На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_____Только главное не переборщить, а то можно замолчать пока не проспишься. __________
не пугай меня, ментяра. ©
не пугай меня, ментяра. ©
обычная книжка, че такие глаза делать.
а я вот по совету местных эстетов взяла в библиотеке Пруста и читаю его.
Вот такая вот я.
Вот такая вот я.
гг. В спике охранных предприятий нашла "Искитимский легион". Скромно и со вкусом. Искитимская дружина местных ребят в шишаках и с шестами.
ктож такой умный варваре насоветовал Пруста? ыыыыы)))))
______Петкевич________________
очень не понравилась .
очень не понравилась .
Сейчас читают
Психологическая зависимость от другого человека.
27807
117
Дозор октябрьской эволюции
76241
999
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
351969
198
честно говоря не помню кто, был замечательный топик у Сквот про книги, у меня в память вьелось имя автора. Пишет витеевато, но посмотрим что дальше будить))
Смотри, с этим БЗ докатишься до Кафки...
Тут про писание на форуме ?
У меня родилась мысль - При написании постов на БЗ и при выщипывании бровей главное - вовремя остановиться !!!
У меня родилась мысль - При написании постов на БЗ и при выщипывании бровей главное - вовремя остановиться !!!
нп
Я вот и так долго молчала, но больше не буду. Где гуимплена с фемидкой? И где их совесть?! раз они не приходят сюда, то я дарю им такую песню: "крошка моя, я без тебя скучаю. Я от тебя весьма не получаю! Ты далеко и даже не скучаешь! Но я вернусь, вернусь и ты узнаешь!"
Именно, что певец ВЕСЬМА не получает, а не письма, как доказывал один ее исполнитель, 5ти лет.
Петь эту песню надо так: одно плечо выставлять вперед и немношко вверх и им потом подергивать. Глаза сузить по-кошачьи заране. Вообще, сначала глаза прищуриваются, а потом уже и плечо и все остальное. Далее, руку, которая растет из выставленного плеча, надо согнуть в локте, из указательного и среднего пальца сделать английскую викторию, и этой викторией медленно поводить в районе сощуренных глаз.
Как вы думаете, вернутся они после такого?
Я вот и так долго молчала, но больше не буду. Где гуимплена с фемидкой? И где их совесть?! раз они не приходят сюда, то я дарю им такую песню: "крошка моя, я без тебя скучаю. Я от тебя весьма не получаю! Ты далеко и даже не скучаешь! Но я вернусь, вернусь и ты узнаешь!"
Именно, что певец ВЕСЬМА не получает, а не письма, как доказывал один ее исполнитель, 5ти лет.
Петь эту песню надо так: одно плечо выставлять вперед и немношко вверх и им потом подергивать. Глаза сузить по-кошачьи заране. Вообще, сначала глаза прищуриваются, а потом уже и плечо и все остальное. Далее, руку, которая растет из выставленного плеча, надо согнуть в локте, из указательного и среднего пальца сделать английскую викторию, и этой викторией медленно поводить в районе сощуренных глаз.
Как вы думаете, вернутся они после такого?
нужно начать про них грязно сплетничать, им кто-нибудь тут же стукнет - и незамедлительно явится расправа..а мы потом объясним, что это в рамках акции возврата блудных душ.
скажите кто в курсе - сейчас месяц растущий или убывающий?
Открывашь ГисМетео и в левом нижнем угу в табличке Астрономия видиш фазу Луны.
Если непонятно растет она или убывает, мысленно прислоняем мысленную палочку с ущербной стороны. Если при этом получается фигура похожая на букву Р - значит растет...
Конкретно сегодня - убывает...
Если непонятно растет она или убывает, мысленно прислоняем мысленную палочку с ущербной стороны. Если при этом получается фигура похожая на букву Р - значит растет...
Конкретно сегодня - убывает...
У Фемид новая работа, а Гуимплена весь месяц в командировках...
Я, конечно, понимаю, что только общий наркоз - повод не ходить на БЗ, но... давай их простим :-)
Я, конечно, понимаю, что только общий наркоз - повод не ходить на БЗ, но... давай их простим :-)
Не понял, почему не работает?
этот показывает 17% а ГисМетео 16% ???
Вопрос то был: убывает или растет...
Что там, что там - метода с воображаемой палочкой работает!
Т.ч. на сой скрипт не надо гнать
этот показывает 17% а ГисМетео 16% ???
Вопрос то был: убывает или растет...
Что там, что там - метода с воображаемой палочкой работает!
Т.ч. на сой скрипт не надо гнать

