На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как оказалось, на НГС -фото. От которого я забыла пароль и теперь не могу посмототреть собственные фотки.
Шо тут за допросы с пристрастием.+++
Ну действительно, чего это мы...
Расскажу я одно из своих свиданий.
Поехали мы на первом курсе на картошку в село Койниха (или Поспелиха ?...не помню :-))).... там нужно было подбирать за комбайном картошку и складывать её в мешки. Было это...кажись в 82 году, что ли ?...
Ну так вот...
Вечером мы, конечно, из последних сил веселились - читай, варили рыбные консервы с перловкой и картошкой, сидели у костра и трепались. Иногда пели песни, иногда устраивали танцы под магнитофон.
Иногда устраивали пир - мальчишки приносили нам сбитых голубей и мы их ощипывали и варили "рагу", и все наедались от пуза и просто лежали в полудрёме и сплетничали.
Гулек пацаны били железными палками, вытащенными из спинок кроватей, просто кидая на элеваторе в гущу птиц эти железяки.
Но всё-равно все были ужасно голодными, постоянно. И вот как-то раз, сидели мы у костра, слышу разговаривают деревенские "Я вон стой дылдой хочу познакомитьсяч, с беленькой." У меня тогда волосы выгорали, и кроме меня длинных девок не было. Со мной ?...
Познакомились. Деревенские сели у костра и началось веселье, тк они принесли с собой водку.
Я с дуру выпила глоточек, и меня понесло развлекаться, т.е. я в прямом смысле села к парню позади на лошадь, и мы куда-то поскакали :-)))))
Ветер навевал мне какую-никакую романтику, а прижавшись к горячему и, что немаловажно, могучему, телу деревенского парня, я вообще почувствовала себя очень даже неплохо.
Но кончилось всё не очень.
Прибыв к нему домой, мне было предложено покушать.
ПОКУШАТЬ ?!!! В моём мозгу оторвались нитки, связывающие, как известно, уши, и я как овечка на заклание, пошла в летнюю кухню, где была немедленно подвергнута попытке изнасилования
Это сейчас мне смешно, но тогда, расцарапав парню всю наружность, я выскочила в кромешной тьме, почему-то оказавшись босяком, и понеслась в неизвестном направлении, так как где мы находимся, я не знала :-)
Потом, всё-таки достигнув общаги, я долго рассказывала девчонкам, что со мной было, парня того я не видела с тех пор.
Ну действительно, чего это мы...
Расскажу я одно из своих свиданий.
Поехали мы на первом курсе на картошку в село Койниха (или Поспелиха ?...не помню :-))).... там нужно было подбирать за комбайном картошку и складывать её в мешки. Было это...кажись в 82 году, что ли ?...
Ну так вот...
Вечером мы, конечно, из последних сил веселились - читай, варили рыбные консервы с перловкой и картошкой, сидели у костра и трепались. Иногда пели песни, иногда устраивали танцы под магнитофон.
Иногда устраивали пир - мальчишки приносили нам сбитых голубей и мы их ощипывали и варили "рагу", и все наедались от пуза и просто лежали в полудрёме и сплетничали.
Гулек пацаны били железными палками, вытащенными из спинок кроватей, просто кидая на элеваторе в гущу птиц эти железяки.
Но всё-равно все были ужасно голодными, постоянно. И вот как-то раз, сидели мы у костра, слышу разговаривают деревенские "Я вон стой дылдой хочу познакомитьсяч, с беленькой." У меня тогда волосы выгорали, и кроме меня длинных девок не было. Со мной ?...
Познакомились. Деревенские сели у костра и началось веселье, тк они принесли с собой водку.
Я с дуру выпила глоточек, и меня понесло развлекаться, т.е. я в прямом смысле села к парню позади на лошадь, и мы куда-то поскакали :-)))))
Ветер навевал мне какую-никакую романтику, а прижавшись к горячему и, что немаловажно, могучему, телу деревенского парня, я вообще почувствовала себя очень даже неплохо.
Но кончилось всё не очень.
Прибыв к нему домой, мне было предложено покушать.
ПОКУШАТЬ ?!!! В моём мозгу оторвались нитки, связывающие, как известно, уши, и я как овечка на заклание, пошла в летнюю кухню, где была немедленно подвергнута попытке изнасилования

