Пеппи
Философия Мишеля: кто-то где-то существует, если он может быть ощщупан. А иначе никак. Я потому в бога и не верю.
Kolombina
просто, ты хочешь чтобы всем было хорошо...
-------------------------
:ха-ха!:
Я сильно подозреваю, что на БЗ очень мало таких, кто хочет, чтобы всем было плохо)) Ну, или чтоб кому-то было плохо))
:улыб:
Пеппи
э.... ну больше все-таки софистика... :biggrin:
*оглушительно чихает*
гмм... не вру
Мишель
* поражает Мишеля молнией*
Пеппи
Там, кажется, было так, что никакой материи не существует, есть только идеи и духи.
Пеппи
чой то? :безум:
Я ж сказал "может быть", а не "должен быть ощупан". *кинул в Пеппи громом*
Мишель
С двух Пиппеток, по-македонски, залихватски накапывает Мишелю флягу доброго латте, изрядно сдобривая коньяком.
Sobolev
Кто ж коньяк с молоком мешает, родимый?
Sobolev
*одевает пальто, рукавицы, выбегает на улицу... возвращается*
что такое латте?
Ага
Чё-то вроде того.
И нескольских столетий не прошло, как воплотилось в жисть. Материи нету, идеи есть, написаны ровными буквами. Так нет, нас тянут в проклятое прошлое!
Мишель
Латте - это такая дрянь! *забирает всю флягу, оставляя Мишелю коньяк*
Buck
У меня была знакомая одна. Пила коньяк со сливкам. Я, кстати, пробовал- в принципе съедобно, но не увлекся.
Пеппи
Пеппилота, дорогая, я же просто по тебе скучаю, вот и пишу всякое такое, чтобы твоя скалка не ржавела в ножнах. *поправил мятую каску*
Таша
Латте-дрянь? А зачем она тебе? *пытается отнять фляжку обратно*
Мишель
Слушай, теперь и не знаю уже. А Бак говорит, эту штуку с коньяком мешать не следует, она молочная. :dnknow:
Buck
ты что?
это ты не пробовал коктейль с молоком и кофе, мороженое еще. :бебе:а еще вот вкусный говорят флип
Sobolev
Ааа. То есть это старый-добрый учебник геометрии, от приветственных ударов которым я выросла дурочкой.

Я в детстве хотела учиться в девочковой школе, без пацанов. Из-за всех этих ударов, так сказать, судьбы, по темечку.
Ага
Ну, в "Белый русский" тоже сливки с водкой и кофейным ликером входят... Но не продукт лозы!
Мишель
Как зачем?!? Я спасаю твоё здоровье и жизнь!!! *делает самые честные в мире глаза*
Sobolev
Карочи я понял, ты мне что то типа пургену намешал... Эх, а ещё друк называецца.:хммм:
Sobolev
Говорю тебе. Я пил просто коньяк разбавленный сливками. Ничего плохого.
Консуэло
Молочные коктейли я разные пил. В том числе и те, в которые алкоголь входит. Но виноград и молоко мешать - моветон.
Ага
Амаретто со сливками на вкус лучше в стописят раз
Buck
кто сказал? ))не надо так рьяно соблюдать рецепты, пробовать всё надо ИМХО
Консуэло
оу, привет, Консуэло. Смотрю на твою авку и думаю: эк, её скрутило-то, согнуло, тяжела жизнь в Германиях, ага?
Пеппи
Я в детстве хотела учиться в девочковой школе, без пацанов.
КАК я тебя понимаю! Мы можем часами говорить с тобой об этом! *смотрит на всякий случай на часы*
Консуэло
Мне не надо смешивать малиновое варенье и борщ, чтобы понять, что это несочетаемые в единое целое продукты.
Sobolev
Тебя тоже стукали учебником и выбивали из рук портфель? И закидывали твою шапку на шкаф?
И , в конце-концов, сажали на шкаф тебя самого?
Buck
ааааа... !!! откуда знаешь что я люблю борщ вприкуску с кусочком хлеба с малиновым вареньем? ))
Мишель
Пургену-шмургену, один зубной порошок остался, всё потырили, потырщики потыристые! *не знает, переживать или радоваться*
Пеппи
*задумчиво* А меня в школе не били учебниками по голове... не рисковали.
Мишель
и да .. и нет.. вернемся к первобытному строю))
да состояние на данный момент ,соответствующее этой авке
Buck
Так и сказал бы, что просто в кухню фьюжн не вкупаешься))
Таша
Вы были дочерью директора?
Пеппи
Нее, она обидчикам втихую пургену подсыпывала в завтраки. :ха-ха!:
Пеппи
Я была девочкой буйной. И била обидчиков почём зря.
А дочерью директора стала в старших классах. И беззаботное существование сразу закончилось...
Таша
В младших классах я была высокой и тоже могла дать сдачи. За что и провела старшие на шкафу, куда меня сажали возмужавшие бывшие шмакодявки.
Пеппи
Пеппи, милая, *пишет в личку* пожалуйста, никому не говори об этой моей проблемме. Субфибрилитет на фоне эдипова комплекса, отягощенный атопической аневризмой антифриза мешает мне общаться с противоположным полом со всей приссущей мне непоссредственностью и пылкостью да. Моя жизнь катицца падаткос, спаси срочно. Мой л\с двадватритридвадватридвадватритридва. Очень срочно сос.
а еще раньше утка с апельсинами тоже моветоном считалась, пока китайцы не накормили народ пекинской утей
Пеппи
У нас было плохо с мальчиками... а выжившие среди девочек единицы стали к старшим классам ужасно предусмотрительными и всегда помнили про грядущие контрольные и сочинения.
Так и выжила.:улыб:
Sobolev
Очень срочно сос.
Пусть это сделает кто-нибудь другой.
Подпись: твоя чучундра.
Пеппи
А потом скелеты из шкафов выпадали. Твоя заслуга? *смотрит с уважением*
Sobolev
Скелетоны из шкапа-это связано с едой или секисом? *засомневался*
Sobolev
Соболев, иди уже баиньки, ей-богу, пора. *еще ласковей*
Пеппи
:ха-ха!: Да ну вас с Мишелем. Пойду к жене за сосом. Шутники.
Веселого дозора, Пеппу целую в десны. :чмок: :tease:
Sobolev
Ну воооот... и с кем теперь дозорить?
Таша
Во сне могу *шепчет засыпая*
Таша
Я ещё тут притался. Но я как-то не балагур и обычно не озорничаю. т.е. не щупаю виртуальных собеседников))