Таша
А во что он играет? Какие зоны надо защать было?

Сознаюсь честно , что я не училась как надо в полную силу, даже домашку делала только на переменах перед уроками
Как - то не было времени их дома делать, потому что спортивная школа+музыкальная+пара кружков по интересам )))
Консуэло
Ни во что приличное он не играет. А доклад был про баскетбол.

А мне нравилось читать кучу всего дополнительного. Благо, была приличная библиотека дома и у соседей.
Таша
Как это не играет? *возмущенно как бы*
Даже в карты ))
Консуэло
Ключевое слово было "приличное".:улыб:

Всё, я сползаю под стул.
Всем - снов!
zizi
ну и чо? все спят?
ну ваащщеее
zizi
я одна ранняя пташка
жаворонок бэзэ
зорька!

ггг.. в деревне так корову звали))
zizi
Всем здрасти. Я на работе уже (
kuterma
Я тут, слоняюсь без дела, думаю кофе пить или чай.
*думает*
Придумал, буду пить кофе.
Доброе утро добропорядочным гражданам!
Sobolev
Везет! Чай я уже пила, еще в 7 утра. Скоро обед ))
SkwоT
"Может, некоторые немного суровы и язвительны... как бы."

Вы заблуждаетесь насчет "немного".
Вы привыкли к здешнему стилю и уже не замечаете, насколько "сурово и язвительно" на самом деле. Не замечаете, и поэтому Вам видятся "истерики" у новеньких. К истерикам не склонна, а эмоционально дискутировать - это да, есть такой грех.
Очень прав Ага, когда говорит про "дикую неприязнь". Именно это и чувствуют новички, когда рискуют "вылезти" на БЗ со своими мыслями.
нонэйм
да сходите вон уже на пьянку с ними. и сразу станете своей. раз вас так это мучает. чож так убивацца то
нонэйм
Привет, дорогая.
Да тут никого сейчас, садись, закуривай!
Хочешь кофе из моей кружки хлебнуть?*заботливо подаёт кружку*
Хочешь тайну открою, те штуковины, на которые ты копьем целишь, просто крылья мельниц.
:secret:
Не говори ни кому, не надо(с)
нонэйм
ты оглянись, они все ненастоящие!
:улыб:
кстати и пишет тут робот, электронный :tease:
Sobolev
Да я ж не Дон Кихот. И копья у меня нет и никогда не было. Я вообще безобидная. А кофе - почему бы и не выпить? Наливай!
нонэйм
Наливаю.
Расскажи, чего не спится в выходной?
*угощает шоколадкой*
Sobolev
ты оглянись, они все ненастоящие!

А в репу?...
*с дикой неприязнью, изо всех сил стараясь соответствовать утреннему диагнозу*:)))
Консуэло
Анемия совершенно не обязательно бывает железодефицитной. И то, что у Вас мало самых эритроцитов, как раз указывает на другую ее этиологию. Поэтому ниче не надо есть, а надо спросить у доктора, поставившего диагноз, как лечиться.
gameover
gameover, милая, добрая gameover, набей меня, пусть Пеппи подержит, а ты набей:смущ:
*закатил подобострастно глазки*
Sobolev
набей меня
давай я!
тебя ватой или опилками? *одевая резиновые перчатки
zizi
я могу еще вышить те что-нить на бочке)
gameover
да знаю я. не нравицца мне то ваше слово :nea.gif:
Sobolev
золотую? или синенькую?
zizi
Синенькую, а контур золотой, мой любимый цвет.:хехе:
Sobolev
Нееееет... я дольше одной реплики не могу держаться в этом навязанном амплуа:)
zizi
Почитала про Танцуки - обхихикалась :-)
Ну правильно, в полуторамиллионном городе поди найдётся сотня человек, чтобы в любой день заполнить зал, на фига им каких-то постоянных клиентов иметь :-)))
gameover
Придёшь на танцы, дорогая?
Крыска
А где про это читают, тоже хочу обхихикаться?
Крыска
аа. а я там обхихикивалась.
zizi
если честна -я купилась но точ о это изюмовский клуб. в изюм я часто хожу и там мне очень нра
gameover
Зря, полезно это, для здоровья!
Крыска
тоже вчера с интересом прочитал.
Ага
На п.п.

Какие чувства вы испытываете, когда, уютно расположившись дома, слышите внезапный звонок в дверь?
Я вот жЮтко, жЮтко такое не люблю и страюсь не открывать по мере возможностей. Наверное, я социофоб.
Sobolev
Ой ли? Сидеть в накуренном помещении ночью и выпивать напитки? Впервые слышу о пользе для здоровья, но я, признаться, рад этому, раз так.
Пеппи
Аналогично.
Поэтому у меня дверной звонок отключен :-)))
Пеппи
Я обычно домофон слышу. А звонка у меня просто нет.
Крыска
При этом с вечера пятницы до вечера воскресенья ко мне чередой щемятся всякие незапланированные визитеры, типа, приветы из ЖЭУ, с почты, от подъездных активистов и пр.
Кошмар.
Пеппи
Закажи в мастерской и прикрути на дверь латунную табличку с текстом: "Пеппи. Прежде чем позвонить, подумай, нужен ли ты здесь?"
Ага
Если я никого не жду, то и к домофону не подхожу, хоть он зазвонись.
Пеппи
и я соиофоб. очень не люблю когда без предупреждения приходят.
Крыска
Как ты кардинально..Сурова, нечего сказать. Нет, я подхожу.
Крыска
Вам хорошо, а у меня собака. Услышав домофон, она красиво поет оперным контральто, услышав звонок, лает до истерики. И ее надо Езолировать. Чтоб пустить человека, которого я видеть не хочу:)
Крыска
ой. я думала я одна такая шизанутая. я могу и к телефону домашнему не подойти. кому надо позвонят на мобильный
Пеппи! мне тоже вечно звонят почта и сантехники и прочие. в домофон. почему мне? чем их не устраивают остальные 14 квартир в подъезде