zizi
динама
Все когда то на них ходили.
давайте повспоминаем) я люблю про любовь когда)
давайте повспоминаем) я люблю про любовь когда)
я вот советы читаю сижу - все такие правильные!
например:
Не придирайтесь чересчур! Некоторые дамы бросают мужчин, потому что у них слишком большая голова, слишком терпкий одеколон или слишком остроносые ботинки. Дайте им шанс исправиться, иначе вы прогоните прекрасного человека из-за какого-то пустяка.
например:
Не придирайтесь чересчур! Некоторые дамы бросают мужчин, потому что у них слишком большая голова, слишком терпкий одеколон или слишком остроносые ботинки. Дайте им шанс исправиться, иначе вы прогоните прекрасного человека из-за какого-то пустяка.
Я один раз шла на тусовку, а пришла на свидание. Т.к. никто больше не явился, тусовались вдвоем.
Но это не про любовь, а про дружбу.
Но это не про любовь, а про дружбу.
а я часто на свидания хожу
тоже пытаюсь по первому свиданию выводы не делать
тоже пытаюсь по первому свиданию выводы не делать
Как романтично!
а вот еще правдивое высказывание:
Если мужчина постоянно говорит о деньгах, это первый признак, что он неуверен в себе.
а вот еще правдивое высказывание:
Если мужчина постоянно говорит о деньгах, это первый признак, что он неуверен в себе.
Лучше сидеть дома в гордом одиночестве, чем встречаться с полными неудачниками (с)
это не тебе лично! ))
это не тебе лично! ))
А я 17 лет не был на свиданиях.
А т.к. я старше своей жены на 30 лет, это были последние свидания в моей жизни...
С одной стороны грустно, но на душе спокойно...
Не надо напрягаться, надувать щеки, распускать перья и судорожно вспоминать умные мысли...
А т.к. я старше своей жены на 30 лет, это были последние свидания в моей жизни...
С одной стороны грустно, но на душе спокойно...
Не надо напрягаться, надувать щеки, распускать перья и судорожно вспоминать умные мысли...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239576
1000
неважно быть, сумей прослыть
107458
521
Жизнь после секса
30221
366
кто?
вообще, ты учти.. тут почти все склерозники!
вообще, ты учти.. тут почти все склерозники!
весна! ей так сладко пахнет! и солнце яркое слепит глаза! и хочется любить сильнее и ходить на свидания! и все такое...ггг..
вру, 18... склероз...А я старше на 18 своего сына. * поддержала разговор*
Я 18 лет на свиданках не был!!! Стока, на скока вы старше!
А на скока старше жены, уже кажись озвучивал... Или нет? Склероз...
*** волнуеца. пьет таблетки. падает на диван Inovation, диван кряхтит, но выдерживает толстое и пузатое... ***
А на скока старше жены, уже кажись озвучивал... Или нет? Склероз...
*** волнуеца. пьет таблетки. падает на диван Inovation, диван кряхтит, но выдерживает толстое и пузатое... ***
А я с удовольствием хожу на свидания.. До сих пор.
Как бы мне выбраться на Добролюбова ?
Методом сложных алгебраических расчетов приходим к результату, что Пеппи должна быть моложе.... Проверяем арифметикой - не факт...
Сканируем не пораженные участки мозга - вот Он верный результат!
зы. ваши старше перед моими - смех и грех...
Сканируем не пораженные участки мозга - вот Он верный результат!
зы. ваши старше перед моими - смех и грех...
Дык это я первого старше на 18. Второго-то на 25!
Объявляю себя главной Тортиллой БЗ.
Стройся, карапузики! За мной, октябрята!
Стройся, карапузики! За мной, октябрята!
Вы умерьте свой пыл. У нас тут не там, всеж культовый ... Тут Наполеонами не самопровозглашаются... Выбираются...
Если за флудом не забудут зачем собрались....
Если за флудом не забудут зачем собрались....
так! ты чо тут развыступался! вспоминай свидание быстро! что б первое. чтоб страшно. чтоб ладошки потели))
Первое помню, ладошки не потели, трудились...
Она написала мне записку, что хочет со мной дружить... Я ее пригласил на свидание и катал на лодке...
Но тк у меня уже была подруга из соседней квартиры, с которой связывали не свидания, а долгий близкий контакт в песочнице и после нее, то наш роман был бурным, но кратковременным...
Всемирная история. 1969г. Aglow
Она написала мне записку, что хочет со мной дружить... Я ее пригласил на свидание и катал на лодке...
