На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я лучше вас всех попрошу, чтобы мне картинку нашли. Я эту картинку приклею изнутри к ящику, он же прозрачный... и просто тупо кисточкой обведу узоры.
У Девочки наверняка найдётся много картинок в любом стиле.
да я планировала в тырнете найти и распечатать.
Надо ещё краски такие, чтобы на пластике нормально держались... или лаком потом?..
Я совсем в этих художествах не разбираюсь...
Я совсем в этих художествах не разбираюсь...
Краски витражные спасут Ириночку :-)))
Представляю, как она, высунув язычок, это дело будет мулевать :-))))
Представляю, как она, высунув язычок, это дело будет мулевать :-))))
я надыбала какие-то американские краски для интерьеров... во! там же фломастеры есть! я фломастер куплю... или все-таки краску.
так и буду ))))))))) честно )))))))))
Сейчас читают
Заваленка
185874
1000
бмп
6996
57
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
982119
913
точно! витражные краски есть.
Пеппи, дорогая..не убегай в ужасе, ну представь, что я пошутила - насчёт гостей.
К тебе .
Ну вот, теперь Пеппи долго будет сидеть в шоке и ничего не напишет.
К тебе .

Ну вот, теперь Пеппи долго будет сидеть в шоке и ничего не напишет.

А, мне медведь наступил на оба глаза и обе руки. Для меня рисовать - это что-то из области запредельных способностей. Я даже по узору не обведу, наверное :-)))
Вернее, мне и в голову бы это не пришло...
Вернее, мне и в голову бы это не пришло...
а я счас купила спецальные фломастеры со съедобным гелем на тортах рисовать. Я правда стряпать не собираюсь но купила тортик и счас напишу на нем чонить) зыка да??
Где купила?..
У меня были когда-то, но как краски такие в тюбиках... тоже рисовать можно было.
Хочу :-)
У меня были когда-то, но как краски такие в тюбиках... тоже рисовать можно было.
Хочу :-)
в сантимо это в бердске. Если хочешь могу тебе купить вообще там целая витрина всяких таких прибамбасов. Ну оочень всего много!
О... так это Быстрономовский магазин... мож и там есть... давно не была в Быстрономах.
у посмотри. Я отсюда заврта поеду. Если захочешь напиши в личку куплю
бывает мигрень вечерами, днями, ну неделю..
мой бестолковый набалдашник богом забытой трости болит уже месяц с лишним..объела всю аптеку на углу насчёт болеутоляющих. надоело.
всем добрый день!
мой бестолковый набалдашник богом забытой трости болит уже месяц с лишним..объела всю аптеку на углу насчёт болеутоляющих. надоело.
всем добрый день!
привет. мигрень штука препротивная, у меня подружка страдала. Шевелиться не могла, света белого видеть не могла...
если я что - то понимаю в мигренях...она лечится только покоем
ты давно отдыхала?
моя подруга в таких случаях берёт путёвку выходного дня в Парус или ещё какой-нить бердский санаторий и тупо там ни о чём не думает
ты давно отдыхала?
моя подруга в таких случаях берёт путёвку выходного дня в Парус или ещё какой-нить бердский санаторий и тупо там ни о чём не думает
какой-то хрен (простите) поставил машину вплотную к шлагбауму у парковки..пришлось мне на два колеса прислонить свою машину к стенке.
я ему помадой свастику на лобовике нарисовала..ушла работать..а сейчас слышу как он у охранника внизу кудахчет, спрашивает.. а кроме меня никого нет, а охранник и подозревает и не верит..смешно.
неужели этот придурок ещё и ко мне поднимется? если поднимется - считайте меня коммунистом, потому что орёт он громко.
я ему помадой свастику на лобовике нарисовала..ушла работать..а сейчас слышу как он у охранника внизу кудахчет, спрашивает.. а кроме меня никого нет, а охранник и подозревает и не верит..смешно.
неужели этот придурок ещё и ко мне поднимется? если поднимется - считайте меня коммунистом, потому что орёт он громко.
последний отпуск был четыре года назад, 5 дней в Белокурихе.
гыыыы...свастику это сильно
я б помаду пожалела...да и фиг бы решилась

