На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кажись спугнул, или она "катюшу" на позицию выкатывает, занята.
Шелест, Соболев чтобы тебе ноги мыть, женится согласен, оцени ))
Шелест
old hamster
Я умею!! *запальчиво*
Но не люблю, да..
Но не люблю, да..
Ой давай тут, я очен люблю катастрофические топики)
Что там в городе? Яндекс показывает что пробки сплошные из-за метели. Что Большевистская стоит от самого карьера

Сейчас читают
Помощь родителям
143640
491
Надо разговаривать. А точно надо?
38412
175
сколько хлама иметь в доме: шпаргалка для технаря
5279
20
это и без Яндекса понятно всем, кто ездит из городка в городок и наоборот.
Прям не знаю чо такое второй день, но у меня второй день бокал мартини на сладкое...Безо всяких усилий с моей стороны.
Так снег у нас теперь в Нск - как стихийное бедствие, как выпадет - так сплошные пробки. Хоть на работе задерживайся.
еч, не ной. пробки бывают и без всякого снега за милый мой.
Что защищать кинулась дорожников? Мало стоишь? Бывают конечно местами и когда снега нет.
Когда морозы стояли - так хорошо за 40 минут от института до Речного доезжали. А стоит только снегу пойти - так хорошо если за 1,5 часа доедешь.
Когда морозы стояли - так хорошо за 40 минут от института до Речного доезжали. А стоит только снегу пойти - так хорошо если за 1,5 часа доедешь.
Шелест бросилась защищать дорожников с лопатой в руках)
я с какадема за час сорок доехала. но я и из Барнаула 4 часа ехала, нифига дороги не видно все серое и заметенное.
Серый Волк
veteran
Я умею!! *запальчиво*
Но не люблю, да..
---------
За то, ты - честная! И ноги можешь помыть грязнуле Соболеву!
Но не люблю, да..
---------
За то, ты - честная! И ноги можешь помыть грязнуле Соболеву!
а в какадеме живут какадемовцы... :))
Серый Волк
veteran
просто не все способны заценить чужую стряпню.
-----------
На курсы поварские нужно всех теток отправлять, что б потом не травили окружающих..
-----------
На курсы поварские нужно всех теток отправлять, что б потом не травили окружающих..
Когда морозы за сорок стояли, то пробок не было из-за незаведшихся машин!
Че тееб щас дорожники сделают? Дыру в небе заткнут, из которой снег сыплется? Или технику снегоуборочную на дороги щас выгонят? Так ты тогда и к утру домой не попадешь. потмоу что город станет мертво. Выйди завтр на улицу и погляди. Или - ночью. Как на дорогах, пока ты сладко спишь, снегоуборки шуршат.
Че тееб щас дорожники сделают? Дыру в небе заткнут, из которой снег сыплется? Или технику снегоуборочную на дороги щас выгонят? Так ты тогда и к утру домой не попадешь. потмоу что город станет мертво. Выйди завтр на улицу и погляди. Или - ночью. Как на дорогах, пока ты сладко спишь, снегоуборки шуршат.
Крыска
unreal
Да и курсы закончив, такое готовят... За примером и далеко ходить не надо :-)
... грохочут своими скребками и мигают своими мигалками :-)
я тепрь читаю про танцуки. как черненькая девачка не пускает по причине фейса, а зизи нашей нолили вотки вместо баккарди, хамы! )))
Блин, ГПВ - увлекательное чтение, че ж раньше не знала!!!)))
Блин, ГПВ - увлекательное чтение, че ж раньше не знала!!!)))
GuimpLеna
old hamster
да ниче подобного. Просто привыкнет какой-нибудь мужчин к салу с колбасой и майонезом, а потом ему фуагра с артишоком гадостью отравной кажется. Сложней надо быть, Сергей Михалыч )))