Крыска
я лучше вас всех попрошу, чтобы мне картинку нашли. Я эту картинку приклею изнутри к ящику, он же прозрачный... и просто тупо кисточкой обведу узоры.
GuimpLеna
У Девочки наверняка найдётся много картинок в любом стиле.
Крыска
да я планировала в тырнете найти и распечатать.
GuimpLеna
Надо ещё краски такие, чтобы на пластике нормально держались... или лаком потом?..
Я совсем в этих художествах не разбираюсь...
Крыска
Краски витражные спасут Ириночку :-)))
Представляю, как она, высунув язычок, это дело будет мулевать :-))))
Крыска
я надыбала какие-то американские краски для интерьеров... во! там же фломастеры есть! я фломастер куплю... или все-таки краску.
гирька
так и буду ))))))))) честно )))))))))
GuimpLеna
точно! витражные краски есть.
Пеппи
Пеппи, дорогая..не убегай в ужасе, ну представь, что я пошутила - насчёт гостей.
К тебе . :спок:

Ну вот, теперь Пеппи долго будет сидеть в шоке и ничего не напишет. :eek:
GuimpLеna
А, мне медведь наступил на оба глаза и обе руки. Для меня рисовать - это что-то из области запредельных способностей. Я даже по узору не обведу, наверное :-)))
Вернее, мне и в голову бы это не пришло...
Крыска
а я счас купила спецальные фломастеры со съедобным гелем на тортах рисовать. Я правда стряпать не собираюсь но купила тортик и счас напишу на нем чонить) зыка да??
zizi
Где купила?..

У меня были когда-то, но как краски такие в тюбиках... тоже рисовать можно было.
Хочу :-)
Крыска
в сантимо это в бердске. Если хочешь могу тебе купить вообще там целая витрина всяких таких прибамбасов. Ну оочень всего много!
zizi
О... так это Быстрономовский магазин... мож и там есть... давно не была в Быстрономах.
Крыска
у посмотри. Я отсюда заврта поеду. Если захочешь напиши в личку куплю
Сифон
бывает мигрень вечерами, днями, ну неделю..

мой бестолковый набалдашник богом забытой трости болит уже месяц с лишним..объела всю аптеку на углу насчёт болеутоляющих. надоело.

всем добрый день!
Сифон
привет. мигрень штука препротивная, у меня подружка страдала. Шевелиться не могла, света белого видеть не могла...
Сифон
если я что - то понимаю в мигренях...она лечится только покоем
ты давно отдыхала?

моя подруга в таких случаях берёт путёвку выходного дня в Парус или ещё какой-нить бердский санаторий и тупо там ни о чём не думает
GuimpLеna
какой-то хрен (простите) поставил машину вплотную к шлагбауму у парковки..пришлось мне на два колеса прислонить свою машину к стенке.

я ему помадой свастику на лобовике нарисовала..ушла работать..а сейчас слышу как он у охранника внизу кудахчет, спрашивает.. а кроме меня никого нет, а охранник и подозревает и не верит..смешно.

неужели этот придурок ещё и ко мне поднимется? если поднимется - считайте меня коммунистом, потому что орёт он громко.
Шлёндра
последний отпуск был четыре года назад, 5 дней в Белокурихе.
Сифон
гыыыы...свастику это сильно
я б помаду пожалела...да и фиг бы решилась
:respect:

если будет сильно орать - скажи НП посоветовала нарисовать...это его остановить )))
Сифон
О! я кано намедни как раз по мигреням смотрел, я теперь спец по мигреням. Надо проветрить комнату, накапать ароматических масел в стакан и выпить. Потом сделать потемнее в комнате и полежать маленько. Ароматические масла продаются в аптеках, нужно их по 10 капель накапать всяко разных.
Сифон
глупая ты, почти што нерпа

возьми три дня, можно даже у себя, и уедь в лес
походи по дорожкам
в Барвиху можно, возле Бердска
там красиво сейчас
Шлёндра
помада эта мне не шла всё равно. за хорошую я б удавилась..

трусливее меня ещё поискать, а такое с меня получается редко, когда я вперёд головы начинаю действовать..