Но тк у меня уже была подруга из соседней квартиры, с которой связывали не свидания, а долгий близкий контакт в песочнице и после нее, то наш роман был бурным, но кратковременным...
Всемирная история. 1969г. Aglow
Назначил мне мой будущий муж свидание у КТ "Победа", мы должны были пойти на кинофильм "Пираты 20-го века".
Ну и вот.. Закончились занятия в институте, я бегу на остановку автобуса, а меня догоняет мой друг институтский, захотел меня до дома проводить. Я говорю: Мне не домой сегодня...Я на свидание иду.
Как думаешь, что он сделал?
Он довез меня до Победы и , можно сказать, передал из рук в руки...
Короче, были времена, когда ходила я по рукам..
Ну и вот.. Закончились занятия в институте, я бегу на остановку автобуса, а меня догоняет мой друг институтский, захотел меня до дома проводить. Я говорю: Мне не домой сегодня...Я на свидание иду.
Как думаешь, что он сделал?
Он довез меня до Победы и , можно сказать, передал из рук в руки...
Короче, были времена, когда ходила я по рукам..
мнеб такую популярность в школе. *завидует
на Добролюбова ?+++
Ко мне ? :-) Или в новый магазин "Товары для дома "? :-)
Я там прикупила клёвую простынь для Ромки за 100 рублей.
Честно сказать, у нас сейчас обстановочка ещё хлеще, тк третья химия нам далась неважно, я бегаю весь день с тазиками практически, Галь, ну прям не могу предложить чаю в такой обстановке ! :-))
Как-нибудь лучше мы к ВАМ ! :-))))))
*нахально*
Мы подготовимся, неделю есть не будем. :-)
Ко мне ? :-) Или в новый магазин "Товары для дома "? :-)
Я там прикупила клёвую простынь для Ромки за 100 рублей.
Честно сказать, у нас сейчас обстановочка ещё хлеще, тк третья химия нам далась неважно, я бегаю весь день с тазиками практически, Галь, ну прям не могу предложить чаю в такой обстановке ! :-))
Как-нибудь лучше мы к ВАМ ! :-))))))
*нахально*
Мы подготовимся, неделю есть не будем. :-)
К нам? - это даже лучше!!!
Сообщи, когда будете готовы!
Сообщи, когда будете готовы!
Второго-то на 25!мать честна! скоко же вам..
Я вам гожуусь в эти.. невестки.
Да она, эта Пеппи, знаете, какая древняя ?!...
Ууууу.....
*создаёт жуткий фон*
Ууууу.....
*создаёт жуткий фон*
Интересно, какие математические действия все проделывают? Ну, старше Пеппи своих сыновей на 18 и на 25 лет. А сыновьям, может быть всего 3года одному и 10 лет другому!
Шо тут за допросы с пристрастием.
Каждое лето, после клубных танцулек в деревне, гуляли в колхозный сад толпой, потом на реку до рассвета.
Помню девочку одну, родители не отпускали, она к нам через окошко прыгала, когда дома все засыпали ))
От такое школьное децтво
Каждое лето, после клубных танцулек в деревне, гуляли в колхозный сад толпой, потом на реку до рассвета.
Помню девочку одну, родители не отпускали, она к нам через окошко прыгала, когда дома все засыпали ))
От такое школьное децтво
ттааак *напрягаюсь* что-то в этом есть...
если ей 50, а сыну 25, тада ясно..
если ей 40, а сыну 10, тада она его старше на 30.. А если ему 15, то как раз на 25! *эврика!*
если ей 50, а сыну 25, тада ясно..
если ей 40, а сыну 10, тада она его старше на 30.. А если ему 15, то как раз на 25! *эврика!*
Варвара, эта информация означает, всего-навсего, что я родила второго ребенка в 25 лет.Второго-то на 25!мать честна! скоко же вам..
Я вам гожуусь в эти.. невестки.
То есть мне может быть от двадцати пяти( если родила вчера) до 120 ( если родила в позапрошлом веке). Но ориентироваться надо на позапрошлый век. ага.
О, я тоже в окно выходила на даче. Второго этажа, причём :-)
Ну а что делать, если не пускали ночью гулять?..
Ну а что делать, если не пускали ночью гулять?..
ну правильно. так даже интереснее когда чем просто отпускают))
Запрыгивать не приходилось. Мы с рання все шли на поля денюжку подзаработать в каникулы. Пару часов там, а потом отсыпаться
Варюшенька
activist
вы, наверное, дружите с детьми.
Мама-подружка... бывают такие...
Мама-подружка... бывают такие...
А где лежат фоты в дУше, которые она откопала ?