницами воевать, а можно в домике закрыться. Вкус и силы восстанавливаются.. время - у всех своё.
Я вижу, мой проницательный гений снова остался неоцененным... Ну и ладно, я прекрасно в отличии от вас понимаю, что именно я сказал и на чем основывался.
Там сложнее всё. Скорее всего, есть цель. А вот какая, навскидку и не поймёшь. Только потом, когда посмотришь на ценник за ошибку...
А про тщательную подстройку - мне кажется, тут несколько другой механизм работает. Горе от ума, проще говоря. Не надо пытаться понимать человека, надо его чувствовать. Но, опять-таки, без фанатизма, а то получишь Вариант 1.
А про тщательную подстройку - мне кажется, тут несколько другой механизм работает. Горе от ума, проще говоря. Не надо пытаться понимать человека, надо его чувствовать. Но, опять-таки, без фанатизма, а то получишь Вариант 1.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202910
999
Всемирный развод
64627
324
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187361
1000
говорят есть специалисты, по почерку диагнозы ставят...Когда я была школьницей эдак шестого-седьмого класса, я прочла такое объявление на столбе. И храбро отправилась определять свой характер по почерку. Надо сказать, суждения графолога-психолога оказались удивительно точны. И он даже не взял с меня деньги, снизойдя к моему малолетству.
А у меня сменился почерк в старших классах. Ну просто две большие разницы.
Отчасти из-за того, что я некоторое время писала пером, я думаю. Или фиг знает, почему... мож бес вселился.
Отчасти из-за того, что я некоторое время писала пером, я думаю. Или фиг знает, почему... мож бес вселился.
Есть ещё вариант, прикинуться этаким сумасшедшим (ой) раздолбаем) И тогда можно - всё! Кстати, сцена из новой Алисы про безумное чаепитие, поистине, шикарна) Эта та инсценировка, что полностью копирует мои детские представления о ней.
Так что, как насчёт чаю? ))
P.S. Очень надеюсь на качество ссылки, потому как ютуб (то бишь флэш-плэйер) у меня что-т невовремя и внезапно почил, и возвращаться не хотит.
Так что, как насчёт чаю? ))
P.S. Очень надеюсь на качество ссылки, потому как ютуб (то бишь флэш-плэйер) у меня что-т невовремя и внезапно почил, и возвращаться не хотит.
не каждый готов платить потерей собственного я.. а по другому никак видимо..
такой вот бонсай - сосуд должен идеально соответствовать размеру выращевываемого
такой вот бонсай - сосуд должен идеально соответствовать размеру выращевываемого
Господи, вот есть же люди, которым нравится Алиса :-)
Я только из-за песен Высоцкого слушала ту пластинку. А книгу читать и вовсе не смогла, тоска зелёная.
Я только из-за песен Высоцкого слушала ту пластинку. А книгу читать и вовсе не смогла, тоска зелёная.
Теперь все невзгоды своей седьбы Вы намерены предъявить мне? Или хотите одарить за приятные моменты ?
зы. луче я нипричем.... *** взял два тазика навсякий... ***
зы. луче я нипричем.... *** взял два тазика навсякий... ***
Помнится, оценивался не только почерк, а то, куда точку поставлю на чистый лист, к примеру. И прочие штуковины, которые потом я встречала в разных там психологических тестах, не игрушечных, а диагностических.
Вовсе нет, просто навеяло. Вспомнила и сама себе удивилась:).
- А почему бы и нет? -- спросил Мартовский Заяц. ))
интересный отрывок.. захотелось посмотреть фильм
интересный отрывок.. захотелось посмотреть фильм
Набокова читала7
Там конечно тоже въехать надо в силу разницы времени...
Да перевод вообще дело тонкое....
зы. Кстати всегда счита Алису тестом на IT-шную
душу ))))
Там конечно тоже въехать надо в силу разницы времени...
Да перевод вообще дело тонкое....
