Конешно не буду. Ты что? Соседи эти подозрительные. Ни за что не стану их сосульки есть :biggrin:
Крошка енота
на крышу оседали всякие гадости из воздуха и труб дымящих яды-химикаты.. и кошкины какашки и писюльки и глубиные. вот это все в твоей сосульке!
zizi
А ты за вычетом за лечение не обращалась ещё?..
Или ты по ДМС в Дорожке лежала?
Крыска
неа. она у меня как раз незадолго кончилась. закон подлости.
я ж не работаю. из чего мне возвращать. хотя я за свою жизнь со своей зэпе столько налогов заплатила уже. мож вернут? *с надеждой
zizi
Ну муж-то работает. Он может получить.
Крыска
там ушло на все 25 тысяч с операцией и палатой. сколько процентов вернут?
мы если чесно нифига не возвращали. ни покупку квартиры ни машины.. но за квартиру же только раз можно? вот как переедем -надо будет вернуть
zizi
Ну 13 процентов вроде... Я не знаю :-)
У меня что-то в районе 55 тысяч. Там есть ограничение по максимальной сумме, вроде - помню, тётки в палате болтали, кто в теме.
Крыска
ни фига ты лечицца. а там поди еще можно чеки собрать за лекарства. так еще больше выйдет
zizi
Так у меня ж две операции было, и ещё на работе мне часть оплатили, а то больше 80-ти бы вышло...
А так, в общем, да... стоматология дорогая, например, тоже можно вернуть налоги. Я раньше не связывалась с этим, а сейчас уже посерьёзнее сумма, вот и задумалась :-)
Крыска
Крыск. так ты ДМС купи. реально дешевле выходит. у меня по дмсу здравица и авицена и дорожка. ну еще какие то там биоверы и проч хня
он окупается одним массажем только)) и чисткой зубов.
zizi
Хрен его купишь сейчас физическому лицу... я пыталась летом... даже в Ингосстрахе меня послали. Кризис :-(
Крыска
да?? а мне покупают. хочешь я спрошу где и как? вот только что свеженький принесли.
zizi
сколько он стоит? хотя бы приблизительно?
Irisi4eg
незнаю. могу уточнить если надо.
zizi
Спроси, пожалуйста...

Но наверное всё-таки через фирму какую-то... Ибо с улицы я пробовала :-(
Там надо анкету заполнять, где все свои болячки перечислить... И если не перечислишь, а ляжешь её через месяц лечить, то проведут расследование, и ни хрена не оплатят тебе.
С корпоративной программой проще, там чисто статистически все не свалятся в один момент, и страховую сумму могут и не выбрать.
Шлёндра
И снова про "труселя с дырками " (почти с) , оно же "исподнее" (с) Ява) !!!

Что хотела дать понять мне моя тётя (сестра мамы) ?

Я попросила вчера у неё пару советских пузатых литровых банок, у неё их всегда зачем-то целый балкон. В узкие импортные, в которых сейчас в основном всё и продаётся, у меня руки не пролезают..а щётке я по ощущению не доверяю.

И вот я приехала к ней на Ж/Д поликлинику, в основном пешком, т.к. туда толком ничего не ходит.
А она мне говорит:"Знаешь, я 2 не смогла принести, мне тяжело их нести, вот какую-то нашла".
Банка была с трещиной.

Ну я сказала, что благодаря тёте классно проветрилась, а банку с трещиной мне не надо, пока-пока-пока и убежала, т.к. сын мог проснуться.

