На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синенькую, а контур золотой, мой любимый цвет.

Нееееет... я дольше одной реплики не могу держаться в этом навязанном амплуа:)
Почитала про Танцуки - обхихикалась :-)
Ну правильно, в полуторамиллионном городе поди найдётся сотня человек, чтобы в любой день заполнить зал, на фига им каких-то постоянных клиентов иметь :-)))
Ну правильно, в полуторамиллионном городе поди найдётся сотня человек, чтобы в любой день заполнить зал, на фига им каких-то постоянных клиентов иметь :-)))
Сейчас читают
Дизайн твоей могилы.
38217
244
Ночной дозор
134690
1043
Научите не обижаться
23160
164
А где про это читают, тоже хочу обхихикаться?
если честна -я купилась но точ о это изюмовский клуб. в изюм я часто хожу и там мне очень нра
Зря, полезно это, для здоровья!
На п.п.
Какие чувства вы испытываете, когда, уютно расположившись дома, слышите внезапный звонок в дверь?
Я вот жЮтко, жЮтко такое не люблю и страюсь не открывать по мере возможностей. Наверное, я социофоб.
Какие чувства вы испытываете, когда, уютно расположившись дома, слышите внезапный звонок в дверь?
Я вот жЮтко, жЮтко такое не люблю и страюсь не открывать по мере возможностей. Наверное, я социофоб.
Ой ли? Сидеть в накуренном помещении ночью и выпивать напитки? Впервые слышу о пользе для здоровья, но я, признаться, рад этому, раз так.
Аналогично.
Поэтому у меня дверной звонок отключен :-)))
Поэтому у меня дверной звонок отключен :-)))
Я обычно домофон слышу. А звонка у меня просто нет.
При этом с вечера пятницы до вечера воскресенья ко мне чередой щемятся всякие незапланированные визитеры, типа, приветы из ЖЭУ, с почты, от подъездных активистов и пр.
Кошмар.
Кошмар.
Закажи в мастерской и прикрути на дверь латунную табличку с текстом: "Пеппи. Прежде чем позвонить, подумай, нужен ли ты здесь?"
Если я никого не жду, то и к домофону не подхожу, хоть он зазвонись.
и я соиофоб. очень не люблю когда без предупреждения приходят.
Как ты кардинально..Сурова, нечего сказать. Нет, я подхожу.
Вам хорошо, а у меня собака. Услышав домофон, она красиво поет оперным контральто, услышав звонок, лает до истерики. И ее надо Езолировать. Чтоб пустить человека, которого я видеть не хочу:)
ой. я думала я одна такая шизанутая. я могу и к телефону домашнему не подойти. кому надо позвонят на мобильный
Пеппи! мне тоже вечно звонят почта и сантехники и прочие. в домофон. почему мне? чем их не устраивают остальные 14 квартир в подъезде
Пеппи! мне тоже вечно звонят почта и сантехники и прочие. в домофон. почему мне? чем их не устраивают остальные 14 квартир в подъезде