зы. Кстати всегда счита Алису тестом на IT-шную
душу ))))
Книгу я читала и тащилась, от игр, плетения смыслов и слов, и вообще хотела быть в детстве тем самым Кроликом)
А кино сейчас посмотрела как сказку, без особой расчленёнки или хотя бы акцентирования на минусах (потому как смыслов, драматизма и красивых игровых диалогов и правда - маловато будет), но графика, эффекты, костюмы, отрицательные образы.. - получила удовольствие.)
А кино сейчас посмотрела как сказку, без особой расчленёнки или хотя бы акцентирования на минусах (потому как смыслов, драматизма и красивых игровых диалогов и правда - маловато будет), но графика, эффекты, костюмы, отрицательные образы.. - получила удовольствие.)
Вот я сегодня посмотрела фильм "Милые кости". Давно таких впечатлений не испытывала: два часа силиться понять, о чём, собственно, спич, и какой, собственно, во всём этом смысл... Утомительное занятие. Так и не поняла ни хрена в итоге.
Упорная....
Я если не нравица - не смотрю...
Если считаю, что не въезжаю, но надо - за три присеста....
Я если не нравица - не смотрю...
Если считаю, что не въезжаю, но надо - за три присеста....
Алису надо читать в детстве раннем и только в переводе Заходера. Только тогда остаётся восприятие чудесной сказки, а не психоделической абстиненции, как от Набокова и сотоварищи.
Зачем смотреть фильм который не затягивает скажи?
Я вот плутаю какой день в мирах Веры Камши, Ейч знает, чего там только не напутано и фиг бы я остался если бы с первой тройки страниц не заинтересовал сюжет
Я вот плутаю какой день в мирах Веры Камши, Ейч знает, чего там только не напутано и фиг бы я остался если бы с первой тройки страниц не заинтересовал сюжет
Там понимаешь, сразу сказали, кто убийца. Поэтому было интересно, какой же ход будет предпринят в этой нестандартной постановке. Ну, то есть я ждала типа коварного эндшпиля, а меня обскакали в "Чапаева" по итогу.
Интерес бывает разного порядка. См. ответ выше.
Знаешь, в моем детстве, хотя я жадно читал все, что попадалось в городской библиотеке и у дочери первого секретаря райкома партии, ну не попалось мне этого....
А тебе никто из знакомых даже здесь.. косвенно.. не напоминает Алису по восприятию мира ?) по моему очень реальный персонаж.. ломает ломает всяческое надумие.. чего уж сказочного )
Хм. Не знаю, где моя маменька услышала про Камшу, но мне велено найти и скачать ей "Отблески Этерны".
Оно того стоит? :-)
Оно того стоит? :-)
Так я прошла тест на IT-шника, или нет? :-)
А. Не повезло. В нашей библиотеке былО. С картинками Калиновского (любимый художник-иллюстратор).
Вобщем, Винни-Пуха не в Заходеровском переводе воспринимать тоже сложно. Ну, как его представить без Слонопотама и прочей авторскопереводческой прелести?!
Вобщем, Винни-Пуха не в Заходеровском переводе воспринимать тоже сложно. Ну, как его представить без Слонопотама и прочей авторскопереводческой прелести?!
так и сейчас не поздно.. только лучше все же в переводе Натальи Демуровой (ИМХО)... в сети можно найти, а в магазинах сложней..
Я только только вчитываюсь в первую книгу серии Хроники Арции.. но по слогу .. она вполне литературна ..это не галопом по Европам.. все продуманно много обьяснений и ляпов пока не заметил
Есть подозрение, что у нас с тобой разное восприятие персонажа "Алиса", со всеми вытекающими...
У меня это просто любопытная девочка, попавшая (под раздачу - зачёркнуто) в водоворот невероятных событий... Т.е. девочка сама по себе ничем таким не примечательная...
