На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да )
Когда-то в душе я тебя очень не....
И вдруг закончилось плохое.
И что бы ты не сказал, я тебя очень....
Когда-то в душе я тебя очень не....
И вдруг закончилось плохое.
И что бы ты не сказал, я тебя очень....
Объясни, за что тебя любят?ТОлько без обид!!!!ОК?
Просто ежли передо мной "дура набитая" я в отличии от "жалеющих" так и напишу...и народ вздохнуф спокойно типа.."ну хочь кто то сказал"...пишет дальше....так устроит?
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!

Пойди, напиши. Только лыжные штаны смени на чтонить гламурное. А то еще забанят)
этот джиом с шульца - полный неадекват. капец.
Соглашусь.
Меня недавно все отругали и хорошо стало. Поэтому полезно на людей ругаться.
Ладно. Я рада, что ты здесь! Кокетничала.
Мне при тебе стыдно иногда говорить.
Меня недавно все отругали и хорошо стало. Поэтому полезно на людей ругаться.
Ладно. Я рада, что ты здесь! Кокетничала.
Мне при тебе стыдно иногда говорить.
Не, ГПВ мне начинает нравиться всё больше...
"На прошлой неделе была на презентации нового меню в ресторане "Global". Впечатлений очень много и все исключительно положительные В програме был показ одежды и нижнего белья от Димаш, непосредственно презентация блюд меню... "
Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..
"На прошлой неделе была на презентации нового меню в ресторане "Global". Впечатлений очень много и все исключительно положительные В програме был показ одежды и нижнего белья от Димаш, непосредственно презентация блюд меню... "
Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..
Оля...."ругают" деток маленьких....если что

Сейчас читают
Преданность без любви...
16435
217
Седина в бороду
50925
296
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18604
243
Кстати, ГПВ не звучит совершенно. Вот ГПУ ("Где провести утро?") звучит. Когданить, надеюсь, такой раздел появится.
ГПУ это не ГПН, где нибудь да проведешь в зависимости от того ГПВ, или СПВ 

Ругают это еще не секс, деЦтво все одно.
в мехико ужастное было как-то мясо в обед.
Блин, у меня зуб болит!!!!!
Блин, у меня зуб болит!!!!!
бельё от Димаш - это круто. Уж не Сиурка ли там в стрингах отжигал?)) потому что я лично знаю только марку белья Диманш - DIMANSHE. А трусы от Димаш - это что-то новенькое)
Чайная ложка соли и соли на стакан теплой воды, держи как можно дольше.
Боль пройдет, только не трави организм обезболевающими.
Боль пройдет, только не трави организм обезболевающими.
Зачем Вы на аватару взяли молодого Колина Фёрта?
Точно.
Ставьте старого.
Покажите что он еще ничо.
Ставьте старого.
Покажите что он еще ничо.
--------------------------
ничего себе...вот ведь, любители...
--------------------------
ничего себе...вот ведь, любители...

О, а это идея.
Выкину из кошелька детскую фотографию мужа, поставлю вместо нее молоденького Брюса Уиллиса...
Выкину из кошелька детскую фотографию мужа, поставлю вместо нее молоденького Брюса Уиллиса...
Хотел сейчас топик на НГСе завести про земную ось и смещение полюсов, перерыл весь форум, никуда такой топик не пристроишь, блин...
А на БЗ завести, так ведь тут со смеху быстрее помрёшь, чем до истины докопаешься.
А на БЗ завести, так ведь тут со смеху быстрее помрёшь, чем до истины докопаешься.

давай сюда заводи. А то третий день одно да потому. Новенького хочется)
а еще в нашу столовую ходит вылитая новинка, только лет на двадцать моложе.
я прям вздрагиваю кажин раз)
а еще в нее же(в столовую) ходят стопятсот всяких группок и твоариществ. И из них всегда - всегда! - можно отличить студентов архитектурного, и отнюдь не из-за тубусов в руке))
я прям вздрагиваю кажин раз)
а еще в нее же(в столовую) ходят стопятсот всяких группок и твоариществ. И из них всегда - всегда! - можно отличить студентов архитектурного, и отнюдь не из-за тубусов в руке))
И что в этом страшного? Постоянно меняются

