На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гирька! а ты любишь пить чаи всякие? ну там черный с добавками или зеленые?
мне вот иногда просто чай настроение поднимает. оттого что он горячий и вкусно пахнет
мне вот иногда просто чай настроение поднимает. оттого что он горячий и вкусно пахнет
Попей скакалку и быструю-быструю ходьбу до Глобуса и обратно:++++
Вот я так и думала...
А вдруг я похудею ?!...
Вот я так и думала...

А вдруг я похудею ?!...

я люблю занюхать масло шалфея. Мне кажется, это самый прекрасный аромат в мире
черный с добавками+++
Не пейте химию !
Я с сыном подсела на траву - шиповник, тысячелистник, крапива :-))
Не пейте химию !
Я с сыном подсела на траву - шиповник, тысячелистник, крапива :-))
шалфея? не нюхала
мне иланг иланг нра.я покупала как то
я еще люблю пену для ванн антистресс или как там. ароматерапия которые -феолетовые такие. вкусно пахнут
мне иланг иланг нра.я покупала как то
я еще люблю пену для ванн антистресс или как там. ароматерапия которые -феолетовые такие. вкусно пахнут
какая там еще наркота, в аптеках продают в крохотных пузырьках. Оно для каких-то мед.целей вроде, для каких, мне неизвестно. Я могу его часами нюхать. А нюхать просто траву шалфея мне не ндра.
Сейчас читают
Дневной обозреватель
84554
1000
за ценой не постоим ?
22627
222
Из избиркома: итоги голосования
24333
168
а зеленый любишь? на пачке написано с натуральным ароматизатором, кокосовыми стружками и лепестками розы. соу-сеп. пробовала?
С натуральным ? :-) А Вы не заметили там слова "аналогичны натуральным " ? :-))
Мне такое не по карману, я уж лучше шиповничек :-)
Мне такое не по карману, я уж лучше шиповничек :-)
не. там написано "ароматизатор натуральный соу-сеп"
хочешь попробовать? у меня много чаев, а этот еще не успела открыть)
хочешь попробовать? у меня много чаев, а этот еще не успела открыть)
Нет-нет, оставьте себе или для светских дам, которые придут к Вам в гости :-))
Мы по-простецки всё больше.
*швыркает из стакана с настоем трав*
Мы по-простецки всё больше.
*швыркает из стакана с настоем трав*
Выборы скоро...
Вьюга весну замела
Будет ли счастье?!
Вьюга весну замела
Будет ли счастье?!
таки у меня память не зря дзинькнула:
"31 декабря 2009 года были внесены изменения некоторые постановления Правительства РФ, согласно которым запрещен оборот курительных смесей, содержащих шалфей, гавайскую розу и голубой лотос" (с)
правда он там какой-то "шалфей предсказателей", так что может нюханье привыкание и не сильное выработает.
"31 декабря 2009 года были внесены изменения некоторые постановления Правительства РФ, согласно которым запрещен оборот курительных смесей, содержащих шалфей, гавайскую розу и голубой лотос" (с)
правда он там какой-то "шалфей предсказателей", так что может нюханье привыкание и не сильное выработает.

шалфей особого вида. А не шалфей лекарственный, который в аптеках продаётся. А тот шалфей входит в состав курительных смесей.
В ряде субъектов Российской Федерации установлены случаи продажи курительных смесей, в состав которых входят шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайская роза (Argyreia nervosa), голубой лотос (Nymphaea caerulea).
Выберут Вас же,
Кто ещё согласится
равнять под ранжир ? :-))
Кто ещё согласится
равнять под ранжир ? :-))
смешная ты) откуда у меня дома светские дамы.
ну может ты и права -что натуральные чаи лучше. мы летом в горах на алтае душицу собирали. и иван чаф. пью как деликатес))
ну может ты и права -что натуральные чаи лучше. мы летом в горах на алтае душицу собирали. и иван чаф. пью как деликатес))
Как мне нравится у женщин эта восточная традиция закрывать лицо, открывая остальные части тела.
ыыыыыыы)) я не заметила даже сначала))))))
Конечно, можно, если мозг нормально синтезирует серотонин.С детства я страдала мигренями. Веселая такая девочка с вечно больной головушкой.

С возрастом головные боли ушли, но серотонин, похоже, остался.

Это помогает каждый день просыпаться счастливой.
А может, это признак дурачины?

Ты можешь даже и не сомневаться, что люди, на нас глядючи, думают именно это:)
Ууу, лыбятся, мол.
Ууу, лыбятся, мол.
В резиночку прыгать, эстафеты разные, классики.о *мечтательно вздохнула* с каким удовольствием я бы попрыгала в резиночку! :))) это бы мне прибавило счастья. точно-точно! (на тему топика)
кстати, слышала байку, говорят, что правда. Дружный коллектив какой-то радиостанции решил устроить гендерные соревнования - мужская команда против женской. Играли в футбол, мужчины выиграли, и уже готовы были провозгласить о своем превосходстве в спорте и вообще, как женская команда потребовала сатисфакции, заявила соревнования по резиночке. И великие радиовитязи проиграли с разгромным счетом :)))
Да просто мужики лоханулись, нужно было правильные резиночки выбирать, тогда бы выиграли.