На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест , когда я на ногах дорожники, как правило , крепко спят еще, особенно в субботу и воскресенье. Ну тебе нравится видно такое
, что же сделать. Ты как Шульц - грудью вперед

вот и я смотрю на яндекс пробки и фигею...
если сейчас выехать, то к 8-ми додеду?
если сейчас выехать, то к 8-ми додеду?

Крошка енота
guru
Александр, а ты когда-нибудь был на ногах на дорогах в 3-4 часа ночи, когда снегоуборочные машины по 10 штук по полосе тащутся? Так что к тому времени, когда ты встаешь, они уже спать ложатся.
Какое мне нравится - такое? Что пробки - нет, мне не нравится. Но я понимаю, что в данной ситуации сделать что-либо нельзя.
Ну, а теперь расскажи, что, по-твоему, надо сделать дорожникам прямо сейчас, чтоб пробок не было.
рассказывай, я не отстану.
Ну, а теперь расскажи, что, по-твоему, надо сделать дорожникам прямо сейчас, чтоб пробок не было.
рассказывай, я не отстану.
Ech_Aleks
минфа
Еще одна нашлась, которая точно знает во сколько я встаю и во сколько я вижу обычно снегоуборочные машины?
а ты вообще молчи про Шульца!
все одно говорят ....а тебя всё устравивает, всем доволен
ууууу...изменщик коварный!
все одно говорят ....а тебя всё устравивает, всем доволен
ууууу...изменщик коварный!

Серый Волк
veteran
Да и курсы закончив, такое готовят... За примером и далеко ходить не надо :-)
--------------
Это ты про кого конкретно? *живо заинтересовался* Кто из БЗ-шниц тебя траванул?
--------------
Это ты про кого конкретно? *живо заинтересовался* Кто из БЗ-шниц тебя траванул?
Сейчас читают
Неутешительные выводы
45628
388
Жалость и сострадание....
24281
258
Седина в бороду
51015
296
Отвечай на мой вопрос, я тебе ж сказала, что не отстану.
Крыска
unreal
Да про Шульц, не будь он тем помянут :-)
Меня?..
Я вроде непокусанная...
(судорожно ощупывает свои мягкие места)
Я вроде непокусанная...
(судорожно ощупывает свои мягкие места)
Серый Волк
veteran
Да кто тут фуагру готовил? Скажешь тоже.. ))
а тебя всё устравивает, всем доволен
-----------------------
Даему лишь бы уши свиные были...
-----------------------
Даему лишь бы уши свиные были...
тот бедный шульц уже не рад, что этому клятому бз приспичило у него пождрать!)))
Крошка енота
guru
Я не знаю во сколько ты встаешь, но судя по тому, что ты снегоуборочных машине не видишь, ночью тебя на дороге не бывает.
Вот чего на Еча вздыбились?
А понял, втюрились.
Эх, женщины!!!
А понял, втюрились.
Эх, женщины!!!

а я люблю уши от горбуши. А их там не было. А Шульц просто неадекватный какой-то. Крыска ему так хорошо сказала, а он - вы у нас были?? еду ели?? хотя она совсем про другое. Борман какой-то, а не Шульц.
Еч! Я жду *нудно* А то ты знаешь исход - рапиру в руки и дуель.
предлагаю провести дуэль в Шульце. Потом написать отзыв на форуме - как у вас мало места, развернуться негде, шпаги за кружки задевали всё время.Не та у вас концепция, ой не та))
Чистить дороги заранее, пока морозы стояли, а не ждать когда сугробы перегородят все. Ответил "Шульц ты наша"
Аааа, дорогие мои, прям реально Шульцу не свезло с БЗ. Хотя черный пиар - это тоже пиар, количество прочтений резко выросло...
Ech_Aleks
минфа
Конечно, по ночам я на дорогах не стою.
Пойду позырю, рот на замке!*отчитался*
**** по ночам я на дорогах не стою.****
аааа!

аааа!

В НИИКУДА
Ты довольна их обслуживанием ? А ценами?

может в след.раз он нам за это скидки сделает?
надо предложить
ушла от вас
надо предложить
ушла от вас
Крошка енота
guru
Ааааа. Это, видимо, такой тонкий намек на то, что я как проститука по ночам на дорогах стою. Ну, раз машины там вижу. Тем более НП поддержала.
Молодец, Александр! Женщин бить не нужно, когда можно вот так просто и изящно...
Молодец, Александр! Женщин бить не нужно, когда можно вот так просто и изящно...
обслуживанием да. Ценами нет. Точно! Пойду топ заведу - конский ценник в НИИкуда. Как с этим бороться. И пост - вот люблю я НИИкуда. Формат мой. Концепцию моя. Пиво нравится. Водка нравится. Вино нравится. Еда вкусная. А ценник ну никак с моей концепцией не совпадает. Что делать? ©
Работать, а не пианствовать!
"Если это будет не тот же самый джипег, который он в фотошоп экспортировал, тогда может подойти. Но тут самая фишка в том, чтобы слои были не слиты, чтоб можно было удалить текст и сново его добавить. Потому,что текст нужен в кривых. А если текст слит с фоном, мы фон от него не зачистим
" - пилять, люди реально думают, что мне головняков с реестром цен на жвлс мало??????
"Если это будет не тот же самый джипег, который он в фотошоп экспортировал, тогда может подойти. Но тут самая фишка в том, чтобы слои были не слиты, чтоб можно было удалить текст и сново его добавить. Потому,что текст нужен в кривых. А если текст слит с фоном, мы фон от него не зачистим
" - пилять, люди реально думают, что мне головняков с реестром цен на жвлс мало??????
я не хочу работать в 9 вечера в субботу))
плохо, Зета... очень и очень плохо. Хотетть работать надо всегда! (подпись Карл Маркс)
Карл? это ты у Клары украл кораллы? работничек)
Пообвиняй еще. Труд из обизьянины сделал человека! а вот что твоя клара хорошего сделала - это еще надо выяснить
Ахахахахаха... как заранее? До снегопада???!!!Правильно! *обрадовалась* Их надо почистить летом, чтоб совсем заранее!!! дорожники тебе в ноги упадут, вымоют их лучше меня и даже выпьют воду за такое счастье!!!!
саша. Не будь упрямым ослом. Дороги сегодня утром были совершенно чистые. ИНо снегу было - сам видел сколько. И забери нзад своего шульца.
саша. Не будь упрямым ослом. Дороги сегодня утром были совершенно чистые. ИНо снегу было - сам видел сколько. И забери нзад своего шульца.
Я не всегда. Иногда в обед сидишь и полчаса ждешь когда тебя из ланча блюда принесут. Причем заметил одну особенность - на курящей стороне обслуживают быстрее чем на некурящей
.

Шелест! прекрати террорить Еча! *гневно* ты чего это? А хочешь я тебе про умных дорожников расскажу? А почистили они дорогу, причем так классно, что завалили такой сугробной грядой машины припаркованные у обочины, то есть раньше было хоть полтора проезжих ряда, а теперь вообще один в обе стороны!. во молодцы почистли снег. ударно.
Вот вы тут бьётесь, а у меня кофе с имбирем, сгущёнка и шоколад.
Вкусно и полезно!
Зетке: молодец, что работать не хочешь!
ГуимпЛеночке: Умница, что так относишься к труду!
Шелест: Снега утром не было, ты права!
Ечу: Правильно, Еч, не давай дефчам спуску, а чо они!
Вкусно и полезно!
Зетке: молодец, что работать не хочешь!
ГуимпЛеночке: Умница, что так относишься к труду!
Шелест: Снега утром не было, ты права!
Ечу: Правильно, Еч, не давай дефчам спуску, а чо они!

фсё. Я щас окончательно сдохну от тоски.
Это труд так ко мне относится *мрачно*
Я не знаю че там у кого. А у меня четыре вида мяса: буженина, свиная пастрома, бекон и курица с орехами. Зачем мне столько мяса?
Я не знаю че там у кого. А у меня четыре вида мяса: буженина, свиная пастрома, бекон и курица с орехами. Зачем мне столько мяса?
Я те сдохну!
Хорошую новость хочешь?
Хорошую новость хочешь?
Действительно, надо ведь и с модераторами голодными поделиться!
да если почесноку, то я бы и поделилась... но как?
Почему мы не сегодня идем в НИИКУДА? Как раз бы я дождался когда пробка рассосется
Кто знает когда электричка на Сеятеле в сторону города а то пробка уже от Звездной 
Поеду я лучше на электричке на 18:21 со Сеятеля.

Поеду я лучше на электричке на 18:21 со Сеятеля.