Zeta
> все джинсы подобранны профессионалами, более 15 лет занимающимися джинсами (это наш хлеб).

Они их едят?..
Крыска
видимо, да. Поскольку их никто не покупает, а кушать хочется))
GuimpLеna
Вау, Гуимпленчик пришла... Тебя чёт долго не было, все уже успели соскучится. В укомандировке чтоли была?
Viviаn
у них обувь одноразовая
:biggrin:
Оля...ты чудо!
у меняникогда не хватит фантазии такой вопрос просто придумать...не только задать на БЗ
Zeta
Вы получите квалифицированную помощь честного продавца, что не мало важно при покупке.
------------------------
у меня после таких строчек ощущение, что этот честный продавец так в покупателя вцепится, что бы наверняка без джинсов не ушел, что тот больше там не появится.
Шлёндра
мне важно,
я слежу,
всё мою, просушиваю, мажу кремом, брызгаю, полирую;
если даже очень спать хочу, во сне ухаживаю
Сифон
валерьянка это что ))
в давнюю бытность на северах "шаман" один лечил соскребал серу с спичек и поджигал её на стекле, получалось что то желеобразное -эту субстанцию помещал на десну, самое интересно что, то ли от просмотра сего таинства, то ли действительно целебно, зуб больше не болел )
Шелест
Неа, я не была в "Шульце", но я иррационально предвзято-неплохо отношусь к этому заведению - только потому что здесь одно время пописывал приятный, в общем-то, чувак с ником Dart Schultz:)
Viviаn
Обувь вечерами не моете всей семье?
----------------------------------------
Ап чем речь, сигизмунд!!(с) Конечно, мою!! Перемывши семье всю обувь, я решаю взять на себя повышенные обязательства и перемыть все ноги всей семье, чтоб они не пачкали поутру чистую обувь и уважали труд уборщицы. Далее, я решаю выполнить пятилетку в три года, и перед сном иду к домашним с тазом и мылом в руках .
Поскольку я ложусь спать, когда они уже дрыхнут, как правило, то сначала они такой гигиены со сна пугались и визжали даже, но щас ниче - привыкли. Даже не просыпаются. Так, ноги свесят с кровати, и все.
Шелест
*судорожно пишу конспект, как надо вести себя в семье*
:ха-ха!:
prilipala
Женюсь на Шелест, срочно!
Шелест
:ха-ха!: :ха-ха!:
Вы с Фемид друг друга стоите теперь убедился ))))
Sobolev
Женюсь на Шелест, срочно!
--------------

Она готовить не умеет совсем! *ябедничает*
Шелест
Пару лет назад на ПФ все чуть ли не передрались на предмет, допустимо ли мыть обувь в раковине. Один дядя пожаловался на жену, ну и понеслось :-)
Шелест
камистад - крем для дёсен на основе ромашки и лёгк. анальгетика.. даже малышам можно. меня спасал, когда я на стенку лезучи..
Мишель
ага. такая вот новость, я в командировке была )))
Viviаn
но к душе не могу прижать
-----------------------------
Ты его к душе прижмешь, а он к груди прососется)))))))))))
Серый Волк
просто не все способны заценить чужую стряпню.
Крыска
А, да-да, я помню чета такое)))
Sobolev
Кажись спугнул, или она "катюшу" на позицию выкатывает, занята.
Sobolev
Шелест, Соболев чтобы тебе ноги мыть, женится согласен, оцени ))
Серый Волк
Я умею!! *запальчиво*
Но не люблю, да..
Мишель
Ой давай тут, я очен люблю катастрофические топики)
Шелест
Что там в городе? Яндекс показывает что пробки сплошные из-за метели. Что Большевистская стоит от самого карьера:хммм:
Ech_Aleks
это и без Яндекса понятно всем, кто ездит из городка в городок и наоборот.
Крыска
Прям не знаю чо такое второй день, но у меня второй день бокал мартини на сладкое...Безо всяких усилий с моей стороны.
Крыска
Так снег у нас теперь в Нск - как стихийное бедствие, как выпадет - так сплошные пробки. Хоть на работе задерживайся.
Ech_Aleks
еч, не ной. пробки бывают и без всякого снега за милый мой.
Шелест
Что защищать кинулась дорожников? Мало стоишь? Бывают конечно местами и когда снега нет.
Когда морозы стояли - так хорошо за 40 минут от института до Речного доезжали. А стоит только снегу пойти - так хорошо если за 1,5 часа доедешь.
Ech_Aleks
Шелест бросилась защищать дорожников с лопатой в руках)
Ech_Aleks
я с какадема за час сорок доехала. но я и из Барнаула 4 часа ехала, нифига дороги не видно все серое и заметенное.
Шелест
Я умею!! *запальчиво*
Но не люблю, да..
---------

За то, ты - честная! И ноги можешь помыть грязнуле Соболеву!
GuimpLеna
а в какадеме живут какадемовцы... :))
GuimpLеna
просто не все способны заценить чужую стряпню.
-----------

На курсы поварские нужно всех теток отправлять, что б потом не травили окружающих..
Ech_Aleks
Когда морозы за сорок стояли, то пробок не было из-за незаведшихся машин!
Че тееб щас дорожники сделают? Дыру в небе заткнут, из которой снег сыплется? Или технику снегоуборочную на дороги щас выгонят? Так ты тогда и к утру домой не попадешь. потмоу что город станет мертво. Выйди завтр на улицу и погляди. Или - ночью. Как на дорогах, пока ты сладко спишь, снегоуборки шуршат.
Да и курсы закончив, такое готовят... За примером и далеко ходить не надо :-)
Шелест
... грохочут своими скребками и мигают своими мигалками :-)
Крыска
я тепрь читаю про танцуки. как черненькая девачка не пускает по причине фейса, а зизи нашей нолили вотки вместо баккарди, хамы! )))

Блин, ГПВ - увлекательное чтение, че ж раньше не знала!!!)))
Серый Волк
да ниче подобного. Просто привыкнет какой-нибудь мужчин к салу с колбасой и майонезом, а потом ему фуагра с артишоком гадостью отравной кажется. Сложней надо быть, Сергей Михалыч )))