На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фсё..Я спать....до вечера...ФСЕМ!!!
Фильтрик на личико себе и никаких капель от клонов не проскочит. И менять каждые 2 часа. 

Кому разбил?Сам...Сибе....от избытка чуфстф!!блин....."баранаускас"..Фсё..ушёл...спать!!!!!!!!!!!!!
Антивирусник такой еще не придумали на личико, а то думаю много кто поинтресовался бы, хотя бы ради спокойствия окружающих.
Эх че т мы все не про то, а кругом весна, тудыть её в качель
Эх че т мы все не про то, а кругом весна, тудыть её в качель
Zlork
Sorry but...
Открыл фотку и коллега подсказала, что видела этот магазин на Хайнане (как точно пишется не знаю, потому что на слух)
А там никого, Шульц помалкивает.
А прилипала клон, ясен день, Мишелин или Злоркин, ну Соболева в крайнем случае.
Прилипала, колись, быра!
*топает на всякий случай*
А прилипала клон, ясен день, Мишелин или Злоркин, ну Соболева в крайнем случае.
Прилипала, колись, быра!
*топает на всякий случай*
Где это у вас весна там? У меня за окном сыпл
ет в лучших традициях зимы.

Сейчас читают
Муж и моя мама....
109528
464
Влюбиться -не лучший способ стать счастливым...
35917
191
ДНД
143193
1204
порезали тебя?
так тебе и надо
не будешь флудить в неположеном месте
так тебе и надо
не будешь флудить в неположеном месте

А я таки про Танцуки почитал. Оч. интересно.
Порезали, а и правильно, там народ всерьёз, а я того, шутить. 

Остается только придумать, чьим клоном я готова быть, поелику другие варианты не принимаются местными ипохондриками от клонирования. 

Странная постановка вопроса: если это пивная, и туда люди ходят не жрать...
Ну так это, во-первых, не означает, что жрачка должны быть поганой, а во-вторых - ну и уберите её оттуда вообще, оставьте чипсы да орешки...
Ну так это, во-первых, не означает, что жрачка должны быть поганой, а во-вторых - ну и уберите её оттуда вообще, оставьте чипсы да орешки...
Прилипала-женщина, а ты чёт ей одних мужиков приписал. 

Крошка енота
guru
Друзья-китайцы всегда радуют. В следующей жизни буду китайцем.
Весна всегда в сердце сонце мое, а ты таки клоник ) 

Чтобы было меньше обвинений в клонизьме, нужно поставить авку, девиз и аську в прохвиле. Тогда веры буит больше.
Я хорошо мимикрирующий под женщину мужчина. (низким голосом с кашпировской интонацией)
Zlork
Sorry but...
У нас при периписи можно хоть эльфом себя объявить, поэтому можно и терпеть так долго.

Крошка енота
guru
А нас опять скоро переписывать будут?
Zeta
v.i.p.
всё для здоровья - чай, водка, книги)))))))
Не вижу связи. Еще сажите, что с буквы маленькой - значит клон.
Аську точно не поставлю - мне это ни к чему. А авку с девизом может и выберу, когда время и настроение подходящее совпадет.
Аську точно не поставлю - мне это ни к чему. А авку с девизом может и выберу, когда время и настроение подходящее совпадет.
я там на Шульца наехала!! чуть полегче стало)