На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я и говорил. Даже как-то огромный пост писал про клонские признаки.
Кстати, откуда вы знаете про маленькую букву? *с подозрением светит в глас лампой*
Кстати, откуда вы знаете про маленькую букву? *с подозрением светит в глас лампой*
абсолютно!
если мне господин Шульц ответит, то я посоветую ему не обманывать клиента, хотя и не намерено, надеждами на поужинать там
написать на вывеске: "оставь надежду на пожрать всяк сюда входящий" )))))))))))
если мне господин Шульц ответит, то я посоветую ему не обманывать клиента, хотя и не намерено, надеждами на поужинать там
написать на вывеске: "оставь надежду на пожрать всяк сюда входящий" )))))))))))
люблю БЗ!
раздали всем сёстрам по серьгам
раздали всем сёстрам по серьгам
Не читала. Где посмотреть?
Мне не нравится устраивать торжественный выезд на белом верблюде, где бы то ни было. Просто зарегалась и сижу тихонько. Если по Вашей классификации это похоже на клона, я тут ни при чем.
ЗЫ. Зизя писала что-то про *ты клон, потомушта с маленькой*
Мне не нравится устраивать торжественный выезд на белом верблюде, где бы то ни было. Просто зарегалась и сижу тихонько. Если по Вашей классификации это похоже на клона, я тут ни при чем.
ЗЫ. Зизя писала что-то про *ты клон, потомушта с маленькой*
надо было повара пригласить к столику... и заставить всё это съесть :-)))
Женский клончик приличному мужскому нику завсегда нужен!
точна-точна.
точна-точна.

..самый побрехательный ресурс, как ни крути..
У меня другой женский клон.
*сделал заявление*
*сделал заявление*
но самое приятное и полезное, что брешем - то мы про всё профессионально, практически )))
ничего не знаю. Выберу Злорка в прообразы клона прилипалы - и ведь не отмоесся... 

Да выж мои золотые!!!!!
Спасибо, а то я там как дура с фантиками была...
Спасибо, а то я там как дура с фантиками была...
С гренками, с гренками... (подсказала)
ты нам говори кого ещё протестировать и об...судить потом
мы - мигом!
мы - мигом!
А откуда у Ver, зизины гренки?
Понятно, спёрла!
Понятно, спёрла!
ну а чё они? всем сёстрам, я б сказала, по гренкам)
ужинали в"Мехико"..
там всегда неплохо было..мне принесли каких-то гигантских креветок, так коротая разговор, я из остатков "доспехов" и голов этих креветок и всякого кое - чего, со скуки на одной из свободных тарелок выложила всё как новое и нетронутое кушанье, украшенное и т.д.
официантка, когда рассчитывала, спросила : "а это блюдо вам с собой м.б.?"
посмеялись и я созналась , что это уже ели..а она понесла повару показывать..ну чтоб отходы - в доходы, наверное..)
там всегда неплохо было..мне принесли каких-то гигантских креветок, так коротая разговор, я из остатков "доспехов" и голов этих креветок и всякого кое - чего, со скуки на одной из свободных тарелок выложила всё как новое и нетронутое кушанье, украшенное и т.д.
официантка, когда рассчитывала, спросила : "а это блюдо вам с собой м.б.?"
посмеялись и я созналась , что это уже ели..а она понесла повару показывать..ну чтоб отходы - в доходы, наверное..)
Не правда! Вот спроси меня - где я делаю пилинг - и я не отвечу, потому что не знаю чего это такое. А спроси себя - ты то наверняка знаешь! Вот.
Ну вы ж взрослые люди.
Вызвали бы повара и посмотрели в его честны глаза, пару таких вызовов в зал, и кухня сменила бы своего шефа.
Вызвали бы повара и посмотрели в его честны глаза, пару таких вызовов в зал, и кухня сменила бы своего шефа.
Вот люблю Соболева.
Я ему человеческими буквами в личку пишу а он мне в ответ хобана набор смайлов.
Учитывая что у меня картинки отключены, увидела - роза, роза, роза, чмок, френдс, презент, чомк...
Какая то истерика вышла...
Я ему человеческими буквами в личку пишу а он мне в ответ хобана набор смайлов.
Учитывая что у меня картинки отключены, увидела - роза, роза, роза, чмок, френдс, презент, чомк...
Какая то истерика вышла...
поделитесь, какие оперы понравились?
хочу ещё на что-нибудь сходить
хочу ещё на что-нибудь сходить
Давно в Мехико заглядывали? Как там сейчас?
Съедобно?
Съедобно?
Это что-то с мигалками и гибддшниками связано. Вчера упоминалось. Поэтому, наверное посреди пл. Ленина - самое то место. Для пилинга-то...
VerСоболев, не сокращай меня.
Если ты обо мне конечно.
а то есть такой пользователь Ver.
Вивиан, ты "призрак оперы" какой-то

да не пойду я туда больше...сдались они мне
и не было как-то раньше такой практики : приглашать повара
и не было как-то раньше такой практики : приглашать повара
Вакханалия даже, точна-точна.*лыбящийся смайлик*
Не помню, что то образовательно- познавательного про суть Б3
ты зачем нам личную переписку выкладываешь?
некрасиво
некрасиво
Не правда! Вот спроси меня - где я делаю пилинг - и я не отвечу, потому что не знаю чего это такое.Все мужики пилингуют сигналки, поэтому по определению знают что это такое.
не пугайся только . в "Мехико" я была лет пять назад..
но сколько бы раз туда не заносило - всегда всё было приятно..кухня, музыка, люди, антураж.
но сколько бы раз туда не заносило - всегда всё было приятно..кухня, музыка, люди, антураж.
У меня и сигналки нету, поэтому я тут среднего роду-племени. Злорко.
Я тоже Соболева люблю. Он не боится от меня клонством заразиться, поэтому мне отвечает. (Может от просто Мишеля не читал? *себе под нос*)
сидела вспоминала...и тут ты написала
я тоже бывала в Мехико лет пять назад
мы с сыном тогда могли позволить там, когда душа запросит, поужинать
потом стало сильно дорого
мы ужинали в Стейк-хаусе поблизости который
а сейчас сын вырос - с БЗ приходится в Шульце всякую гадость есть )))))))))))))
я тоже бывала в Мехико лет пять назад
мы с сыном тогда могли позволить там, когда душа запросит, поужинать
потом стало сильно дорого
мы ужинали в Стейк-хаусе поблизости который
а сейчас сын вырос - с БЗ приходится в Шульце всякую гадость есть )))))))))))))
Наоборот, там очень красиво было, жаль Веритас смайлов не видит. *снова лыбящийся смайл*
"Волшебная флейта", там Вас. Горшков отлично пел и один ещё очень приятный и своеобразный тенор..не знаю есть ли эти артисты ещё там..
Сходи на "Аиду", желательнее, конечно, сперва на классическую постановку, а уж потом на Куртензиса(??) - там он хор выстроил здоровско..
а , вообще, прислушайся внимательнее к Крыске - у неё превосходный вкус.
Сходи на "Аиду", желательнее, конечно, сперва на классическую постановку, а уж потом на Куртензиса(??) - там он хор выстроил здоровско..
а , вообще, прислушайся внимательнее к Крыске - у неё превосходный вкус.
Девушка, я женат, Соболев - нет.
Ума не приложу, как теперь жить с этим открытием
Ума не приложу, как теперь жить с этим открытием

Я бы сходил на Пиковую Даму и Кармен, ну и премьера 21го, тоже интересно.
За новосибирскую оперу лучше с Девочкой поговорить :-)
Я крайний раз была на опере... даже и не припомню, когда... кажется, это была "Орфей и Эвридика" в концертном зале, лет *дцать назад. А в большом зале... по-моему я ещё в школе училась :-)))
Я крайний раз была на опере... даже и не припомню, когда... кажется, это была "Орфей и Эвридика" в концертном зале, лет *дцать назад. А в большом зале... по-моему я ещё в школе училась :-)))
Кухня - отстой, пиво не пью.
Больше в Шульц я не ходок.
Сорока, прям стихами говоришь)
Больше в Шульц я не ходок.
Сорока, прям стихами говоришь)
Варианты:
1. женить Соболева.
2. не женить Соболева, а просто танцевать его.
Главное, не путать реал и виртуал...
1. женить Соболева.
2. не женить Соболева, а просто танцевать его.
Главное, не путать реал и виртуал...

В вирте жениться не интересно, виртуальное исполнение супружеского долга сильно быстро приедается.
тогда остается один вариант.
И чего это Соболев не знает как быть?