Как Вы находите время на всё?
На детей, хобби, встречи, домашние дела и пр.?
Как?
На детей, хобби, встречи, домашние дела и пр.?
Как?
Интересно, меняется ли расположение полюсов время от времени или нет?
Есть такая теория, что ледяные шапки растут, растут, потом земная кора, рраз и поворачивается. Типа кора ведь "плавает в мантии"...
P.S. Меняются магнитные полюса, а вот географические меняются?
Есть такая теория, что ледяные шапки растут, растут, потом земная кора, рраз и поворачивается. Типа кора ведь "плавает в мантии"...
P.S. Меняются магнитные полюса, а вот географические меняются?
присоединяюсь к вопросу Вивиан.
а на зуб "камистад" нужно, а потом к вратчу..
а на зуб "камистад" нужно, а потом к вратчу..
Еще я люблю пестню, не знаю, кто поет, такой.. лысый гоблин "Я буду знать все равно, что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня!"
А она будет знать, что он добрый гений. А он и в пустыне, и в снегах. и дервишем, и нуворишем.
А знаете че? Я прям уже привыкла разговаривать сама с собой, не знаю, че фема возмущалась. Главное, что нету противоречий. И понимание - зашкаливает))))
А она будет знать, что он добрый гений. А он и в пустыне, и в снегах. и дервишем, и нуворишем.
А знаете че? Я прям уже привыкла разговаривать сама с собой, не знаю, че фема возмущалась. Главное, что нету противоречий. И понимание - зашкаливает))))
Дык по телику недавно показывали, что из-за землятрясения в Чили земная ось того... сдвинулась.
А я ещё и пью сама с собой, изредка..балдёжно.
ты не веришь в силу рассола?, зря, спасен не один зуб таким способом, отечные даже
Ха, пить сама с собой я давно уже пью, давно!!
Нее, я не про микросдвиги. Когда Луна в Землю воткнулась, ось, походу, сместилась вообще чёрти куда.
Меня интересует быстрый сдвиг метериков (всех) относительно оси, градусов на 17 примерно. Типа полярные шапки перевешивают и всё сдвигается.
Меня интересует быстрый сдвиг метериков (всех) относительно оси, градусов на 17 примерно. Типа полярные шапки перевешивают и всё сдвигается.
а я не знала раньше..на больной зуб делала мини-компресс из валерьянки..
да верю я, верю.
да верю я, верю.
Как, как)) Я не готовлю дома -это раз. И не убираю - это два. Ну, только вещи раскладываю. И слежу за организацией круговорота предметов в дому. А с тряпочкой за пылью бегать - не, это не я.
приспособилась пылесосить все подряд. а че? у меня пылесос красивый, насадок три - пылесось нехочу
че такое камистад? А к врачу я завтар иду.
А я ещё и пью сама с собой, изредка..балдёжно.я только так и пью...когда пью
а на больной зуб хорошо зиру...пожевать и подержать во рту
(жаль дома ее сейчас нет)
ыыыыыыы, я валяюсь)))))) выдержки с сайта одного из джинсовых магазинов.
3) Мы не торгуем джинсами по 200 рублей, в которых можно ходить только на даче и от которых синеют ноги, мы так же не торгуем тем сливом отстоя, которые Вам предлагают купить в супермаркетах.
4) Купив любые джинсы у нас, Вы обязательно будете их носить, а не положите их на полку, как нелюбимую игрушку, потому что все джинсы подобранны профессионалами, более 15 лет занимающимися джинсами (это наш хлеб).
5) Вы получите квалифицированную помощь честного продавца, что не мало важно при покупке.

поняли теперь, что вы покупаете в супермаркетах? слив отстоя))))) это не мало важно при вы бо ре))
3) Мы не торгуем джинсами по 200 рублей, в которых можно ходить только на даче и от которых синеют ноги, мы так же не торгуем тем сливом отстоя, которые Вам предлагают купить в супермаркетах.
4) Купив любые джинсы у нас, Вы обязательно будете их носить, а не положите их на полку, как нелюбимую игрушку, потому что все джинсы подобранны профессионалами, более 15 лет занимающимися джинсами (это наш хлеб).
5) Вы получите квалифицированную помощь честного продавца, что не мало важно при покупке.

поняли теперь, что вы покупаете в супермаркетах? слив отстоя))))) это не мало важно при вы бо ре))
я люблю эту пестню. ее Дмитрий поет.
Это лидокаин...
Только я не понимаю, хрен ли мазать снаружи, если болит внутри?..
Только я не понимаю, хрен ли мазать снаружи, если болит внутри?..
Да я и говорю.. *уныло* Хотя настроение - пойти в топику про шульца отметиться, чтоле... ну и что, что я там ни разу не была, я верю БЗ как родной матери.
Геймовер. вы были в шульце?
Геймовер. вы были в шульце?
нахрена мне помощь честного продавца, когда мне нужны джинсы?