zizi
Выдвигайся, я проголосую.
Пеппи
ну так выдвинулась *срочно бегает в поисках груди 8 размера
zizi
Если ты БЗ закроешь на пол дня, то сама то не помрешь от скуки та?
aglow
это же для рииифмы, глупенький:хехе:
zizi
Так я нелегально, а нелегалов тут не густо )) поэтому и знают.
Если бы я знал кто ты то возможно и ты узнала бы кто я, а по другому никак )) хоть и славный человечек
aglow
Во время педикюра-маникюра- профилактика. БЗ закрыт.
Nеt
ты меня окончательно запутал! воду замутил! подозрительный тип :biggrin:
zizi
О!!! а говоришь не знаешь :миг:
zizi
Эт точно, малассы.
Про что это я, а про вообще.
*ушёл праздновать день со снегом* :santaclaus:
Nеt
это очень странно. и непонятно. и эта неизвестность -она пугает(
zizi
никто ничего не знает, просто ты самая честная ))
Пеппи
спаибо.))
вот если бы ты была последовательницей Боделок или Боер, тогда бы точно спросила ))
Nеt
ну да.
придумывай теперь.
Nеt
Ну действительно не солить же их, при нулевой результативности, самый бесполезный груз.
При высокой результативности процесса этот груз своей полезности тоже не увеличивает по большому счету-то.
Ага
Во время педикюра-маникюра- профилактика. БЗ закрыт.
Да...отстает наука. Уже космические лайнеры бороздят бескрайние просторы галактик, а все еще не создан первый велотренажёр со встроенным БЗ-транслятором.
sahara
Н-Да, жизнь - процесс накоплений, того, что в итоге, имеет нулевой КПД для накопителя.
Nеt
Ну, не все так мрачно:) По сути это касается только всякого рода кандидатских и еще пары-тройки бесполезных вещей. :спок:
sahara
..не обращай внимания, просто мне захотелось чтобы ты меня переубедила )
Nеt
Авка мне эта твоя нравится - вдумчивая какая-то, лучше всех предыдущих, имхо. Это что за мужик?
sahara
В предубеждении и гордости играл..я плохо ориентируюсь в именах..правда тут его пару раз уже называли.
улыбка понравилась..добрая
Nеt
Точно! В миру он как-то приятнее, чем в образе.:)
Кью
"яндекс говорит что от таловой до города пробка..." - соврал он. Пробки там не было. Только по городу. Зря я на электричку ломанулся:хммм:
Ech_Aleks
так тебе и надо!!!!)) *мстительно* Не будешь меня шульцем обзывать!!!!
Nеt
Колин Ферт его зовут, актер, кажись, английский,
даже я, далекая от синематографа, и то знаю *укоризненно, с затаенным чувством превосходства* :)))