На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я лучше вас всех попрошу, чтобы мне картинку нашли. Я эту картинку приклею изнутри к ящику, он же прозрачный... и просто тупо кисточкой обведу узоры.
У Девочки наверняка найдётся много картинок в любом стиле.
да я планировала в тырнете найти и распечатать.
Надо ещё краски такие, чтобы на пластике нормально держались... или лаком потом?..
Я совсем в этих художествах не разбираюсь...
Я совсем в этих художествах не разбираюсь...
Краски витражные спасут Ириночку :-)))
Представляю, как она, высунув язычок, это дело будет мулевать :-))))
Представляю, как она, высунув язычок, это дело будет мулевать :-))))
я надыбала какие-то американские краски для интерьеров... во! там же фломастеры есть! я фломастер куплю... или все-таки краску.
так и буду ))))))))) честно )))))))))
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
114533
390
Определение понятия жизни
11729
39
Околоконкурсные причитания (часть 2)
79412
323
точно! витражные краски есть.
Пеппи, дорогая..не убегай в ужасе, ну представь, что я пошутила - насчёт гостей.
К тебе .
Ну вот, теперь Пеппи долго будет сидеть в шоке и ничего не напишет.
К тебе .

Ну вот, теперь Пеппи долго будет сидеть в шоке и ничего не напишет.

А, мне медведь наступил на оба глаза и обе руки. Для меня рисовать - это что-то из области запредельных способностей. Я даже по узору не обведу, наверное :-)))
Вернее, мне и в голову бы это не пришло...
Вернее, мне и в голову бы это не пришло...
а я счас купила спецальные фломастеры со съедобным гелем на тортах рисовать. Я правда стряпать не собираюсь но купила тортик и счас напишу на нем чонить) зыка да??
Где купила?..
У меня были когда-то, но как краски такие в тюбиках... тоже рисовать можно было.
Хочу :-)
У меня были когда-то, но как краски такие в тюбиках... тоже рисовать можно было.
Хочу :-)
в сантимо это в бердске. Если хочешь могу тебе купить вообще там целая витрина всяких таких прибамбасов. Ну оочень всего много!
О... так это Быстрономовский магазин... мож и там есть... давно не была в Быстрономах.
у посмотри. Я отсюда заврта поеду. Если захочешь напиши в личку куплю
бывает мигрень вечерами, днями, ну неделю..
мой бестолковый набалдашник богом забытой трости болит уже месяц с лишним..объела всю аптеку на углу насчёт болеутоляющих. надоело.
всем добрый день!
мой бестолковый набалдашник богом забытой трости болит уже месяц с лишним..объела всю аптеку на углу насчёт болеутоляющих. надоело.
всем добрый день!
привет. мигрень штука препротивная, у меня подружка страдала. Шевелиться не могла, света белого видеть не могла...
если я что - то понимаю в мигренях...она лечится только покоем
ты давно отдыхала?
моя подруга в таких случаях берёт путёвку выходного дня в Парус или ещё какой-нить бердский санаторий и тупо там ни о чём не думает
ты давно отдыхала?
моя подруга в таких случаях берёт путёвку выходного дня в Парус или ещё какой-нить бердский санаторий и тупо там ни о чём не думает
какой-то хрен (простите) поставил машину вплотную к шлагбауму у парковки..пришлось мне на два колеса прислонить свою машину к стенке.
я ему помадой свастику на лобовике нарисовала..ушла работать..а сейчас слышу как он у охранника внизу кудахчет, спрашивает.. а кроме меня никого нет, а охранник и подозревает и не верит..смешно.
неужели этот придурок ещё и ко мне поднимется? если поднимется - считайте меня коммунистом, потому что орёт он громко.
я ему помадой свастику на лобовике нарисовала..ушла работать..а сейчас слышу как он у охранника внизу кудахчет, спрашивает.. а кроме меня никого нет, а охранник и подозревает и не верит..смешно.
неужели этот придурок ещё и ко мне поднимется? если поднимется - считайте меня коммунистом, потому что орёт он громко.
последний отпуск был четыре года назад, 5 дней в Белокурихе.
гыыыы...свастику это сильно
я б помаду пожалела...да и фиг бы решилась

если будет сильно орать - скажи НП посоветовала нарисовать...это его остановить )))
я б помаду пожалела...да и фиг бы решилась

если будет сильно орать - скажи НП посоветовала нарисовать...это его остановить )))
О! я кано намедни как раз по мигреням смотрел, я теперь спец по мигреням. Надо проветрить комнату, накапать ароматических масел в стакан и выпить. Потом сделать потемнее в комнате и полежать маленько. Ароматические масла продаются в аптеках, нужно их по 10 капель накапать всяко разных.
глупая ты, почти што нерпа
возьми три дня, можно даже у себя, и уедь в лес
походи по дорожкам
в Барвиху можно, возле Бердска
там красиво сейчас
возьми три дня, можно даже у себя, и уедь в лес
походи по дорожкам
в Барвиху можно, возле Бердска
там красиво сейчас
помада эта мне не шла всё равно. за хорошую я б удавилась..
трусливее меня ещё поискать, а такое с меня получается редко, когда я вперёд головы начинаю действовать..
я таким образом, кстати, один раз замуж вышла..
трусливее меня ещё поискать, а такое с меня получается редко, когда я вперёд головы начинаю действовать..
я таким образом, кстати, один раз замуж вышла..
Так знать бы, чё ещё нужно :-)
А то может всё... я тортики украшать люблю.
А то может всё... я тортики украшать люблю.