Это сейчас мне смешно, но тогда, расцарапав парню всю наружность, я выскочила в кромешной тьме, почему-то оказавшись босяком, и понеслась в неизвестном направлении, так как где мы находимся, я не знала :-)
Потом, всё-таки достигнув общаги, я долго рассказывала девчонкам, что со мной было, парня того я не видела с тех пор.
Варюшенька
activist
там не в душе, там на фоне унитаза. Живописное очень.
Вот они --- изъяны Сети....
Пойду поудаляю свой нафик, пока пароль помню...
Пойду поудаляю свой нафик, пока пароль помню...
Пеппи
Gold hamster
Мои фотки начинают интересовать меня больше и больше. Варя, поди врете? Поди, все таки, на фоне раковины?
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96614
1000
Окружить и возлюбить на месте !
18795
239
Не сотвори себе кумира (с)
19353
206
Варюшенька
activist
нет, я настаиваю.
Люблю компроментировать.
Люблю компроментировать.
а я до сих пор считаю себя деревенским, хоть родился и вырос в городе.
Насильничать кажется никогда ни у кого нужды небыло ))
Встречались и любились с малолетства.. поэтому отношения развивались своим порядком. За такое, в наше время, в деревне, руки ноги переломают если что
Насильничать кажется никогда ни у кого нужды небыло ))
Встречались и любились с малолетства.. поэтому отношения развивались своим порядком. За такое, в наше время, в деревне, руки ноги переломают если что
Ага, не было. Меня хотели отлупить аборигенки с.Турочак, куда я приехала в спортивный лагерь в отрочестве, за то, что я целовалась с ихим первым парнем на селе.
Варюшенька
activist
а в меня когда-то гид влюбился на Алтае.. и возил везде бесплатно.
Пеппи
Gold hamster
Меня этот парень тоже возил, по серпантину, ночью, на мотоцикле, присмотру на нас не было.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
а в меня когда-то гид влюбился на Алтае.. и возил везде бесплатно.И ты потом его прокатила да

этот сценарий одинаков и для города и для деревни )))
мы то свои были че там.. с садиковских времен
мы то свои были че там.. с садиковских времен
Варюшенька
activist
конечно, я очень стеснительная была. Даже не целовалась ни с кем до 20 лет.
Вот и нет. Меня спасло как раз то, что я предположить такого не могла и перла поперек сценария. То есть приглашение явиться и быть избитой прочла только в первом смысле и явилась светски в гости. Пришлось меня не бить.
ясное дело, это и есть деревенское гостепреимство 

поздно я тебя уже видела
и с ластами .. и с великом ))
и с ластами .. и с великом ))
Пеппи
Gold hamster
Что ли правда?
Опрос для всех.
Во сколько вы в первый раз поцеловались?
Опрос для всех.
Во сколько вы в первый раз поцеловались?
не дала.. гг..а в меня когда-то гид влюбился на Алтае.. и возил везде бесплатно.И ты потом его прокатила да![]()
это почему?? я не в ответе про то чт они написали!!
*открещивается
*открещивается
ну а я про чо!не дала.. гг..а в меня когда-то гид влюбился на Алтае.. и возил везде бесплатно.И ты потом его прокатила да![]()

про п.9 не забывайте, пожалуйста
очень неудобно Вас читать
очень неудобно Вас читать
вот ужа .. ужас..
кОкие вы все скороспелые ))
кОкие вы все скороспелые ))
но ведь каталась везде бесплатно, заметь! 

Сегодня все-все здесь что ли заседают?
Ну и вопросы у вас.
Поди все с мамой в младенчестве.
Ну и вопросы у вас.

В детском саду, звали мою любовь Толик Свечкарев ))
а я даже помню с кем! вообще то это был не мой мальчик. но он мне нравился.
Не с мамой, а с вьюношей. И по -взрослому, романтически, под пенье соловья, а не в ходе рутинной игры в "бутылочку" в третьем классе.
ннну. прикинуцца эдакими девственниками нецелованными 

Я детский сад вычеркнула. И ту самую "бутылочку" тоже вычеркнула.
по-взрослому поздно... лет в 18 только!
и я помню с кем и когда )))
Академгородок
пляж Обского
ночь...песок
оба завалили сессию )))
я летом увезла документы в Сибстрин
он - в армию
Академгородок
пляж Обского
ночь...песок
оба завалили сессию )))
я летом увезла документы в Сибстрин
он - в армию
правильно. все вычеркивайте дет сад. мы про НАСТОЯЩИЕ поцелуи тут 

нелепо ..смешно.. первый поцелуй был невзаправду ))
обучающий
обучающий
Не, не было соловья.
Зима была, на первом курсе института.

чо ржом то?
с кем целовался говори! и свидания вспоминай)
с кем целовался говори! и свидания вспоминай)
А я торжественно не спала после всю ночь. Меня била ррромантическая, описанная в ррроманах, крупная дрожь и все такое. Вообще-то ( поглядывая на Консуэло), мне было уже 12 с половиной.