На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты на ужин любишь? Да я вообще-то тоже.
Я по совету Пилюли вечером приму душ и занырну в постель.. Вдруг обнаружу там кого-нибудь. Главное чтоб не мужского пола
Я по совету Пилюли вечером приму душ и занырну в постель.. Вдруг обнаружу там кого-нибудь. Главное чтоб не мужского пола
* Подкладывает в постель транссексуала, для интриги*
Че это ему там быть? С какого перепугу? Да у меня кот живет, но с ним я как-то не сплю. Вот будит разве что иногда. 8 марта, например, разбудил меня в 5.50, сволочь.
коту отдельно постелено?
моя вышколенная и то в ноги умудряется залечь, когда я в отключке..а так прогоняю, потому как против принципов мне их шерсть роскошныя..
а припереться "целоваться" в 7 утра - это их свята обязанность, как оне полагают.
моя вышколенная и то в ноги умудряется залечь, когда я в отключке..а так прогоняю, потому как против принципов мне их шерсть роскошныя..
а припереться "целоваться" в 7 утра - это их свята обязанность, как оне полагают.
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
562323
306
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73477
1001
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117891
1017
Кот или на стуле, который он ваще своим считает спит, или на гладильной доске. Когда меня нет- на кровати, да. Приходишь, а покрывало в сторону. Под него забираться любит.
кота-транссексуала клади (с галерки).Просто транссексуалом щас никого не удивишь 

угу, приходи на ужинв качестве ужина, я правильно понял?
Я все люблю.ага, я тоже всё люблю

Люблю мужа своего....очень. Сынулю люблю, когда утром разворачиваешь его из пеленки, а он потягивается и улыбается во весь свой беззубый рот)) и говорит...гыыыыыыы)
Восьмая_Марта
воображенщина
Люблю любить. И спать люблю... Особенно сейчас, когда устаю больше положенного. Засыпаю даже в ванной )))
Перелетная
experienced
Я люблю готовить, но еще больше люблю угощать свою семью, друзей всякими вкусностями. Люблю смотреть, как люди с аппетитом едят, аккуратно, красиво.
Я люблю обнаруживать простые, бумажные письма в почтовом ящике.
Я люблю, когда вся семья дома, когда нет разбросанных вещей, когда все здоровы и у каждого есть интересное занятие.
Я люблю смотреть на настоящий ледоход. Люблю пейзаж, который открывается с трассы в сторону Колывани.
И еще я очень люблю фуа-гра и лягушачьи лапки
Я люблю обнаруживать простые, бумажные письма в почтовом ящике.
Я люблю, когда вся семья дома, когда нет разбросанных вещей, когда все здоровы и у каждого есть интересное занятие.
Я люблю смотреть на настоящий ледоход. Люблю пейзаж, который открывается с трассы в сторону Колывани.
И еще я очень люблю фуа-гра и лягушачьи лапки

Новинка
Менеджер мафии
Люблю тыквы - разные, декоративные и съедобные, их огромные красивые цветы, плотскую такую внешность, пузатость, радостную желтизну, разнообразие форм.
Люблю ночь.
Люблю ночь.
у тебя постоянно какая-то женская расчлененка))
Я люблю наблюдать за мужскими руками, когда они работу делают, или ведут машину
Я люблю наблюдать за мужскими руками, когда они работу делают, или ведут машину
Люблю водить машину
И чтобы женщины наблюдали за моими руками.
И, признаюсь, грешен, люблю то же, что и Мужик

И чтобы женщины наблюдали за моими руками.
И, признаюсь, грешен, люблю то же, что и Мужик

svetlashka
guru
да! мужские волосатые руки я тоже люблю )
Sobolev
old hamster
У меня как раз волосатые
*люблю врать, вру смело*
*люблю врать, вру смело*
svetlashka
guru
люблю, когда человек всегда откровенен... но тактичен (это чтобы не говорить не люблю врунов)
prilipala
guru
А если врет откровенно и тактично - это любишь? 

Антрекот?
Про грудку и окорочка уже писал?

Про грудку и окорочка уже писал?

Андрюшка, я провожу тут соцопрос: тебе моя старая-новая авка нравится?
аха, и про попку. 
животик еже женский люблю. да.

животик еже женский люблю. да.
Страсть как люблю своих мальчишек!
Чуть меньше люблю мужа ))
Люблю убирать квартиру, когда никого нет дома, наготовить всяких вкусностей, принять ванную-душ, накрыть стол и вечерком все собираются после работы-учебы-садика и все вместе ужинают и разговаривают.
Люблю дарить подарки.
Люблю встречать гостей! Люблю дождь за окном, а я дома!
Чуть меньше люблю мужа ))
Люблю убирать квартиру, когда никого нет дома, наготовить всяких вкусностей, принять ванную-душ, накрыть стол и вечерком все собираются после работы-учебы-садика и все вместе ужинают и разговаривают.
Люблю дарить подарки.
Люблю встречать гостей! Люблю дождь за окном, а я дома!
авка оригинальная, но некрасивая.
еще губы женские люблю.
животики разные люблю.
еще губы женские люблю.
животики разные люблю.
Ты третий, кому не нра 
А мне она все равно нравится)

А мне она все равно нравится)

Люблю жить, ну очень люблю, привык, наверное.
Люблю жену и детей, дети - очень умные люди.
Кушать люблю. Мёд люблю и очень, ну ооочень уважаю пчёл, ведь они в одном лице и пилот и летательный аппарат!
Люблю жену и детей, дети - очень умные люди.
Кушать люблю. Мёд люблю и очень, ну ооочень уважаю пчёл, ведь они в одном лице и пилот и летательный аппарат!

Тогда еще Карлссона любить логично. Он тоже пилот и аппарат. (Чего-то меня сегодня на Линдгрен прибило) 

У Карлсона вашего, мёду никак не раздобыть, а у пчёл - запростяк. Карлсон хороший, но люблю пчёл!
Ааа, то есть дело-то не в летных умениях и не в мечте о небе! Медку бы... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сима сказал бы нерпа!
Люблю нерп, кстати.
Люблю нерп, кстати.
Не обижайся, Соболев. Мед - это вкусно. Говорят, есть на Алтае акациевый. Зеленый. Бывает весной и не каждый год. Вот бы попробовать... 

Акациевый, говоришь :p, ладно признаюсь, пчёл люблю за мёд, а не как самолёты.
а НЕ как самолёты.
-----------------------------------
...зя тут такие выделенные большими буквами слова говорить))
-----------------------------------
...зя тут такие выделенные большими буквами слова говорить))
Кстати, я Вам за Пиппи, пожалуй, наподдам.
Люблю много чего, в том числе лениться. Поэтому обломно долго и нудно перечислять все свои многочисленные любови)))
Во-первых, каким образом наподдать будете? Во-вторых, это не я , это к Линдгрен вопросы и к переводчикам, сорок лет держащих нас в неведении. В-третьих, обидеть не хотела. Мне правильное звучание имени этого персонажа больше нравится. Я вообще ее так называю. В-четвертых и в последних, я же не знаю в честь кого у Вас ник. Может Длиннайчулок вообще не при чем? 
ЗЫ. Уффф... Ничего себе, понакорябала...

ЗЫ. Уффф... Ничего себе, понакорябала...
Наподдай и мне, пожалуйста?
Люблю наподдавания от женских ников.
Люблю наподдавания от женских ников.