На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_____Только главное не переборщить, а то можно замолчать пока не проспишься. __________
не пугай меня, ментяра. ©
не пугай меня, ментяра. ©
обычная книжка, че такие глаза делать.
а я вот по совету местных эстетов взяла в библиотеке Пруста и читаю его.
Вот такая вот я.
Вот такая вот я.
гг. В спике охранных предприятий нашла "Искитимский легион". Скромно и со вкусом. Искитимская дружина местных ребят в шишаках и с шестами.
ктож такой умный варваре насоветовал Пруста? ыыыыы)))))
______Петкевич________________
очень не понравилась .
очень не понравилась .
честно говоря не помню кто, был замечательный топик у Сквот про книги, у меня в память вьелось имя автора. Пишет витеевато, но посмотрим что дальше будить))
Смотри, с этим БЗ докатишься до Кафки...
Тут про писание на форуме ?
У меня родилась мысль - При написании постов на БЗ и при выщипывании бровей главное - вовремя остановиться !!!
У меня родилась мысль - При написании постов на БЗ и при выщипывании бровей главное - вовремя остановиться !!!
нп
Я вот и так долго молчала, но больше не буду. Где гуимплена с фемидкой? И где их совесть?! раз они не приходят сюда, то я дарю им такую песню: "крошка моя, я без тебя скучаю. Я от тебя весьма не получаю! Ты далеко и даже не скучаешь! Но я вернусь, вернусь и ты узнаешь!"
Именно, что певец ВЕСЬМА не получает, а не письма, как доказывал один ее исполнитель, 5ти лет.
Петь эту песню надо так: одно плечо выставлять вперед и немношко вверх и им потом подергивать. Глаза сузить по-кошачьи заране. Вообще, сначала глаза прищуриваются, а потом уже и плечо и все остальное. Далее, руку, которая растет из выставленного плеча, надо согнуть в локте, из указательного и среднего пальца сделать английскую викторию, и этой викторией медленно поводить в районе сощуренных глаз.
Как вы думаете, вернутся они после такого?
Я вот и так долго молчала, но больше не буду. Где гуимплена с фемидкой? И где их совесть?! раз они не приходят сюда, то я дарю им такую песню: "крошка моя, я без тебя скучаю. Я от тебя весьма не получаю! Ты далеко и даже не скучаешь! Но я вернусь, вернусь и ты узнаешь!"
Именно, что певец ВЕСЬМА не получает, а не письма, как доказывал один ее исполнитель, 5ти лет.
Петь эту песню надо так: одно плечо выставлять вперед и немношко вверх и им потом подергивать. Глаза сузить по-кошачьи заране. Вообще, сначала глаза прищуриваются, а потом уже и плечо и все остальное. Далее, руку, которая растет из выставленного плеча, надо согнуть в локте, из указательного и среднего пальца сделать английскую викторию, и этой викторией медленно поводить в районе сощуренных глаз.
Как вы думаете, вернутся они после такого?
нужно начать про них грязно сплетничать, им кто-нибудь тут же стукнет - и незамедлительно явится расправа..а мы потом объясним, что это в рамках акции возврата блудных душ.
скажите кто в курсе - сейчас месяц растущий или убывающий?
Открывашь ГисМетео и в левом нижнем угу в табличке Астрономия видиш фазу Луны.
Если непонятно растет она или убывает, мысленно прислоняем мысленную палочку с ущербной стороны. Если при этом получается фигура похожая на букву Р - значит растет...
Конкретно сегодня - убывает...
Если непонятно растет она или убывает, мысленно прислоняем мысленную палочку с ущербной стороны. Если при этом получается фигура похожая на букву Р - значит растет...
Конкретно сегодня - убывает...
У Фемид новая работа, а Гуимплена весь месяц в командировках...
Я, конечно, понимаю, что только общий наркоз - повод не ходить на БЗ, но... давай их простим :-)
Я, конечно, понимаю, что только общий наркоз - повод не ходить на БЗ, но... давай их простим :-)
Не понял, почему не работает?
этот показывает 17% а ГисМетео 16% ???
Вопрос то был: убывает или растет...
Что там, что там - метода с воображаемой палочкой работает!
Т.ч. на сой скрипт не надо гнать
этот показывает 17% а ГисМетео 16% ???
Вопрос то был: убывает или растет...
Что там, что там - метода с воображаемой палочкой работает!
Т.ч. на сой скрипт не надо гнать