У меня это просто любопытная девочка, попавшая (под раздачу - зачёркнуто) в водоворот невероятных событий... Т.е. девочка сама по себе ничем таким не примечательная...
Так я прошла тест на IT-шника, или нет? :-)Эт не дипломатично, эт правда жизни....
IT специалист седня понятие широкое. Если брать сисадмина, то Алисоведение не важно....
Если брать программиста, то ты бы не прошла...
Я давно не Программист с большой буквы, но если не вериш, спроси у всороки...
Ирина Демурова. Питер Пэн у неё получился, да.
У меня такое же впечатление, кстати. И в фильме она, по восприятию, таковой же и осталась. А вот в Шляпника-Деппа я прям влюбилась. До прошибнутой слезы. Вспомнилась детская мечта о таком ироничном, трепетном, безумном и отважном друге (ставлю себе диагноз, тчк.))
Я - программист???
Никогда!
А Алиса - это голимая я. Правильно Стич сказала - обычная любопытная ничем не примечательная девчонка, которая хотела, чтоб все было по её правилам. За это и получившая мощный пинок от сумасшедшего мира реальности.
В любом переводе это мое излюбленное чтение... Одно из, конечно)
Никогда!
А Алиса - это голимая я. Правильно Стич сказала - обычная любопытная ничем не примечательная девчонка, которая хотела, чтоб все было по её правилам. За это и получившая мощный пинок от сумасшедшего мира реальности.
В любом переводе это мое излюбленное чтение... Одно из, конечно)
Оп-ля. помница ее комменты тоже не слабы....
Ну, сейчас мне уже поздно читать.
К тому же, не люблю я читать вещи, слишком завязанные на личность автора... на кой мне его тараканы?.. Произведения должны производить впечатление на читателя без приложения в виде автобиографии :-)
К тому же, не люблю я читать вещи, слишком завязанные на личность автора... на кой мне его тараканы?.. Произведения должны производить впечатление на читателя без приложения в виде автобиографии :-)
О, да. Мне книжку, как и все остальные, читала мама. Через пятнадцать минут мы спали обе, ежевечерне. И меня, как назло, то и дело ассоциируют с этой Алисой злые люди. Нет, чтоб просто и честно назвать меня сумасшедшей:)
Короче, не вкуриваю.
Короче, не вкуриваю.
Я тут просветилась по поводу безумства шляпных дел мастеров того времени. У них реально сносило башню от паров ртути, содержащейся в спец. клее для шляп. Так что ироничные, трепетные, безумные и отважные друзья скорее должны вызывать подозрение (пытаясь слегка вернуться к теме).
Тогда ничего не разное.
я ж говорю жизненная такая .. не помню уже в каком возрасте читал эту сказку...наверное всетаки после того как посмотрел мульт.. уних Алиса, у нас такой же Вовка в Тридесятом царстве
я ж говорю жизненная такая .. не помню уже в каком возрасте читал эту сказку...наверное всетаки после того как посмотрел мульт.. уних Алиса, у нас такой же Вовка в Тридесятом царстве
http://www.akniga.ru/Audiobook3406.html
Эти Демуровы там всем колхозом поработали, видать
Эти Демуровы там всем колхозом поработали, видать
Все чудесатее и чудестраньше!
(моя первая подпись на форуме - к той авке- круглой любопытной мордочке Бергман, до сих пор жаль, что её потеряла...)
(моя первая подпись на форуме - к той авке- круглой любопытной мордочке Бергман, до сих пор жаль, что её потеряла...)
Ну разве что Депп. А так-то что нового?
Ты блин в своем уме?
Ты блин понимаешь, что творишь?
Ты посягнул на святое святых !
Проклятье Ассемблера настигнет тебя!
Ты блин понимаешь, что творишь?
Ты посягнул на святое святых !
Проклятье Ассемблера настигнет тебя!
видать но пластинки и кассеты это здорово... они меня реально выручали