Sobolev
Товарищ Соболев, я прям сердечно жму Вашу лапу и поздравляю с Днём рождения дочечки))
Папа и маленькая принцесса - всегда такая сказка..
Зингара
бывают еще местные читатели)) которые способны понимать очень многое...
Зингара
А у Соболева сегодня рыбка - именинница?:улыб:
Пеппи
Пеп, сам с студенчества люблю гнать пургу, но это же бег на месте, а по другому как? все переговорено не раз
вот и пошло плавное движение в сторону реала - совместные походы /а это уже обсудить есть что/ .. и так далее
Нормальный вполне процесс
Nеt
Да только развивается он как-то странно. Коль изначально, вашими словами, он создан как форум для общения, то почему такая дикая неприязнь к новичкам сквозит?. Так. Вы новичок? Приходите завтра в Шульц, например :)С ip и паспортом. Там мы вас-то и оценим, а пока я вас знать не знаю.. Ну, как-то так..Утрированно, конечно .
Ага
Боюсь что в "Шульц" Свету Смирнову больше не пустят. Только пока в НИИКуДа:улыб:
Ага
Да где неприязнь-то сквозит? Кого приняли так неадекватно?
Таша
Ну. По постам видно))
Соболев, поздравляю!
Ech_Aleks
и слава Богу...да я и сама не пойду
мерзкое ощущение осталось, особенно, после сегодняшних обсуждений
Ага
Мне это тоже непонятно совсем.
Как и желание увидеть фото, мало ли какими комплексами страдает человек.
Ага
по каким?
если я каждому новенькому на входе кричу : рост /вес...неужели не понятно, что это уже ритуал, игра такая?
я прекрасно понимаю, что каждый новичок для БЗ может быть "находкой", "свежим ветром" )))
чаще все разговоры вокруг новичков - проверка на адекватность восприятия окружающих

ты усложняешь
Таша
Ой, не хочу я заново все это поднимать.
Скажи как на духу, тебя Шлендра щупала?))
Ech_Aleks
О! Саша, ты если завтра поедешь на Чкаловскую, посмотри, пожалуйста, мне сколько стоит "История государства российского" Карамзина, плзззз. *умоляюще просит*
Ага
нет...я сама отвечу
мне её и не надо "щупать"...её и так отчётливо я ощущаю
Ага
почему такая дикая неприязнь к новичкам сквозит?
----------------------------------------------------
Сильно преувеличено.
Может, некоторые немного суровы и язвительны... как бы.
А на самом деле, скорее, в шутку. По моим наблюдениям, новичкам всегда почти рады, хоть и присматриваются к ним на предмет сметливости, юмора и адекватности реакции - виртуальное общение (не тематическое) все-таки специфику свою имеет и нервы здесь нужно подзакалить (вспомни истерики Итсми на ровном месте...).
Новички - это огромная польза для форума.
Иначе ему не выжить - это понимают все.
Единственное, чего бы не хотела лично я - чтоб новички приходили и превращали форум в чат с "поедками, поели и паспали"
Чтоб кроме дозоров были темы, а значит, были люди, способные выносить и вынести тему в топик. И её вести - писать топик. И чтоб было с кем её обсудить...
Ага
Ну вот... у меня, конечно, близорукость, но не настолько же...
Ага
Вроде нет... а должна была?

Так, НатПална, я не поняла, а ты почему меня не щупала? Как мальчиков - так пожалуйста, а я, значит, так ходи?!
Таша
ты, Таша, и в виртуале ЖИВАЯ
Nеt
Как и желание увидеть фото, мало ли какими комплексами страдает человек.
Да! Да! Знаете, какие страшные ужасные комплексы! А они все равно! * плачет на груди*
Шлёндра
Хорошо, я по-твоему усложняю. Но ты же упрощаешь уж совсем. Нет никакой игры и никакой интриги.
Пеппи
Стой! Кто идёт? Предъявите паспорт!
Таша
И вообще... у меня горе, потому что я пошла после работы пополнить запасы мороженой ежевики, а она там закончилась! :cray-1: И, наверно, уже не будет... *рыдает ещё горче* А никто не хочет стать мне родной матерью и дать хотя бы орешков...