Только о том, что любите
16142
207
Sobolev
Так ты на ужин любишь? Да я вообще-то тоже.
Я по совету Пилюли вечером приму душ и занырну в постель.. Вдруг обнаружу там кого-нибудь. Главное чтоб не мужского пола
Ага
* Подкладывает в постель транссексуала, для интриги*
Ага
ну кот -то там точно будет.
Сифон
Че это ему там быть? С какого перепугу? Да у меня кот живет, но с ним я как-то не сплю. Вот будит разве что иногда. 8 марта, например, разбудил меня в 5.50, сволочь.
Ага
коту отдельно постелено?

моя вышколенная и то в ноги умудряется залечь, когда я в отключке..а так прогоняю, потому как против принципов мне их шерсть роскошныя..

а припереться "целоваться" в 7 утра - это их свята обязанность, как оне полагают.
Сифон
Кот или на стуле, который он ваще своим считает спит, или на гладильной доске. Когда меня нет- на кровати, да. Приходишь, а покрывало в сторону. Под него забираться любит.
Пеппи
кота-транссексуала клади (с галерки).Просто транссексуалом щас никого не удивишь :biggrin:
Sobolev
угу, приходи на ужин
в качестве ужина, я правильно понял?
Убик
В качестве гостя пусть сначала.
kosta
Я все люблю.
ага, я тоже всё люблю
:улыб:
Новинка
Люблю мужа своего....очень. Сынулю люблю, когда утром разворачиваешь его из пеленки, а он потягивается и улыбается во весь свой беззубый рот)) и говорит...гыыыыыыы)
Новинка
Люблю любить. И спать люблю... Особенно сейчас, когда устаю больше положенного. Засыпаю даже в ванной )))
Новинка
Я люблю готовить, но еще больше люблю угощать свою семью, друзей всякими вкусностями. Люблю смотреть, как люди с аппетитом едят, аккуратно, красиво.
Я люблю обнаруживать простые, бумажные письма в почтовом ящике.
Я люблю, когда вся семья дома, когда нет разбросанных вещей, когда все здоровы и у каждого есть интересное занятие.
Я люблю смотреть на настоящий ледоход. Люблю пейзаж, который открывается с трассы в сторону Колывани.
И еще я очень люблю фуа-гра и лягушачьи лапки :biggrin:
Перелетная
Люблю тыквы - разные, декоративные и съедобные, их огромные красивые цветы, плотскую такую внешность, пузатость, радостную желтизну, разнообразие форм.
Люблю ночь.
Мужик
у тебя постоянно какая-то женская расчлененка))
Я люблю наблюдать за мужскими руками, когда они работу делают, или ведут машину
Новинка
Люблю водить машину:улыб:
И чтобы женщины наблюдали за моими руками.
И, признаюсь, грешен, люблю то же, что и Мужик:смущ:
Новинка
да! мужские волосатые руки я тоже люблю )
svetlashka
У меня как раз волосатые
*люблю врать, вру смело*
Sobolev
люблю, когда человек всегда откровенен... но тактичен (это чтобы не говорить не люблю врунов)
Новинка
спинку еще женскую люблю.
svetlashka
А если врет откровенно и тактично - это любишь? :biggrin:
Мужик
Антрекот?
Про грудку и окорочка уже писал?
:biggrin:
Мужик
Андрюшка, я провожу тут соцопрос: тебе моя старая-новая авка нравится?
SkwоT
аха, и про попку. :ухмылка:
животик еже женский люблю. да.
Мужик
Кругленький или впалый?
:улыб:
Новинка
Страсть как люблю своих мальчишек!
Чуть меньше люблю мужа ))
Люблю убирать квартиру, когда никого нет дома, наготовить всяких вкусностей, принять ванную-душ, накрыть стол и вечерком все собираются после работы-учебы-садика и все вместе ужинают и разговаривают.
Люблю дарить подарки.
Люблю встречать гостей! Люблю дождь за окном, а я дома!
SkwоT
авка оригинальная, но некрасивая.
еще губы женские люблю.
животики разные люблю.
Мужик
похоже уже есть и то и другое......
Мужик
Ты третий, кому не нра :хммм:
А мне она все равно нравится) :спок:
Новинка
Люблю жить, ну очень люблю, привык, наверное.
Люблю жену и детей, дети - очень умные люди.
Кушать люблю. Мёд люблю и очень, ну ооочень уважаю пчёл, ведь они в одном лице и пилот и летательный аппарат!:улыб:
Sobolev
Тогда еще Карлссона любить логично. Он тоже пилот и аппарат. (Чего-то меня сегодня на Линдгрен прибило) :umnik:
prilipala
У Карлсона вашего, мёду никак не раздобыть, а у пчёл - запростяк. Карлсон хороший, но люблю пчёл!
Sobolev
Ааа, то есть дело-то не в летных умениях и не в мечте о небе! Медку бы... :ха-ха!:
SkwoT
А у меня и та, и другая авки на одной странице светятся ) Подстраиваются, видимо, под каждый пост )
prilipala
Сима сказал бы нерпа!
Люблю нерп, кстати.
Sobolev
Не обижайся, Соболев. Мед - это вкусно. Говорят, есть на Алтае акациевый. Зеленый. Бывает весной и не каждый год. Вот бы попробовать... :nom:
prilipala
Акациевый, говоришь :p, ладно признаюсь, пчёл люблю за мёд, а не как самолёты.
Sobolev
а НЕ как самолёты.
-----------------------------------
...зя тут такие выделенные большими буквами слова говорить))
prilipala
Кстати, я Вам за Пиппи, пожалуй, наподдам.
Новинка
Люблю много чего, в том числе лениться. Поэтому обломно долго и нудно перечислять все свои многочисленные любови)))
Пеппи
Во-первых, каким образом наподдать будете? Во-вторых, это не я , это к Линдгрен вопросы и к переводчикам, сорок лет держащих нас в неведении. В-третьих, обидеть не хотела. Мне правильное звучание имени этого персонажа больше нравится. Я вообще ее так называю. В-четвертых и в последних, я же не знаю в честь кого у Вас ник. Может Длиннайчулок вообще не при чем? :flowers:
ЗЫ. Уффф... Ничего себе, понакорябала...
Пеппи
Наподдай и мне, пожалуйста?
Люблю наподдавания от женских ников.:смущ: