На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А во что он играет? Какие зоны надо защать было?
Сознаюсь честно , что я не училась как надо в полную силу, даже домашку делала только на переменах перед уроками
Как - то не было времени их дома делать, потому что спортивная школа+музыкальная+пара кружков по интересам )))
Сознаюсь честно , что я не училась как надо в полную силу, даже домашку делала только на переменах перед уроками
Как - то не было времени их дома делать, потому что спортивная школа+музыкальная+пара кружков по интересам )))
Ни во что приличное он не играет. А доклад был про баскетбол.
А мне нравилось читать кучу всего дополнительного. Благо, была приличная библиотека дома и у соседей.
А мне нравилось читать кучу всего дополнительного. Благо, была приличная библиотека дома и у соседей.
Как это не играет? *возмущенно как бы*
Даже в карты ))
Даже в карты ))
Ключевое слово было "приличное".
Всё, я сползаю под стул.
Всем - снов!

Всё, я сползаю под стул.
Всем - снов!
я одна ранняя пташка
жаворонок бэзэ
зорька!
ггг.. в деревне так корову звали))
жаворонок бэзэ
зорька!
ггг.. в деревне так корову звали))
Я тут, слоняюсь без дела, думаю кофе пить или чай.
*думает*
Придумал, буду пить кофе.
Доброе утро добропорядочным гражданам!
*думает*
Придумал, буду пить кофе.
Доброе утро добропорядочным гражданам!
Везет! Чай я уже пила, еще в 7 утра. Скоро обед ))
"Может, некоторые немного суровы и язвительны... как бы."
Вы заблуждаетесь насчет "немного".
Вы привыкли к здешнему стилю и уже не замечаете, насколько "сурово и язвительно" на самом деле. Не замечаете, и поэтому Вам видятся "истерики" у новеньких. К истерикам не склонна, а эмоционально дискутировать - это да, есть такой грех.
Очень прав Ага, когда говорит про "дикую неприязнь". Именно это и чувствуют новички, когда рискуют "вылезти" на БЗ со своими мыслями.
Вы заблуждаетесь насчет "немного".
Вы привыкли к здешнему стилю и уже не замечаете, насколько "сурово и язвительно" на самом деле. Не замечаете, и поэтому Вам видятся "истерики" у новеньких. К истерикам не склонна, а эмоционально дискутировать - это да, есть такой грех.
Очень прав Ага, когда говорит про "дикую неприязнь". Именно это и чувствуют новички, когда рискуют "вылезти" на БЗ со своими мыслями.
да сходите вон уже на пьянку с ними. и сразу станете своей. раз вас так это мучает. чож так убивацца то
Привет, дорогая.
Да тут никого сейчас, садись, закуривай!
Хочешь кофе из моей кружки хлебнуть?*заботливо подаёт кружку*
Хочешь тайну открою, те штуковины, на которые ты копьем целишь, просто крылья мельниц.

Не говори ни кому, не надо(с)
Да тут никого сейчас, садись, закуривай!
Хочешь кофе из моей кружки хлебнуть?*заботливо подаёт кружку*
Хочешь тайну открою, те штуковины, на которые ты копьем целишь, просто крылья мельниц.

Не говори ни кому, не надо(с)
ты оглянись, они все ненастоящие!

кстати и пишет тут робот, электронный

кстати и пишет тут робот, электронный

Да я ж не Дон Кихот. И копья у меня нет и никогда не было. Я вообще безобидная. А кофе - почему бы и не выпить? Наливай!
Наливаю.
Расскажи, чего не спится в выходной?
*угощает шоколадкой*
Расскажи, чего не спится в выходной?
*угощает шоколадкой*
ты оглянись, они все ненастоящие!
А в репу?...
*с дикой неприязнью, изо всех сил стараясь соответствовать утреннему диагнозу*:)))
А в репу?...
*с дикой неприязнью, изо всех сил стараясь соответствовать утреннему диагнозу*:)))
Анемия совершенно не обязательно бывает железодефицитной. И то, что у Вас мало самых эритроцитов, как раз указывает на другую ее этиологию. Поэтому ниче не надо есть, а надо спросить у доктора, поставившего диагноз, как лечиться.
gameover, милая, добрая gameover, набей меня, пусть Пеппи подержит, а ты набей
*закатил подобострастно глазки*

*закатил подобострастно глазки*
набей менядавай я!
тебя ватой или опилками? *одевая резиновые перчатки
да знаю я. не нравицца мне то ваше слово 

Синенькую, а контур золотой, мой любимый цвет.

Нееееет... я дольше одной реплики не могу держаться в этом навязанном амплуа:)
Почитала про Танцуки - обхихикалась :-)
Ну правильно, в полуторамиллионном городе поди найдётся сотня человек, чтобы в любой день заполнить зал, на фига им каких-то постоянных клиентов иметь :-)))
Ну правильно, в полуторамиллионном городе поди найдётся сотня человек, чтобы в любой день заполнить зал, на фига им каких-то постоянных клиентов иметь :-)))
А где про это читают, тоже хочу обхихикаться?
если честна -я купилась но точ о это изюмовский клуб. в изюм я часто хожу и там мне очень нра
Зря, полезно это, для здоровья!
На п.п.
Какие чувства вы испытываете, когда, уютно расположившись дома, слышите внезапный звонок в дверь?
Я вот жЮтко, жЮтко такое не люблю и страюсь не открывать по мере возможностей. Наверное, я социофоб.
Какие чувства вы испытываете, когда, уютно расположившись дома, слышите внезапный звонок в дверь?
Я вот жЮтко, жЮтко такое не люблю и страюсь не открывать по мере возможностей. Наверное, я социофоб.
Ой ли? Сидеть в накуренном помещении ночью и выпивать напитки? Впервые слышу о пользе для здоровья, но я, признаться, рад этому, раз так.
Аналогично.
Поэтому у меня дверной звонок отключен :-)))
Поэтому у меня дверной звонок отключен :-)))
Я обычно домофон слышу. А звонка у меня просто нет.
При этом с вечера пятницы до вечера воскресенья ко мне чередой щемятся всякие незапланированные визитеры, типа, приветы из ЖЭУ, с почты, от подъездных активистов и пр.
Кошмар.
Кошмар.
Закажи в мастерской и прикрути на дверь латунную табличку с текстом: "Пеппи. Прежде чем позвонить, подумай, нужен ли ты здесь?"
Если я никого не жду, то и к домофону не подхожу, хоть он зазвонись.
и я соиофоб. очень не люблю когда без предупреждения приходят.
Как ты кардинально..Сурова, нечего сказать. Нет, я подхожу.
Вам хорошо, а у меня собака. Услышав домофон, она красиво поет оперным контральто, услышав звонок, лает до истерики. И ее надо Езолировать. Чтоб пустить человека, которого я видеть не хочу:)
ой. я думала я одна такая шизанутая. я могу и к телефону домашнему не подойти. кому надо позвонят на мобильный
Пеппи! мне тоже вечно звонят почта и сантехники и прочие. в домофон. почему мне? чем их не устраивают остальные 14 квартир в подъезде
Пеппи! мне тоже вечно звонят почта и сантехники и прочие. в домофон. почему мне? чем их не устраивают остальные 14 квартир в подъезде