Мне стало жутко неприятно, наверное, Наташ, как тебе с теми "трениками дырявыми". :-))

ЗЫ Если бы я не брезговала у бабок эти банки купить, я бы так и сделала.
А кто-нибуь видел, ЧТО-нибудь и ГДЕ-нибудь продают в советских банках ? Я пойду тупо куплю :-))
гирька
Тебе именно литровые надо?
а 700г не годятся?.. у меня их навалом
Крыска
Я тоже их выбрасываю !! Вот прикинь, казалось бы, какая нафиг разница - горло-то ОДНО ?!
А в литровую советскую пролезает рука, а в 700 грамм. НЕТ ! :ха-ха!:
гирька
ээээ....а ты зачем туда руку засовываешь?
Zeta
Голова-то точно не залезет.
гирька
В них продается старообразной закалки сок. С мякотью.
гирька
ааа (кивает головой, как будто поняла). А у меня в любую пролазит. Даже из-под горчицы)))
гирька
Слушай, я могу посмотреть у меня какие то банки хранятся, могут и литровые быть.
А вы где территориально находитесь?
Veritas
Да ну нафиг...щас я буду ещё сфорума банки собирать ! :ха-ха!:

Просто сам факт - тётка-то мне родная...Мне стало неприятно, понимаете ?..
гирька
Да ну нафиг...щас я буду ещё сфорума банки собирать !
------------------------------------------------------------------
вы меня уморите сегодня :rofl:
гирька
в ашане был точно - в двух, трех- и литровых банках.
гирька
Понимаю.
Но банки то тебе все равно же нужны?
А если они вдруг раз и есть - что бы не принять в дар?
Veritas
Да спасибо, конечно, огромное ! Я уже поняла, насколько здесь народ отзывчивый !
Но это не стоит, я просто буду теперь присматриваться к полкам и куплю что-нибудь в такой банке, да и всё. Всё одно жрать-с :-)))

Просто мы с ней вроде по-свойски так, по-родному договорились и ..на тебе..
Противно прямо вспоминать. Мелочь такая, а неприятно.
Бывает, что в магазинах просто банки продаются. Сами по себе без ничего.
Ну вот...буду следить :-)
А то ишь...захотела нахаляву :-)))
гирька
она, может, не заметила, что трещина была?
гирька
Да брось. Бывают у людей затмения какие то ничем не объяснимые.
Я например очень долго дулась на свою двоюродную сестру, которую просила не рассказывать конкретную вещь своей маме. А она все выболтала в тот же миг, как за мной закрылась дверь.
Zeta
Или проверяла, пролазит ли рука, раз такое требование анонсировано. Рука влезла, но туго, вот и трещина :dnknow:
Zeta
А как у тебя рука в баночку горчицы то пролазит? Я вот специально сейчас на кухню ходил. Достал такую баночку.... Ну не может туда рука войти! У меня влезли только пальцы, самые-самые кончики.
Или лапу кота впихнуть можно, даже две.
Veritas
Валя недорого)))))))))))))))молчи, дурак)))))))))
Zeta
это что за анекдот, расскажите ? :-)
Мишель
ох, Мишель!! а нарукавник ты туда, случайно, не пробовал засовывать? ну, или парадигму, на худой конец?)) я же пошутила) а если бы сказала, что у меня рука пролазит в пузырёк из-под зелёнки? :улыб:
Zeta
Не, это другая сестра, родная.
гирька
это у Веритас есть сестра. Она большая путаница. Видит, например, объявление - резина б/у. При этом первые две буквы закрыты столбом, например, то есть видит она - зина б/у. Приходит она домой и говорит- щас видела объявлением, представляешь - Валя недорого и телефон)))
а ещё раз ей (сестре) Веритас рассказала анекдот - "мама, мне уже 18 лет, можно мне уже лифчики носить? Молчи, дурак!" и сестра через минуту пересказала его мужу в таком виде - мама, мне уже 18 лет. Молчи, дурак!)))
Zeta
:-)) Мне про Валю понравилось :-))
Zeta
Все, вы меня доканали!!!! ахахахахахахахахахаахахахахахахахахах
Шелест
ты ещё не слышала анекдот про космический секс. Веритас бесподобно рассказывает анекдоты, причём какие-то совсем неизвестные. Я хохотала до слёз просто, не в силах остановиться. Но лучше, чтобы она тебе его вживую рассказала)
Zeta
Да, анекдоты от Веритас - просто отрыв бошки.
Veritas
И это на трезвую голову.
wsoroka
Страшно представить ЧТО будет на нетрезвую...