Ну, бывает, захожу я на Дубль-ГИС, а Луны и нетути.
Собственно, у меня астрологическая прога есть, так что не проблема...
А в онлайне много где посмотреть можно.
Собственно, у меня астрологическая прога есть, так что не проблема...
А в онлайне много где посмотреть можно.
Интересно, на НГС так и будет Новый год? :-)))
я хочу всех БЗ посмотреть на фото.
нахальный выпад, я прекрасно понимаю, но ничем вам помочь не могу.
нахальный выпад, я прекрасно понимаю, но ничем вам помочь не могу.
некоторые товарищи, методами не хитрых манипуляций, вычисляли других товарищей на одноклассниках и в прочих социальных сетях...
ну и дружеский файлообмен, мне кажется, тоже имеет место быть...
ну и дружеский файлообмен, мне кажется, тоже имеет место быть...
не умею манипулировать и вычислять на одноклассниках..
ыы.. да да.. я тебя видела. на велике с сыном)
да почти всех тут уже
да почти всех тут уже
Ну, на велике, положим, я сам выкладывал и в маске для подводного плавания...
А некоторые до страницы в Одноклассниках дошли ))) Правда я не заметал следы )))
А некоторые до страницы в Одноклассниках дошли ))) Правда я не заметал следы )))
я ж не говорю что я на одноклассниках тебя видела. я тут.
я наверно только крыску не видела, бака, шелеста, нуу.. кто там еще..
вот кстати крыску я и не хочу смотреть. у меня к ней особое отношение)
я наверно только крыску не видела, бака, шелеста, нуу.. кто там еще..
вот кстати крыску я и не хочу смотреть. у меня к ней особое отношение)
интересно, как без имени и фамилии можно найти человека на "****классниках"?
В моем случае алгоритм был простой:
В профиле - icq, в асе - Имя и Фамилия.
Дальше дело техники )))
В профиле - icq, в асе - Имя и Фамилия.
Дальше дело техники )))
пропащие мои дела..я не пользую айсикью, мне не нравится.
Боже мой. Я тут 90 лет. И не дотумкала сходить в профиль, а уж тем более в аську.
Я лишена проактивности.
Я лишена проактивности.
Пеппа, а ты, говорят драла тут меня по попе. Это правда?*полугрозный смайл*
наверно тебе и так жить хорошо) и эта информация в твоей жизни лишня, бесполезная и ненужная
Вот Зета зависла на БЗ
Практика показывает, что к добру все это для неё
Гнать её надо 

Умница, всегда так делай.
*смайл полупохотливоприщуренный*
*смайл полупохотливоприщуренный*
полупохотливоприщуренныйКакая сложная фигура. * ходит, заложив лапки за спину*
Давайте почту, будет Вам фотка.
Мой ящик в профиле болтается, еслифчо.
Можно конечно и тут выложить, но там нужно пиксели кромсать, а мне жаль их, малюток.
Мой ящик в профиле болтается, еслифчо.
Можно конечно и тут выложить, но там нужно пиксели кромсать, а мне жаль их, малюток.

вот ещё, с женатым господином по ящикам на тему фото ошиваться..я с некоторых пор за крепкую семью и чужих жён уважаю не меньше , чем чужих мужей..
давайте вешать здесь. на секунды.
давайте вешать здесь. на секунды.
ладно, здесь так здесь, щас покопаюсь, ужму пикселятушек и вывесю(сь)
*ужимает пикселятушек, пыхтит, потеет*
*ужимает пикселятушек, пыхтит, потеет*
Зачем?! никогда не понимал сути такого желания в интернете.
эх ты, не понимаешь, вот и вот!
*дальше пыхтит ужимая*
*дальше пыхтит ужимая*