я таким образом, кстати, один раз замуж вышла..
zizi
Так знать бы, чё ещё нужно :-)
А то может всё... я тортики украшать люблю.
Мишель
При первых признаках мигрени просто проглатываю цитромон или аскофен и не жду когда головная боль будет раскалывать мою голову, а любая попытка принять лекарство - оборачиваться рвотой :bad:
Сифон
давай ты отдельным топиком про то "как вперёд головы замуж вышла" расскажешь ))))
а там и другие подтянутся
Ech_Aleks
От мигрени обезболивающие не помогают...
Шлёндра
это был хороший случай ))

не буду пока рассказывать.
просто хочу пожить ещё немного как тогда.
Крыска
а что помогает? у меня проходит час на три-четыре..до сл. табл.
Сифон
ну ...поживи, конечно )))))))

поехали в Белокуриху!
Сифон
это наверное мигренеподобные боли
GuimpLеna
это шея виновата.. да ну их в баню, вместе с головой)) уже отпускает.
Шлёндра
уже не получится. там же где-то было про реку, в которую дважды..

вот на грабли и дважды и трижды , а в реку - извини..люблю жизнь за то , что у ней есть закон, то есть характер.
Сифон
Гераклит, конечно, умный был мужик, но всё же можно войти. Некоторые даже по нескольку раз умудряются.
Шлёндра
гыыыы...свастику это сильно
--------------------
я тут наблюдала картину...5-летней ребенок выложил свастику из кубиков на полу ...пока врача ждали
я , как фигуру разглядела, слегка оторопела
Сифон
Если шея - тады не мигрень, а остеохондроз?
А от мигрени помогает цитрамон (не менее двух таблеток враз) или другой кофеиносодержащий препарат, но только надо успеть в первый час. Если эту гадюку в начале не задавить, то как раз на 2-3 дня эта фигня и затягивается.
Как старая опытная... мигренщица утверждаю.
Специальную "мигреневую" статью читала по этому поводу - помимо многолетней практики, ессно.
Хотя в целом головная боль - такая штука, у которой дофига причин, и каждой свое лечение.
гирька
Я тебя позову, когда мои мужики куда - нибудь уедут, ладно?
презумпция
На счет кофеиносодержащих - это точно. Мне по крайней мере помогают. Но у каждого своя мигрень:хммм:И причина её возникновения - различная. Иногда от запаха или от просмотра плохого фильма:улыб:.
презумпция
без понятия. в сентябре была у врача. ничего внятно не сказали. выписали таблеток "мовалис", мазь "долгит".
на сл. приёме : "ну как?"
- нормально.
-ну и славно. до свидания!
презумпция
Презумпция, ура! Я скучала.
Куда Вы подевались?
С тобой всё в порядке?.. Мы волновались.
Пеппи
Мнэ-э...
Как человек, подверженный МДП, )), периодически впадаю в "неспособность" к общению. Т.е. желание вроде есть, а силов нету. Потом импотенция вроде пропадает, но потребность уже отмерла. )
А тут весна, видать, пришла, вот все и обострилось по новой. ))
Рада, что вы все туточки. :роза: Как будто и года не прошло. :бебе:
Крыска
Спасибо-спасибо-спасибо.
Ничего непоправимого. Просто жизня периодически "гасит", а потом ненадолго "отпускает".
Так вот нескучно и живу. )
А то уехала доче за платьем, и исчезла...
Крыска
Ы-ы-ы... :ха-ха!:

Только сейчас поняла, что ровно год прошел. Собсно, после поездки на историческую родину я и выпала в осадок. Похоже, большие города стали действовать на меня угнетающе.
Ездила-то я, конечно, в командировку.
Платье мы в итоге пошили на месте, красиво выпустились, и теперь "пляшем и поем, весело живем" - вместо поступления на дизайн дочь поступила на хореографию. Реализовала детскую мечту, стал-быть. )
Че-то аватарка у меня нескромная получилась, а?
Пойду пока пробегусь по делам, но уже не так надолго. )
Крыска
Дорогая Крысочка !

Я приехала домой уже час как, и меня распирает впечатлениями от визита к тебе !
Монитор мы ещё не установили, занялись едой :ха-ха!:

Но, чувствую, скоро я увижу бз-шников в другом цвете ! :спок: