На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищ Соболев, я прям сердечно жму Вашу лапу и поздравляю с Днём рождения дочечки))
Папа и маленькая принцесса - всегда такая сказка..
Папа и маленькая принцесса - всегда такая сказка..
бывают еще местные читатели)) которые способны понимать очень многое...
А у Соболева сегодня рыбка - именинница?

Пеп, сам с студенчества люблю гнать пургу, но это же бег на месте, а по другому как? все переговорено не раз
вот и пошло плавное движение в сторону реала - совместные походы /а это уже обсудить есть что/ .. и так далее
Нормальный вполне процесс
вот и пошло плавное движение в сторону реала - совместные походы /а это уже обсудить есть что/ .. и так далее
Нормальный вполне процесс
Да только развивается он как-то странно. Коль изначально, вашими словами, он создан как форум для общения, то почему такая дикая неприязнь к новичкам сквозит?. Так. Вы новичок? Приходите завтра в Шульц, например :)С ip и паспортом. Там мы вас-то и оценим, а пока я вас знать не знаю.. Ну, как-то так..Утрированно, конечно .
Боюсь что в "Шульц" Свету Смирнову больше не пустят. Только пока в НИИКуДа

Да где неприязнь-то сквозит? Кого приняли так неадекватно?
Ну. По постам видно))
Соболев, поздравляю!
Соболев, поздравляю!
и слава Богу...да я и сама не пойду
мерзкое ощущение осталось, особенно, после сегодняшних обсуждений
мерзкое ощущение осталось, особенно, после сегодняшних обсуждений
Мне это тоже непонятно совсем.
Как и желание увидеть фото, мало ли какими комплексами страдает человек.
Как и желание увидеть фото, мало ли какими комплексами страдает человек.
по каким?
если я каждому новенькому на входе кричу : рост /вес...неужели не понятно, что это уже ритуал, игра такая?
я прекрасно понимаю, что каждый новичок для БЗ может быть "находкой", "свежим ветром" )))
чаще все разговоры вокруг новичков - проверка на адекватность восприятия окружающих
ты усложняешь
если я каждому новенькому на входе кричу : рост /вес...неужели не понятно, что это уже ритуал, игра такая?
я прекрасно понимаю, что каждый новичок для БЗ может быть "находкой", "свежим ветром" )))
чаще все разговоры вокруг новичков - проверка на адекватность восприятия окружающих
ты усложняешь
Ой, не хочу я заново все это поднимать.
Скажи как на духу, тебя Шлендра щупала?))
Скажи как на духу, тебя Шлендра щупала?))
О! Саша, ты если завтра поедешь на Чкаловскую, посмотри, пожалуйста, мне сколько стоит "История государства российского" Карамзина, плзззз. *умоляюще просит*
нет...я сама отвечу
мне её и не надо "щупать"...её и так отчётливо я ощущаю
мне её и не надо "щупать"...её и так отчётливо я ощущаю
почему такая дикая неприязнь к новичкам сквозит?
----------------------------------------------------
Сильно преувеличено.
Может, некоторые немного суровы и язвительны... как бы.
А на самом деле, скорее, в шутку. По моим наблюдениям, новичкам всегда почти рады, хоть и присматриваются к ним на предмет сметливости, юмора и адекватности реакции - виртуальное общение (не тематическое) все-таки специфику свою имеет и нервы здесь нужно подзакалить (вспомни истерики Итсми на ровном месте...).
Новички - это огромная польза для форума.
Иначе ему не выжить - это понимают все.
Единственное, чего бы не хотела лично я - чтоб новички приходили и превращали форум в чат с "поедками, поели и паспали"
Чтоб кроме дозоров были темы, а значит, были люди, способные выносить и вынести тему в топик. И её вести - писать топик. И чтоб было с кем её обсудить...
----------------------------------------------------
Сильно преувеличено.
Может, некоторые немного суровы и язвительны... как бы.
А на самом деле, скорее, в шутку. По моим наблюдениям, новичкам всегда почти рады, хоть и присматриваются к ним на предмет сметливости, юмора и адекватности реакции - виртуальное общение (не тематическое) все-таки специфику свою имеет и нервы здесь нужно подзакалить (вспомни истерики Итсми на ровном месте...).
Новички - это огромная польза для форума.
Иначе ему не выжить - это понимают все.
Единственное, чего бы не хотела лично я - чтоб новички приходили и превращали форум в чат с "поедками, поели и паспали"
Чтоб кроме дозоров были темы, а значит, были люди, способные выносить и вынести тему в топик. И её вести - писать топик. И чтоб было с кем её обсудить...
Ну вот... у меня, конечно, близорукость, но не настолько же...
Вроде нет... а должна была?
Так, НатПална, я не поняла, а ты почему меня не щупала? Как мальчиков - так пожалуйста, а я, значит, так ходи?!
Так, НатПална, я не поняла, а ты почему меня не щупала? Как мальчиков - так пожалуйста, а я, значит, так ходи?!
Как и желание увидеть фото, мало ли какими комплексами страдает человек.Да! Да! Знаете, какие страшные ужасные комплексы! А они все равно! * плачет на груди*
Хорошо, я по-твоему усложняю. Но ты же упрощаешь уж совсем. Нет никакой игры и никакой интриги.
И вообще... у меня горе, потому что я пошла после работы пополнить запасы мороженой ежевики, а она там закончилась!
И, наверно, уже не будет... *рыдает ещё горче* А никто не хочет стать мне родной матерью и дать хотя бы орешков...

прочти ещё и Сквот...она написала о том же, что я не смогла донести
я не красноречива, к сожалению
я не красноречива, к сожалению
А мне ежевика не нра. Клюква и брусника лючше.
Ааааа, так ты ...с этой точки зрения - "пациент скорее жив..."

Брунгильда Епифановна Козебородская!
Пароль-Света Смирнова!
Пароль-Света Смирнова!
естественно )))
я ем чернику с брусникой...надо?
я ем чернику с брусникой...надо?
*с надеждой* Значит, она у тебя пропадает просто так? И некому её спасти-съесть?!
Да прочитал я. На форуме, из постоянно пишущих сейчас, остались единицы тех, кого не щелкнул фотик на тусовке.
Ну, в смысле тех, кто на них и не появлялся.
Ну, в смысле тех, кто на них и не появлялся.
Нет, спасибо... это как раз там есть... всё-всё есть, а ежевика, которую я наконец распробовала и которая была очень вкусной и сладкой, закончилась... *снова рыдает*
Брунгильда, говоришь? 
Козебродская? Фигасе... Чё то какая-то фамилия непролетарская.

Козебродская? Фигасе... Чё то какая-то фамилия непролетарская.

Да я твой прочла... с той же мыслью)
и что?
я не могу понять о чём мы пытаемся спорить?
предмет обсуждения?
я не могу понять о чём мы пытаемся спорить?
предмет обсуждения?
И мои что ли фотографии где-то есть? *в ужасе* Потому что у меня-то как раз нет ни одной с тусовки.
успокаивающе гладит Пеппу ..ничего и тебя вылечат..и меня вылечат..и их тоже кто нибудь ..
Я помню, Таш...
Извини. Ну вот такой я вот плохишь 

и тебя вылечат..и меня вылечат..и их тоже кто нибудь ..Лишь бы не закольцеваться в молекулу бензола.
Мишель, ты меня пугаешь... что ты помнишь?
Ну про мороженую клюкву и бруснику помню, что ты её любишь.
наверное, это боязнь клонов.. боязнь глупо выглядеть)) хотя, если ты всегда остаешься самим собой ,то какая разница с кем ты общаешься - с клоном ли.. или с клоном клона))
что это всех сегодня на ягоды пробило?
меня вот на клубнику...
это болезнь?
меня вот на клубнику...
это болезнь?
Если на клубничку пробило-это не болезнь, эт нормально.

А.
А плохиш почему? Клюквы у меня и сейчас пакет в морозилке - привет из братской тайги.

клоны тоже люди...
если бы это был другой ресурс, не НГС, где на форуме общаются люди из разных городов (стран), то такой проблемы бы не было... вернее ее там просто нет! редко кто лично знакомится
если бы это был другой ресурс, не НГС, где на форуме общаются люди из разных городов (стран), то такой проблемы бы не было... вернее ее там просто нет! редко кто лично знакомится
Я сетую, а не спорю)). Это не есть гуд для форума. Я мог бы написать вырождение, но не хочу в сотый раз поднимать тему мертвечины БЗ. Ибо сама тема окончательно протухла))
Всё. Мне надоело.
Всё. Мне надоело.