На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А че любови такой здоровой? *испуганно*
Спасибо всем за поздравленья!
Спасибо всем за поздравленья!
Восьмая_Марта
воображенщина
Любовь - понятие для взрослых. Поэтому со "взрослой" буквы и написал ))
С праздником, ещё раз )
С праздником, ещё раз )
Всех-всех- всех поздравляю с праздником Весны!
Женщин-потому, что они виновницы торжества!
Мужчин- потому, что у них в лице женщин есть такой замечательный весенний подарок!
Всем Счастья! Любви! Удачи!

Женщин-потому, что они виновницы торжества!
Мужчин- потому, что у них в лице женщин есть такой замечательный весенний подарок!

Всем Счастья! Любви! Удачи!

Сейчас читают
Не сегодня, Чемпивон, 18.30. Столик на С. Смирнову
14788
159
Шаблоны
3861
55
Немного нет тому назад...
4971
59
Нигде не виду в продаже багульника... одна мимоза повсюду :-(
А багульник продают так рано? Или его можно как вербу?
С праздником, дорогие Женщины!
А давайте пестню спеваем? *поёт простуженным хриплым голосом: "Где-то багульник на сопках цветё-ёёт, кедры вонзаа-аются в н-еебо... Кажется, будто давно меня ждет, край, где ни разу я неее бы-ыл..." *
урряяя!

А давайте пестню спеваем? *поёт простуженным хриплым голосом: "Где-то багульник на сопках цветё-ёёт, кедры вонзаа-аются в н-еебо... Кажется, будто давно меня ждет, край, где ни разу я неее бы-ыл..." *
урряяя!

Поздравляю всех деченок с МЖД! Спасибо, что вы есть!:)
А празднику-то, оказывается, нынче сто лет...
у меня уже отцвёл багульник...сегодня выбросила голые ветки, правда на некоторых листики, но они как-то сиротски смотрятся без цветов
Я видела багульник на твоих фотках :-)
Захотела тоже купить, а нету.
Захотела тоже купить, а нету.
всё на нашем рынке продаётся!
реклама )))
реклама )))
М-да. Ну не переться же мне сегодня ещё и на рынок :-)
За веником :-)))
Мне когда в первый раз подарили багульник, кстати - на 8-е марта - я вообще не поняла, что это такое. Решила, что метла без ручки. И видимо на лице у меня было написано адекватное изумление... ждала, понимаешь, розы...
За веником :-)))
Мне когда в первый раз подарили багульник, кстати - на 8-е марта - я вообще не поняла, что это такое. Решила, что метла без ручки. И видимо на лице у меня было написано адекватное изумление... ждала, понимаешь, розы...
Всех прекрасных дам БЗ поздравляю с праздником! Желаю каждой из вас море поцелуев, водопад цветов, лавину весеннего настроения и фейерверк улыбок! А, и любви - побольше, побольше!!!

ещё один....
мне всё отдай, чего пожелал, а вот любовь - мне НЕ надо
оставь себе!
мне всё отдай, чего пожелал, а вот любовь - мне НЕ надо
оставь себе!

от же "задница"....поздравил ..."он"...фсех.....идарасасня.....мля... 

нпп
Мне что ли похвастаться..
Мне дети подарили 25 тюльпанов - все разные, да еще с бутонами -деточками и они сейчас распускаются и распускаются)) И пахнет в комнате, как весной в казахстанской степи. Фоту не буду выкладывать - придется поверить на слово.
Мне что ли похвастаться..
Мне дети подарили 25 тюльпанов - все разные, да еще с бутонами -деточками и они сейчас распускаются и распускаются)) И пахнет в комнате, как весной в казахстанской степи. Фоту не буду выкладывать - придется поверить на слово.
А мне муж подарил букет тюльпанов, они в первый день все как то повисли, а вчера распрямились, поднялись, такие красивущие стоят...
в тему топика :-)
А я послала смс-ки здесь в городе оставшейся ещё родне - родной тёте и её дочери, моей двоюр. сестре, т.е.
Так сестра вообще не ответила, а тётя перезвонгила, спросила "Это кто ?"
Когда узнала, что я, сказала "А..Ну хорошо, с праздником поздравляешь!" И положила трубку.
Мужу я сама позвонила, напомнила про сына и объяснила, сколько стоят лекарства. Он сказал, "Ну ладно-ладно...Пока"
Сын мой вообще не понял, что это за 8 марта такое, ему эта информация теперь непонятна.
Короче, поздравила только мама (я\ её сначала :-)) и подружка даааавняя прислала смс-ку. Надо же, годами не общаемся, а помнит..
Хотя я этот праздник терпеть и раньше не могла, какой-то он вымученный...а теперь вообще не перевариваю. Он не о чём.
А я послала смс-ки здесь в городе оставшейся ещё родне - родной тёте и её дочери, моей двоюр. сестре, т.е.
Так сестра вообще не ответила, а тётя перезвонгила, спросила "Это кто ?"
Когда узнала, что я, сказала "А..Ну хорошо, с праздником поздравляешь!" И положила трубку.
Мужу я сама позвонила, напомнила про сына и объяснила, сколько стоят лекарства. Он сказал, "Ну ладно-ладно...Пока"
Сын мой вообще не понял, что это за 8 марта такое, ему эта информация теперь непонятна.
Короче, поздравила только мама (я\ её сначала :-)) и подружка даааавняя прислала смс-ку. Надо же, годами не общаемся, а помнит..
Хотя я этот праздник терпеть и раньше не могла, какой-то он вымученный...а теперь вообще не перевариваю. Он не о чём.
Господииии....
Как я тебе благодарна!!!
Я её возьму опять)))))))
Как я тебе благодарна!!!

Я её возьму опять)))))))
просто чудесная красота
спасибо, порадовалась

мне подарили с одним цветком на 8-е
думала остальные бутоны не "дозреют", а тут глядите - ка
раскрылись на удивление
последний ещё подожду )))
думала остальные бутоны не "дозреют", а тут глядите - ка
раскрылись на удивление
последний ещё подожду )))
сфотаешь потом? выложи *просительно* они ведь настоящие

конечно, настоящие
смотри какие тычинки у каждого цветочка разные
на удивление просто
у самого первого - осыпалась вся пыльца
у второго - коричневая тёмная
у третьего - светлее намного
смотри какие тычинки у каждого цветочка разные
на удивление просто
у самого первого - осыпалась вся пыльца
у второго - коричневая тёмная
у третьего - светлее намного
У лилий уж очень сильное благоухание. Может не у всех конечно.
согласна
невозможно рядом находиться - она в отдельной комнате стоит
невозможно рядом находиться - она в отдельной комнате стоит
Та тычинка, с которой осыпалась пыльца, по-моему, пестик