На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Конешно не буду. Ты что? Соседи эти подозрительные. Ни за что не стану их сосульки есть 

zizi
динама
на крышу оседали всякие гадости из воздуха и труб дымящих яды-химикаты.. и кошкины какашки и писюльки и глубиные. вот это все в твоей сосульке!
А ты за вычетом за лечение не обращалась ещё?..
Или ты по ДМС в Дорожке лежала?
Или ты по ДМС в Дорожке лежала?
неа. она у меня как раз незадолго кончилась. закон подлости.
я ж не работаю. из чего мне возвращать. хотя я за свою жизнь со своей зэпе столько налогов заплатила уже. мож вернут? *с надеждой
я ж не работаю. из чего мне возвращать. хотя я за свою жизнь со своей зэпе столько налогов заплатила уже. мож вернут? *с надеждой
там ушло на все 25 тысяч с операцией и палатой. сколько процентов вернут?
мы если чесно нифига не возвращали. ни покупку квартиры ни машины.. но за квартиру же только раз можно? вот как переедем -надо будет вернуть
мы если чесно нифига не возвращали. ни покупку квартиры ни машины.. но за квартиру же только раз можно? вот как переедем -надо будет вернуть
Ну 13 процентов вроде... Я не знаю :-)
У меня что-то в районе 55 тысяч. Там есть ограничение по максимальной сумме, вроде - помню, тётки в палате болтали, кто в теме.
У меня что-то в районе 55 тысяч. Там есть ограничение по максимальной сумме, вроде - помню, тётки в палате болтали, кто в теме.
Сейчас читают
Дневной позднеосенний
78382
1000
Дневной дозоровый дозор дозорным
178586
1000
Тряпкообразные мужчины
12848
162
ни фига ты лечицца. а там поди еще можно чеки собрать за лекарства. так еще больше выйдет
Так у меня ж две операции было, и ещё на работе мне часть оплатили, а то больше 80-ти бы вышло...
А так, в общем, да... стоматология дорогая, например, тоже можно вернуть налоги. Я раньше не связывалась с этим, а сейчас уже посерьёзнее сумма, вот и задумалась :-)
А так, в общем, да... стоматология дорогая, например, тоже можно вернуть налоги. Я раньше не связывалась с этим, а сейчас уже посерьёзнее сумма, вот и задумалась :-)
Крыск. так ты ДМС купи. реально дешевле выходит. у меня по дмсу здравица и авицена и дорожка. ну еще какие то там биоверы и проч хня
он окупается одним массажем только)) и чисткой зубов.
он окупается одним массажем только)) и чисткой зубов.
Хрен его купишь сейчас физическому лицу... я пыталась летом... даже в Ингосстрахе меня послали. Кризис :-(
да?? а мне покупают. хочешь я спрошу где и как? вот только что свеженький принесли.
сколько он стоит? хотя бы приблизительно?
Спроси, пожалуйста...
Но наверное всё-таки через фирму какую-то... Ибо с улицы я пробовала :-(
Там надо анкету заполнять, где все свои болячки перечислить... И если не перечислишь, а ляжешь её через месяц лечить, то проведут расследование, и ни хрена не оплатят тебе.
С корпоративной программой проще, там чисто статистически все не свалятся в один момент, и страховую сумму могут и не выбрать.
Но наверное всё-таки через фирму какую-то... Ибо с улицы я пробовала :-(
Там надо анкету заполнять, где все свои болячки перечислить... И если не перечислишь, а ляжешь её через месяц лечить, то проведут расследование, и ни хрена не оплатят тебе.
С корпоративной программой проще, там чисто статистически все не свалятся в один момент, и страховую сумму могут и не выбрать.
И снова про "труселя с дырками " (почти с) , оно же "исподнее" (с) Ява) !!!
Что хотела дать понять мне моя тётя (сестра мамы) ?
Я попросила вчера у неё пару советских пузатых литровых банок, у неё их всегда зачем-то целый балкон. В узкие импортные, в которых сейчас в основном всё и продаётся, у меня руки не пролезают..а щётке я по ощущению не доверяю.
И вот я приехала к ней на Ж/Д поликлинику, в основном пешком, т.к. туда толком ничего не ходит.
А она мне говорит:"Знаешь, я 2 не смогла принести, мне тяжело их нести, вот какую-то нашла".
Банка была с трещиной.
Ну я сказала, что благодаря тёте классно проветрилась, а банку с трещиной мне не надо, пока-пока-пока и убежала, т.к. сын мог проснуться.
Мне стало жутко неприятно, наверное, Наташ, как тебе с теми "трениками дырявыми". :-))
ЗЫ Если бы я не брезговала у бабок эти банки купить, я бы так и сделала.
А кто-нибуь видел, ЧТО-нибудь и ГДЕ-нибудь продают в советских банках ? Я пойду тупо куплю :-))
Что хотела дать понять мне моя тётя (сестра мамы) ?
Я попросила вчера у неё пару советских пузатых литровых банок, у неё их всегда зачем-то целый балкон. В узкие импортные, в которых сейчас в основном всё и продаётся, у меня руки не пролезают..а щётке я по ощущению не доверяю.
И вот я приехала к ней на Ж/Д поликлинику, в основном пешком, т.к. туда толком ничего не ходит.
А она мне говорит:"Знаешь, я 2 не смогла принести, мне тяжело их нести, вот какую-то нашла".
Банка была с трещиной.
Ну я сказала, что благодаря тёте классно проветрилась, а банку с трещиной мне не надо, пока-пока-пока и убежала, т.к. сын мог проснуться.
Мне стало жутко неприятно, наверное, Наташ, как тебе с теми "трениками дырявыми". :-))
ЗЫ Если бы я не брезговала у бабок эти банки купить, я бы так и сделала.
А кто-нибуь видел, ЧТО-нибудь и ГДЕ-нибудь продают в советских банках ? Я пойду тупо куплю :-))
Тебе именно литровые надо?
а 700г не годятся?.. у меня их навалом
а 700г не годятся?.. у меня их навалом
Я тоже их выбрасываю !! Вот прикинь, казалось бы, какая нафиг разница - горло-то ОДНО ?!
А в литровую советскую пролезает рука, а в 700 грамм. НЕТ !
А в литровую советскую пролезает рука, а в 700 грамм. НЕТ !

