aglow
Как оказалось, на НГС -фото. От которого я забыла пароль и теперь не могу посмототреть собственные фотки.
Моби Дик
Шо тут за допросы с пристрастием.+++

Ну действительно, чего это мы...

Расскажу я одно из своих свиданий.
Поехали мы на первом курсе на картошку в село Койниха (или Поспелиха ?...не помню :-))).... там нужно было подбирать за комбайном картошку и складывать её в мешки. Было это...кажись в 82 году, что ли ?...

Ну так вот...
Вечером мы, конечно, из последних сил веселились - читай, варили рыбные консервы с перловкой и картошкой, сидели у костра и трепались. Иногда пели песни, иногда устраивали танцы под магнитофон.
Иногда устраивали пир - мальчишки приносили нам сбитых голубей и мы их ощипывали и варили "рагу", и все наедались от пуза и просто лежали в полудрёме и сплетничали.
Гулек пацаны били железными палками, вытащенными из спинок кроватей, просто кидая на элеваторе в гущу птиц эти железяки.

Но всё-равно все были ужасно голодными, постоянно. И вот как-то раз, сидели мы у костра, слышу разговаривают деревенские "Я вон стой дылдой хочу познакомитьсяч, с беленькой." У меня тогда волосы выгорали, и кроме меня длинных девок не было. Со мной ?...

Познакомились. Деревенские сели у костра и началось веселье, тк они принесли с собой водку.
Я с дуру выпила глоточек, и меня понесло развлекаться, т.е. я в прямом смысле села к парню позади на лошадь, и мы куда-то поскакали :-)))))

Ветер навевал мне какую-никакую романтику, а прижавшись к горячему и, что немаловажно, могучему, телу деревенского парня, я вообще почувствовала себя очень даже неплохо.

Но кончилось всё не очень.
Прибыв к нему домой, мне было предложено покушать.
ПОКУШАТЬ ?!!! В моём мозгу оторвались нитки, связывающие, как известно, уши, и я как овечка на заклание, пошла в летнюю кухню, где была немедленно подвергнута попытке изнасилования :ха-ха!:

Это сейчас мне смешно, но тогда, расцарапав парню всю наружность, я выскочила в кромешной тьме, почему-то оказавшись босяком, и понеслась в неизвестном направлении, так как где мы находимся, я не знала :-)
Потом, всё-таки достигнув общаги, я долго рассказывала девчонкам, что со мной было, парня того я не видела с тех пор.
Пеппи
там не в душе, там на фоне унитаза. Живописное очень.
Пеппи
Вот они --- изъяны Сети....
Пойду поудаляю свой нафик, пока пароль помню...
Варюшенька
Мои фотки начинают интересовать меня больше и больше. Варя, поди врете? Поди, все таки, на фоне раковины?
aglow
Не нада! Дайте посмотреть!
Пеппи
нет, я настаиваю.

Люблю компроментировать.
гирька
а я до сих пор считаю себя деревенским, хоть родился и вырос в городе.
Насильничать кажется никогда ни у кого нужды небыло ))
Встречались и любились с малолетства.. поэтому отношения развивались своим порядком. За такое, в наше время, в деревне, руки ноги переломают если что
Моби Дик
Ага, не было. Меня хотели отлупить аборигенки с.Турочак, куда я приехала в спортивный лагерь в отрочестве, за то, что я целовалась с ихим первым парнем на селе.
Пеппи
а в меня когда-то гид влюбился на Алтае.. и возил везде бесплатно.
Варюшенька
Меня этот парень тоже возил, по серпантину, ночью, на мотоцикле, присмотру на нас не было.
Варюшенька
И ты потом его прокатила да :ха-ха!:
Пеппи
этот сценарий одинаков и для города и для деревни )))
мы то свои были че там.. с садиковских времен
dhalsim
конечно, я очень стеснительная была. Даже не целовалась ни с кем до 20 лет.
Моби Дик
Вот и нет. Меня спасло как раз то, что я предположить такого не могла и перла поперек сценария. То есть приглашение явиться и быть избитой прочла только в первом смысле и явилась светски в гости. Пришлось меня не бить.
zizi
прочитала
тут ещё хуже чем там
Пеппи
ясное дело, это и есть деревенское гостепреимство :biggrin:
aglow
поздно я тебя уже видела
и с ластами .. и с великом ))
Варюшенька
Что ли правда?

Опрос для всех.
Во сколько вы в первый раз поцеловались?
dhalsim
не дала.. гг..
Шлёндра
это почему?? я не в ответе про то чт они написали!!
*открещивается
Пеппи
я понастоящему в 14 лет)
zizi
не дала.. гг..
ну а я про чо! :biggrin:
dhalsim
про п.9 не забывайте, пожалуйста
очень неудобно Вас читать
Пеппи
вот ужа .. ужас..
кОкие вы все скороспелые ))
dhalsim
но ведь каталась везде бесплатно, заметь! :спок:
Пеппи
Сегодня все-все здесь что ли заседают?
Ну и вопросы у вас.:улыб:Поди все с мамой в младенчестве.
Пеппи
В детском саду, звали мою любовь Толик Свечкарев ))
zizi
Дак холяву все любят,а платить нет :злорадство:
Крыска
а я даже помню с кем! вообще то это был не мой мальчик. но он мне нравился.
Таша
Не с мамой, а с вьюношей. И по -взрослому, романтически, под пенье соловья, а не в ходе рутинной игры в "бутылочку" в третьем классе.
dhalsim
ннну. прикинуцца эдакими девственниками нецелованными :злорадство:
kuterma
Я детский сад вычеркнула. И ту самую "бутылочку" тоже вычеркнула.
Пеппи
по-взрослому поздно... лет в 18 только!
zizi
и я помню с кем и когда )))
Академгородок
пляж Обского
ночь...песок
оба завалили сессию )))
я летом увезла документы в Сибстрин
он - в армию
Пеппи
правильно. все вычеркивайте дет сад. мы про НАСТОЯЩИЕ поцелуи тут :ухмылка:
Консуэло
нелепо ..смешно.. первый поцелуй был невзаправду ))
обучающий
Пеппи
Не, не было соловья.:улыб:Зима была, на первом курсе института.
dhalsim
чо ржом то?
с кем целовался говори! и свидания вспоминай)
kuterma
А я торжественно не спала после всю ночь. Меня била ррромантическая, описанная в ррроманах, крупная дрожь и все такое. Вообще-то ( поглядывая на Консуэло), мне было уже 12 с половиной.