Ну, бывает, захожу я на Дубль-ГИС, а Луны и нетути.
Собственно, у меня астрологическая прога есть, так что не проблема...
А в онлайне много где посмотреть можно.
Собственно, у меня астрологическая прога есть, так что не проблема...
А в онлайне много где посмотреть можно.
Интересно, на НГС так и будет Новый год? :-)))
я хочу всех БЗ посмотреть на фото.
нахальный выпад, я прекрасно понимаю, но ничем вам помочь не могу.
нахальный выпад, я прекрасно понимаю, но ничем вам помочь не могу.
некоторые товарищи, методами не хитрых манипуляций, вычисляли других товарищей на одноклассниках и в прочих социальных сетях...
ну и дружеский файлообмен, мне кажется, тоже имеет место быть...
ну и дружеский файлообмен, мне кажется, тоже имеет место быть...
не умею манипулировать и вычислять на одноклассниках..
ыы.. да да.. я тебя видела. на велике с сыном)
да почти всех тут уже
да почти всех тут уже
Ну, на велике, положим, я сам выкладывал и в маске для подводного плавания...
А некоторые до страницы в Одноклассниках дошли ))) Правда я не заметал следы )))
А некоторые до страницы в Одноклассниках дошли ))) Правда я не заметал следы )))
я ж не говорю что я на одноклассниках тебя видела. я тут.
я наверно только крыску не видела, бака, шелеста, нуу.. кто там еще..
вот кстати крыску я и не хочу смотреть. у меня к ней особое отношение)
я наверно только крыску не видела, бака, шелеста, нуу.. кто там еще..
вот кстати крыску я и не хочу смотреть. у меня к ней особое отношение)
интересно, как без имени и фамилии можно найти человека на "****классниках"?
В моем случае алгоритм был простой:
В профиле - icq, в асе - Имя и Фамилия.
Дальше дело техники )))
В профиле - icq, в асе - Имя и Фамилия.
Дальше дело техники )))
пропащие мои дела..я не пользую айсикью, мне не нравится.
Боже мой. Я тут 90 лет. И не дотумкала сходить в профиль, а уж тем более в аську.
Я лишена проактивности.
Я лишена проактивности.
Пеппа, а ты, говорят драла тут меня по попе. Это правда?*полугрозный смайл*
наверно тебе и так жить хорошо) и эта информация в твоей жизни лишня, бесполезная и ненужная
Вот Зета зависла на БЗ
Практика показывает, что к добру все это для неё
Гнать её надо 

Умница, всегда так делай.
*смайл полупохотливоприщуренный*
*смайл полупохотливоприщуренный*
полупохотливоприщуренныйКакая сложная фигура. * ходит, заложив лапки за спину*
Давайте почту, будет Вам фотка.
Мой ящик в профиле болтается, еслифчо.
Можно конечно и тут выложить, но там нужно пиксели кромсать, а мне жаль их, малюток.
Мой ящик в профиле болтается, еслифчо.
Можно конечно и тут выложить, но там нужно пиксели кромсать, а мне жаль их, малюток.

вот ещё, с женатым господином по ящикам на тему фото ошиваться..я с некоторых пор за крепкую семью и чужих жён уважаю не меньше , чем чужих мужей..
давайте вешать здесь. на секунды.
давайте вешать здесь. на секунды.
ладно, здесь так здесь, щас покопаюсь, ужму пикселятушек и вывесю(сь)
*ужимает пикселятушек, пыхтит, потеет*
*ужимает пикселятушек, пыхтит, потеет*
Зачем?! никогда не понимал сути такого желания в интернете.
эх ты, не понимаешь, вот и вот!
*дальше пыхтит ужимая*
*дальше пыхтит ужимая*