Мишель
При первых признаках мигрени просто проглатываю цитромон или аскофен и не жду когда головная боль будет раскалывать мою голову, а любая попытка принять лекарство - оборачиваться рвотой :bad:
Сифон
давай ты отдельным топиком про то "как вперёд головы замуж вышла" расскажешь ))))
а там и другие подтянутся
Ech_Aleks
От мигрени обезболивающие не помогают...
Шлёндра
это был хороший случай ))

не буду пока рассказывать.
просто хочу пожить ещё немного как тогда.
Крыска
а что помогает? у меня проходит час на три-четыре..до сл. табл.
Сифон
ну ...поживи, конечно )))))))

поехали в Белокуриху!
Сифон
это наверное мигренеподобные боли
GuimpLеna
это шея виновата.. да ну их в баню, вместе с головой)) уже отпускает.
Шлёндра
уже не получится. там же где-то было про реку, в которую дважды..

вот на грабли и дважды и трижды , а в реку - извини..люблю жизнь за то , что у ней есть закон, то есть характер.
Сифон
Гераклит, конечно, умный был мужик, но всё же можно войти. Некоторые даже по нескольку раз умудряются.
Шлёндра
гыыыы...свастику это сильно
--------------------
я тут наблюдала картину...5-летней ребенок выложил свастику из кубиков на полу ...пока врача ждали
я , как фигуру разглядела, слегка оторопела
Сифон
Если шея - тады не мигрень, а остеохондроз?
А от мигрени помогает цитрамон (не менее двух таблеток враз) или другой кофеиносодержащий препарат, но только надо успеть в первый час. Если эту гадюку в начале не задавить, то как раз на 2-3 дня эта фигня и затягивается.
Как старая опытная... мигренщица утверждаю.
Специальную "мигреневую" статью читала по этому поводу - помимо многолетней практики, ессно.
Хотя в целом головная боль - такая штука, у которой дофига причин, и каждой свое лечение.
гирька
Я тебя позову, когда мои мужики куда - нибудь уедут, ладно?
презумпция
На счет кофеиносодержащих - это точно. Мне по крайней мере помогают. Но у каждого своя мигрень:хммм:И причина её возникновения - различная. Иногда от запаха или от просмотра плохого фильма:улыб:.
презумпция
без понятия. в сентябре была у врача. ничего внятно не сказали. выписали таблеток "мовалис", мазь "долгит".
на сл. приёме : "ну как?"
- нормально.
-ну и славно. до свидания!
презумпция
Презумпция, ура! Я скучала.
Куда Вы подевались?
С тобой всё в порядке?.. Мы волновались.
Пеппи
Мнэ-э...
Как человек, подверженный МДП, )), периодически впадаю в "неспособность" к общению. Т.е. желание вроде есть, а силов нету. Потом импотенция вроде пропадает, но потребность уже отмерла. )
А тут весна, видать, пришла, вот все и обострилось по новой. ))
Рада, что вы все туточки. :роза: Как будто и года не прошло. :бебе:
Крыска
Спасибо-спасибо-спасибо.
Ничего непоправимого. Просто жизня периодически "гасит", а потом ненадолго "отпускает".
Так вот нескучно и живу. )
А то уехала доче за платьем, и исчезла...
Крыска
Ы-ы-ы... :ха-ха!:

Только сейчас поняла, что ровно год прошел. Собсно, после поездки на историческую родину я и выпала в осадок. Похоже, большие города стали действовать на меня угнетающе.
Ездила-то я, конечно, в командировку.
Платье мы в итоге пошили на месте, красиво выпустились, и теперь "пляшем и поем, весело живем" - вместо поступления на дизайн дочь поступила на хореографию. Реализовала детскую мечту, стал-быть. )
Че-то аватарка у меня нескромная получилась, а?
Пойду пока пробегусь по делам, но уже не так надолго. )
Крыска
Дорогая Крысочка !

Я приехала домой уже час как, и меня распирает впечатлениями от визита к тебе !
Монитор мы ещё не установили, занялись едой :ха-ха!:

Но, чувствую, скоро я увижу бз-шников в другом цвете ! :спок: