Все когда то на них ходили.
давайте повспоминаем) я люблю про любовь когда)
zizi
я вот советы читаю сижу - все такие правильные!
например:
Не придирайтесь чересчур! Некоторые дамы бросают мужчин, потому что у них слишком большая голова, слишком терпкий одеколон или слишком остроносые ботинки. Дайте им шанс исправиться, иначе вы прогоните прекрасного человека из-за какого-то пустяка.
zizi
Я один раз шла на тусовку, а пришла на свидание. Т.к. никто больше не явился, тусовались вдвоем.
Но это не про любовь, а про дружбу.
Пеппи
а я часто на свидания хожу
тоже пытаюсь по первому свиданию выводы не делать:смущ:
Пеппи
Как романтично!

а вот еще правдивое высказывание:
Если мужчина постоянно говорит о деньгах, это первый признак, что он неуверен в себе.
darjalla
Лучше сидеть дома в гордом одиночестве, чем встречаться с полными неудачниками (с)

это не тебе лично! ))
zizi
А я 17 лет не был на свиданиях.
А т.к. я старше своей жены на 30 лет, это были последние свидания в моей жизни...
С одной стороны грустно, но на душе спокойно...
Не надо напрягаться, надувать щеки, распускать перья и судорожно вспоминать умные мысли...
zizi
тебя она возбуждает?:смущ:
dhalsim
кто?
вообще, ты учти.. тут почти все склерозники!
zizi
весна! :ха-ха!:
меня вылечили и вас вылечат :ха-ха!:
dhalsim
весна! ей так сладко пахнет! и солнце яркое слепит глаза! и хочется любить сильнее и ходить на свидания! и все такое...ггг..
zizi
пашли любить свидание :biggrin:
aglow
вру, 18... склероз...
А я старше на 18 своего сына. * поддержала разговор*
Пеппи
Я 18 лет на свиданках не был!!! Стока, на скока вы старше!
А на скока старше жены, уже кажись озвучивал... Или нет? Склероз...
*** волнуеца. пьет таблетки. падает на диван Inovation, диван кряхтит, но выдерживает толстое и пузатое... ***
zizi
А я с удовольствием хожу на свидания.. До сих пор. :смущ:
гирька
Как бы мне выбраться на Добролюбова ? :безум:
гирька
Методом сложных алгебраических расчетов приходим к результату, что Пеппи должна быть моложе.... Проверяем арифметикой - не факт...
Сканируем не пораженные участки мозга - вот Он верный результат!

зы. ваши старше перед моими - смех и грех...
гирька
Дык это я первого старше на 18. Второго-то на 25!
aglow
Объявляю себя главной Тортиллой БЗ.
Стройся, карапузики! За мной, октябрята!
Пеппи
Вы умерьте свой пыл. У нас тут не там, всеж культовый ... Тут Наполеонами не самопровозглашаются... Выбираются...
Если за флудом не забудут зачем собрались....
aglow
так! ты чо тут развыступался! вспоминай свидание быстро! что б первое. чтоб страшно. чтоб ладошки потели))
zizi
Первое помню, ладошки не потели, трудились...
Она написала мне записку, что хочет со мной дружить... Я ее пригласил на свидание и катал на лодке...
Но тк у меня уже была подруга из соседней квартиры, с которой связывали не свидания, а долгий близкий контакт в песочнице и после нее, то наш роман был бурным, но кратковременным...

Всемирная история. 1969г. Aglow
zizi
Назначил мне мой будущий муж свидание у КТ "Победа", мы должны были пойти на кинофильм "Пираты 20-го века".
Ну и вот.. Закончились занятия в институте, я бегу на остановку автобуса, а меня догоняет мой друг институтский, захотел меня до дома проводить. Я говорю: Мне не домой сегодня...Я на свидание иду.

Как думаешь, что он сделал? :улыб:
Он довез меня до Победы и , можно сказать, передал из рук в руки...
Короче, были времена, когда ходила я по рукам.. :biggrin:
Пилюля
мнеб такую популярность в школе. *завидует
Пилюля
на Добролюбова ?+++

Ко мне ? :-) Или в новый магазин "Товары для дома "? :-)
Я там прикупила клёвую простынь для Ромки за 100 рублей.

Честно сказать, у нас сейчас обстановочка ещё хлеще, тк третья химия нам далась неважно, я бегаю весь день с тазиками практически, Галь, ну прям не могу предложить чаю в такой обстановке ! :-))

Как-нибудь лучше мы к ВАМ ! :-))))))
*нахально*
Мы подготовимся, неделю есть не будем. :-)
гирька
К нам? - это даже лучше!!!
Сообщи, когда будете готовы! :улыб:
Пеппи
Второго-то на 25!
мать честна! скоко же вам..
Я вам гожуусь в эти.. невестки.
Okksana
Да она, эта Пеппи, знаете, какая древняя ?!...
Ууууу.....
*создаёт жуткий фон*
Okksana
Интересно, какие математические действия все проделывают? Ну, старше Пеппи своих сыновей на 18 и на 25 лет. А сыновьям, может быть всего 3года одному и 10 лет другому! :улыб:
zizi
Шо тут за допросы с пристрастием.
Каждое лето, после клубных танцулек в деревне, гуляли в колхозный сад толпой, потом на реку до рассвета.
Помню девочку одну, родители не отпускали, она к нам через окошко прыгала, когда дома все засыпали ))
От такое школьное децтво :biggrin:
Моби Дик
а потом обратно запрыгивала?)
Пилюля
ттааак *напрягаюсь* что-то в этом есть...

если ей 50, а сыну 25, тада ясно..
если ей 40, а сыну 10, тада она его старше на 30.. А если ему 15, то как раз на 25! *эврика!*
Okksana
Второго-то на 25!
мать честна! скоко же вам..
Я вам гожуусь в эти.. невестки.
Варвара, эта информация означает, всего-навсего, что я родила второго ребенка в 25 лет.
То есть мне может быть от двадцати пяти( если родила вчера) до 120 ( если родила в позапрошлом веке). Но ориентироваться надо на позапрошлый век. ага.
zizi
О, я тоже в окно выходила на даче. Второго этажа, причём :-)
Ну а что делать, если не пускали ночью гулять?..
Крыска
ну правильно. так даже интереснее когда чем просто отпускают))
zizi
Запрыгивать не приходилось. Мы с рання все шли на поля денюжку подзаработать в каникулы. Пару часов там, а потом отсыпаться
Пеппи
вы, наверное, дружите с детьми.
Мама-подружка... бывают такие...
Пеппи
А где лежат фоты в дУше, которые она откопала ?