На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> все джинсы подобранны профессионалами, более 15 лет занимающимися джинсами (это наш хлеб).
Они их едят?..
Они их едят?..
видимо, да. Поскольку их никто не покупает, а кушать хочется))
Вау, Гуимпленчик пришла... Тебя чёт долго не было, все уже успели соскучится. В укомандировке чтоли была?
у них обувь одноразовая

Оля...ты чудо!
у меняникогда не хватит фантазии такой вопрос просто придумать...не только задать на БЗ

Оля...ты чудо!
у меняникогда не хватит фантазии такой вопрос просто придумать...не только задать на БЗ
Вы получите квалифицированную помощь честного продавца, что не мало важно при покупке.
------------------------
у меня после таких строчек ощущение, что этот честный продавец так в покупателя вцепится, что бы наверняка без джинсов не ушел, что тот больше там не появится.
------------------------
у меня после таких строчек ощущение, что этот честный продавец так в покупателя вцепится, что бы наверняка без джинсов не ушел, что тот больше там не появится.
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54104
429
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
51015
387
огласите весь список, пжалста ...
9359
87
мне важно,
я слежу,
всё мою, просушиваю, мажу кремом, брызгаю, полирую;
если даже очень спать хочу, во сне ухаживаю
я слежу,
всё мою, просушиваю, мажу кремом, брызгаю, полирую;
если даже очень спать хочу, во сне ухаживаю
валерьянка это что ))
в давнюю бытность на северах "шаман" один лечил соскребал серу с спичек и поджигал её на стекле, получалось что то желеобразное -эту субстанцию помещал на десну, самое интересно что, то ли от просмотра сего таинства, то ли действительно целебно, зуб больше не болел )
в давнюю бытность на северах "шаман" один лечил соскребал серу с спичек и поджигал её на стекле, получалось что то желеобразное -эту субстанцию помещал на десну, самое интересно что, то ли от просмотра сего таинства, то ли действительно целебно, зуб больше не болел )
Неа, я не была в "Шульце", но я иррационально предвзято-неплохо отношусь к этому заведению - только потому что здесь одно время пописывал приятный, в общем-то, чувак с ником Dart Schultz:)
Обувь вечерами не моете всей семье?
----------------------------------------
Ап чем речь, сигизмунд!!(с) Конечно, мою!! Перемывши семье всю обувь, я решаю взять на себя повышенные обязательства и перемыть все ноги всей семье, чтоб они не пачкали поутру чистую обувь и уважали труд уборщицы. Далее, я решаю выполнить пятилетку в три года, и перед сном иду к домашним с тазом и мылом в руках .
Поскольку я ложусь спать, когда они уже дрыхнут, как правило, то сначала они такой гигиены со сна пугались и визжали даже, но щас ниче - привыкли. Даже не просыпаются. Так, ноги свесят с кровати, и все.
----------------------------------------
Ап чем речь, сигизмунд!!(с) Конечно, мою!! Перемывши семье всю обувь, я решаю взять на себя повышенные обязательства и перемыть все ноги всей семье, чтоб они не пачкали поутру чистую обувь и уважали труд уборщицы. Далее, я решаю выполнить пятилетку в три года, и перед сном иду к домашним с тазом и мылом в руках .
Поскольку я ложусь спать, когда они уже дрыхнут, как правило, то сначала они такой гигиены со сна пугались и визжали даже, но щас ниче - привыкли. Даже не просыпаются. Так, ноги свесят с кровати, и все.
*судорожно пишу конспект, как надо вести себя в семье*