если будет сильно орать - скажи НП посоветовала нарисовать...это его остановить )))
я б помаду пожалела...да и фиг бы решилась

если будет сильно орать - скажи НП посоветовала нарисовать...это его остановить )))
О! я кано намедни как раз по мигреням смотрел, я теперь спец по мигреням. Надо проветрить комнату, накапать ароматических масел в стакан и выпить. Потом сделать потемнее в комнате и полежать маленько. Ароматические масла продаются в аптеках, нужно их по 10 капель накапать всяко разных.
глупая ты, почти што нерпа
возьми три дня, можно даже у себя, и уедь в лес
походи по дорожкам
в Барвиху можно, возле Бердска
там красиво сейчас
возьми три дня, можно даже у себя, и уедь в лес
походи по дорожкам
в Барвиху можно, возле Бердска
там красиво сейчас
помада эта мне не шла всё равно. за хорошую я б удавилась..
трусливее меня ещё поискать, а такое с меня получается редко, когда я вперёд головы начинаю действовать..
я таким образом, кстати, один раз замуж вышла..
трусливее меня ещё поискать, а такое с меня получается редко, когда я вперёд головы начинаю действовать..
я таким образом, кстати, один раз замуж вышла..
Так знать бы, чё ещё нужно :-)
А то может всё... я тортики украшать люблю.
А то может всё... я тортики украшать люблю.
При первых признаках мигрени просто проглатываю цитромон или аскофен и не жду когда головная боль будет раскалывать мою голову, а любая попытка принять лекарство - оборачиваться рвотой 

давай ты отдельным топиком про то "как вперёд головы замуж вышла" расскажешь ))))
а там и другие подтянутся
а там и другие подтянутся
От мигрени обезболивающие не помогают...
это был хороший случай ))
не буду пока рассказывать.
просто хочу пожить ещё немного как тогда.
не буду пока рассказывать.
просто хочу пожить ещё немного как тогда.
а что помогает? у меня проходит час на три-четыре..до сл. табл.
ну ...поживи, конечно )))))))
поехали в Белокуриху!
поехали в Белокуриху!
это наверное мигренеподобные боли
это шея виновата.. да ну их в баню, вместе с головой)) уже отпускает.
уже не получится. там же где-то было про реку, в которую дважды..
вот на грабли и дважды и трижды , а в реку - извини..люблю жизнь за то , что у ней есть закон, то есть характер.
вот на грабли и дважды и трижды , а в реку - извини..люблю жизнь за то , что у ней есть закон, то есть характер.
Гераклит, конечно, умный был мужик, но всё же можно войти. Некоторые даже по нескольку раз умудряются.
гыыыы...свастику это сильно
--------------------
я тут наблюдала картину...5-летней ребенок выложил свастику из кубиков на полу ...пока врача ждали
я , как фигуру разглядела, слегка оторопела
--------------------
я тут наблюдала картину...5-летней ребенок выложил свастику из кубиков на полу ...пока врача ждали
я , как фигуру разглядела, слегка оторопела
презумпция
хикки
Если шея - тады не мигрень, а остеохондроз?
А от мигрени помогает цитрамон (не менее двух таблеток враз) или другой кофеиносодержащий препарат, но только надо успеть в первый час. Если эту гадюку в начале не задавить, то как раз на 2-3 дня эта фигня и затягивается.
Как старая опытная... мигренщица утверждаю.
Специальную "мигреневую" статью читала по этому поводу - помимо многолетней практики, ессно.
Хотя в целом головная боль - такая штука, у которой дофига причин, и каждой свое лечение.
А от мигрени помогает цитрамон (не менее двух таблеток враз) или другой кофеиносодержащий препарат, но только надо успеть в первый час. Если эту гадюку в начале не задавить, то как раз на 2-3 дня эта фигня и затягивается.
Как старая опытная... мигренщица утверждаю.
Специальную "мигреневую" статью читала по этому поводу - помимо многолетней практики, ессно.
Хотя в целом головная боль - такая штука, у которой дофига причин, и каждой свое лечение.
Я тебя позову, когда мои мужики куда - нибудь уедут, ладно?
Ech_Aleks
минфа
На счет кофеиносодержащих - это точно. Мне по крайней мере помогают. Но у каждого своя мигрень
И причина её возникновения - различная. Иногда от запаха или от просмотра плохого фильма
.