ээээ....а ты зачем туда руку засовываешь?
В них продается старообразной закалки сок. С мякотью.
ааа (кивает головой, как будто поняла). А у меня в любую пролазит. Даже из-под горчицы)))
Слушай, я могу посмотреть у меня какие то банки хранятся, могут и литровые быть.
А вы где территориально находитесь?
А вы где территориально находитесь?
Да ну нафиг...щас я буду ещё сфорума банки собирать ! 
Просто сам факт - тётка-то мне родная...Мне стало неприятно, понимаете ?..

Просто сам факт - тётка-то мне родная...Мне стало неприятно, понимаете ?..
Да ну нафиг...щас я буду ещё сфорума банки собирать !
------------------------------------------------------------------
вы меня уморите сегодня
------------------------------------------------------------------
вы меня уморите сегодня

в ашане был точно - в двух, трех- и литровых банках.
Понимаю.
Но банки то тебе все равно же нужны?
А если они вдруг раз и есть - что бы не принять в дар?
Но банки то тебе все равно же нужны?
А если они вдруг раз и есть - что бы не принять в дар?
Да спасибо, конечно, огромное ! Я уже поняла, насколько здесь народ отзывчивый !
Но это не стоит, я просто буду теперь присматриваться к полкам и куплю что-нибудь в такой банке, да и всё. Всё одно жрать-с :-)))
Просто мы с ней вроде по-свойски так, по-родному договорились и ..на тебе..
Противно прямо вспоминать. Мелочь такая, а неприятно.
Но это не стоит, я просто буду теперь присматриваться к полкам и куплю что-нибудь в такой банке, да и всё. Всё одно жрать-с :-)))
Просто мы с ней вроде по-свойски так, по-родному договорились и ..на тебе..
Противно прямо вспоминать. Мелочь такая, а неприятно.
Крошка енота
guru
Бывает, что в магазинах просто банки продаются. Сами по себе без ничего.
гирька
guru
Ну вот...буду следить :-)
А то ишь...захотела нахаляву :-)))
А то ишь...захотела нахаляву :-)))
она, может, не заметила, что трещина была?
Да брось. Бывают у людей затмения какие то ничем не объяснимые.
Я например очень долго дулась на свою двоюродную сестру, которую просила не рассказывать конкретную вещь своей маме. А она все выболтала в тот же миг, как за мной закрылась дверь.
Я например очень долго дулась на свою двоюродную сестру, которую просила не рассказывать конкретную вещь своей маме. А она все выболтала в тот же миг, как за мной закрылась дверь.
Или проверяла, пролазит ли рука, раз такое требование анонсировано. Рука влезла, но туго, вот и трещина 

А как у тебя рука в баночку горчицы то пролазит? Я вот специально сейчас на кухню ходил. Достал такую баночку.... Ну не может туда рука войти! У меня влезли только пальцы, самые-самые кончики.
Или лапу кота впихнуть можно, даже две.
Или лапу кота впихнуть можно, даже две.
Валя недорого)))))))))))))))молчи, дурак)))))))))
ох, Мишель!! а нарукавник ты туда, случайно, не пробовал засовывать? ну, или парадигму, на худой конец?)) я же пошутила) а если бы сказала, что у меня рука пролазит в пузырёк из-под зелёнки? 

это у Веритас есть сестра. Она большая путаница. Видит, например, объявление - резина б/у. При этом первые две буквы закрыты столбом, например, то есть видит она - зина б/у. Приходит она домой и говорит- щас видела объявлением, представляешь - Валя недорого и телефон)))
а ещё раз ей (сестре) Веритас рассказала анекдот - "мама, мне уже 18 лет, можно мне уже лифчики носить? Молчи, дурак!" и сестра через минуту пересказала его мужу в таком виде - мама, мне уже 18 лет. Молчи, дурак!)))
а ещё раз ей (сестре) Веритас рассказала анекдот - "мама, мне уже 18 лет, можно мне уже лифчики носить? Молчи, дурак!" и сестра через минуту пересказала его мужу в таком виде - мама, мне уже 18 лет. Молчи, дурак!)))
Все, вы меня доканали!!!! ахахахахахахахахахаахахахахахахахахах
ты ещё не слышала анекдот про космический секс. Веритас бесподобно рассказывает анекдоты, причём какие-то совсем неизвестные. Я хохотала до слёз просто, не в силах остановиться. Но лучше, чтобы она тебе его вживую рассказала)
Да, анекдоты от Веритас - просто отрыв бошки.
Страшно представить ЧТО будет на нетрезвую...