Вы с Фемид друг друга стоите теперь убедился ))))
Серый Волк
veteran
Женюсь на Шелест, срочно!
--------------
Она готовить не умеет совсем! *ябедничает*
--------------
Она готовить не умеет совсем! *ябедничает*
Пару лет назад на ПФ все чуть ли не передрались на предмет, допустимо ли мыть обувь в раковине. Один дядя пожаловался на жену, ну и понеслось :-)
камистад - крем для дёсен на основе ромашки и лёгк. анальгетика.. даже малышам можно. меня спасал, когда я на стенку лезучи..
ага. такая вот новость, я в командировке была )))
но к душе не могу прижать
-----------------------------
Ты его к душе прижмешь, а он к груди прососется)))))))))))
-----------------------------
Ты его к душе прижмешь, а он к груди прососется)))))))))))
GuimpLеna
old hamster
просто не все способны заценить чужую стряпню.
Кажись спугнул, или она "катюшу" на позицию выкатывает, занята.
Шелест, Соболев чтобы тебе ноги мыть, женится согласен, оцени ))
Шелест
old hamster
Я умею!! *запальчиво*
Но не люблю, да..
Но не люблю, да..
Ой давай тут, я очен люблю катастрофические топики)
Что там в городе? Яндекс показывает что пробки сплошные из-за метели. Что Большевистская стоит от самого карьера

это и без Яндекса понятно всем, кто ездит из городка в городок и наоборот.
Прям не знаю чо такое второй день, но у меня второй день бокал мартини на сладкое...Безо всяких усилий с моей стороны.
Так снег у нас теперь в Нск - как стихийное бедствие, как выпадет - так сплошные пробки. Хоть на работе задерживайся.
еч, не ной. пробки бывают и без всякого снега за милый мой.
Что защищать кинулась дорожников? Мало стоишь? Бывают конечно местами и когда снега нет.
Когда морозы стояли - так хорошо за 40 минут от института до Речного доезжали. А стоит только снегу пойти - так хорошо если за 1,5 часа доедешь.
Когда морозы стояли - так хорошо за 40 минут от института до Речного доезжали. А стоит только снегу пойти - так хорошо если за 1,5 часа доедешь.
Шелест бросилась защищать дорожников с лопатой в руках)
я с какадема за час сорок доехала. но я и из Барнаула 4 часа ехала, нифига дороги не видно все серое и заметенное.
Серый Волк
veteran
Я умею!! *запальчиво*
Но не люблю, да..
---------
За то, ты - честная! И ноги можешь помыть грязнуле Соболеву!
Но не люблю, да..
---------
За то, ты - честная! И ноги можешь помыть грязнуле Соболеву!
а в какадеме живут какадемовцы... :))
Серый Волк
veteran
просто не все способны заценить чужую стряпню.
-----------
На курсы поварские нужно всех теток отправлять, что б потом не травили окружающих..
-----------
На курсы поварские нужно всех теток отправлять, что б потом не травили окружающих..
Когда морозы за сорок стояли, то пробок не было из-за незаведшихся машин!
Че тееб щас дорожники сделают? Дыру в небе заткнут, из которой снег сыплется? Или технику снегоуборочную на дороги щас выгонят? Так ты тогда и к утру домой не попадешь. потмоу что город станет мертво. Выйди завтр на улицу и погляди. Или - ночью. Как на дорогах, пока ты сладко спишь, снегоуборки шуршат.
Че тееб щас дорожники сделают? Дыру в небе заткнут, из которой снег сыплется? Или технику снегоуборочную на дороги щас выгонят? Так ты тогда и к утру домой не попадешь. потмоу что город станет мертво. Выйди завтр на улицу и погляди. Или - ночью. Как на дорогах, пока ты сладко спишь, снегоуборки шуршат.
Крыска
unreal
Да и курсы закончив, такое готовят... За примером и далеко ходить не надо :-)
... грохочут своими скребками и мигают своими мигалками :-)
я тепрь читаю про танцуки. как черненькая девачка не пускает по причине фейса, а зизи нашей нолили вотки вместо баккарди, хамы! )))
Блин, ГПВ - увлекательное чтение, че ж раньше не знала!!!)))
Блин, ГПВ - увлекательное чтение, че ж раньше не знала!!!)))
GuimpLеna
old hamster
да ниче подобного. Просто привыкнет какой-нибудь мужчин к салу с колбасой и майонезом, а потом ему фуагра с артишоком гадостью отравной кажется. Сложней надо быть, Сергей Михалыч )))