Сифон
old hamster
без понятия. в сентябре была у врача. ничего внятно не сказали. выписали таблеток "мовалис", мазь "долгит".
на сл. приёме : "ну как?"
- нормально.
-ну и славно. до свидания!
на сл. приёме : "ну как?"
- нормально.
-ну и славно. до свидания!
Пеппи
Gold hamster
Презумпция, ура! Я скучала.
Куда Вы подевались?
Куда Вы подевались?
Крыска
unreal
С тобой всё в порядке?.. Мы волновались.
презумпция
хикки
Мнэ-э...
Как человек, подверженный МДП, )), периодически впадаю в "неспособность" к общению. Т.е. желание вроде есть, а силов нету. Потом импотенция вроде пропадает, но потребность уже отмерла. )
А тут весна, видать, пришла, вот все и обострилось по новой. ))
Рада, что вы все туточки.
Как будто и года не прошло. 
Как человек, подверженный МДП, )), периодически впадаю в "неспособность" к общению. Т.е. желание вроде есть, а силов нету. Потом импотенция вроде пропадает, но потребность уже отмерла. )
А тут весна, видать, пришла, вот все и обострилось по новой. ))
Рада, что вы все туточки.

презумпция
хикки
Спасибо-спасибо-спасибо.
Ничего непоправимого. Просто жизня периодически "гасит", а потом ненадолго "отпускает".
Так вот нескучно и живу. )
Ничего непоправимого. Просто жизня периодически "гасит", а потом ненадолго "отпускает".
Так вот нескучно и живу. )
Крыска
unreal
А то уехала доче за платьем, и исчезла...
презумпция
хикки
Ы-ы-ы... 
Только сейчас поняла, что ровно год прошел. Собсно, после поездки на историческую родину я и выпала в осадок. Похоже, большие города стали действовать на меня угнетающе.
Ездила-то я, конечно, в командировку.
Платье мы в итоге пошили на месте, красиво выпустились, и теперь "пляшем и поем, весело живем" - вместо поступления на дизайн дочь поступила на хореографию. Реализовала детскую мечту, стал-быть. )

Только сейчас поняла, что ровно год прошел. Собсно, после поездки на историческую родину я и выпала в осадок. Похоже, большие города стали действовать на меня угнетающе.
Ездила-то я, конечно, в командировку.
Платье мы в итоге пошили на месте, красиво выпустились, и теперь "пляшем и поем, весело живем" - вместо поступления на дизайн дочь поступила на хореографию. Реализовала детскую мечту, стал-быть. )
презумпция
хикки
Че-то аватарка у меня нескромная получилась, а?
Пойду пока пробегусь по делам, но уже не так надолго. )
Пойду пока пробегусь по делам, но уже не так надолго. )
Дорогая Крысочка !
Я приехала домой уже час как, и меня распирает впечатлениями от визита к тебе !
Монитор мы ещё не установили, занялись едой
Но, чувствую, скоро я увижу бз-шников в другом цвете !
Я приехала домой уже час как, и меня распирает впечатлениями от визита к тебе !
Монитор мы ещё не установили, занялись едой

Но, чувствую, скоро я увижу бз-шников в другом цвете !