На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня там интересно, топик дамы которая настолько прониклась сочувствием к проблемам одного участника ПФ, что стала сомневаться не изменяет ли она виртуально любимому мужу. 

))))))))))))
я вот чего подумала
сейчас Дозор закончим - ты новый открывай
будут все дозоры имени тебя
я вот чего подумала
сейчас Дозор закончим - ты новый открывай
будут все дозоры имени тебя

НПП
Вот сейчас слушаю Преснякова "Зурбаган" и "Острова"... Все-таки "Зурбаган" в его исполнении по-настоящему звучит, когда он его уже в более зрелом возрасте пел, но еще голос не просадил. А вот "Острова" более хороши из фильма "Выше радуги", где жизненный опыт эмоциональность еще не замутняет...
Вот сейчас слушаю Преснякова "Зурбаган" и "Острова"... Все-таки "Зурбаган" в его исполнении по-настоящему звучит, когда он его уже в более зрелом возрасте пел, но еще голос не просадил. А вот "Острова" более хороши из фильма "Выше радуги", где жизненный опыт эмоциональность еще не замутняет...
хорошо.
короче я с куклами завязала. все. до следующей зимы. а ведь почти готовы - обе. И этот человек(я, то есть) еще борется с дочерью за звание вычокой культуры быта, поучая ее менторским тоном "Если не собираешься заканчивать - не начинай."
короче я с куклами завязала. все. до следующей зимы. а ведь почти готовы - обе. И этот человек(я, то есть) еще борется с дочерью за звание вычокой культуры быта, поучая ее менторским тоном "Если не собираешься заканчивать - не начинай."
А запись есть Зурбагана позднее? Я сто лет только из Выше радуги и слышу...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
502947
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250547
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216479
1000
Шлендра! Всё! Иди, проверяй! *сложила ручки на коленках*
Наташа...ну ты чего?
заканчивай , пожалуйста
ну хочешь я буду приходить и вдохновлять тебя...а?
я буду твоей музой!!!!!!!!! ))))))))))
заканчивай , пожалуйста
ну хочешь я буду приходить и вдохновлять тебя...а?
я буду твоей музой!!!!!!!!! ))))))))))
Бак, а у тебя когда ДР? Щас тебя будем гороскопить.
Не-не-не!! И не уговаривай. Ну правда, не дежит уже душа. Я тогда делаю все как попало, по принципу "нате, подавитесь, не трепите мое честное имя!"
Как будто оно кому надо, кроме меня))
И раскардаш вечный надоел. Стол уставлен красочками, баночками, кистями, завален тряпочками, кожей, проволокой. Домашние буквально тарелку на коленях держут, как дети-сиротинки.
Как будто оно кому надо, кроме меня))
И раскардаш вечный надоел. Стол уставлен красочками, баночками, кистями, завален тряпочками, кожей, проволокой. Домашние буквально тарелку на коленях держут, как дети-сиротинки.
***И раскардаш вечный надоел***
это не раскардаш
а "всё под рукой"
они бы потерпели поди ещё тебя ))))))))))) (домашние)
это не раскардаш
а "всё под рукой"
они бы потерпели поди ещё тебя ))))))))))) (домашние)
"Белый снег" нравился когда то, но сейчас полностью соглашусь с Шевчуком ))))))))) по этому поводу
Качество звука ужасающее, конечно. Но представление дает. 

Я понял, у Таши был вопрос про более позднее исполнение без привязки к качеству.
Забавно... пошла по ссылке Нета, начала там искать что-то более раннее, но после фильма... слушаю ровно эту же запись.

Конечно, есть.
Надо было только поискать.
Надо было только поискать.Ещё забавнее то, что именно это исполнение я и помню... казалось, что так и в фильме было...
Совести у вас нет - бросать недобитый топик на последней странице...
Я тоже стараюсь по примеру Шелест не бросать что-то недоделанным.
Сейчас, сейчас, мы этот топичек дозафлудим до 999-того постика, ну, есть кто смелый в, почти шесть утра?
Девочка!*зовёт Девочку*
Выходи, поздоровайся пожалуйста и бог с ним, с этим замечательным Ночником.
*сидит, ждёт*
Девочка!*зовёт Девочку*
Выходи, поздоровайся пожалуйста и бог с ним, с этим замечательным Ночником.
*сидит, ждёт*

Кажись я погорячился, постов в топе было не 997, а 977, мне до тыщщи никак не нафлудить.*сидит, горюет*
Жаворонков не слетается чего-то, опять же.
Пойду чай пить, однако.
Жаворонков не слетается чего-то, опять же.
Пойду чай пить, однако.
как закончила??? а с мишками?? с мишками-то ты только начала, ведь верно? ведь правильно? ©
Ответ для Vivian^
Брак - это наиболее изолганная форма любви.(с)
Мне это заявление видится спорным
Брак - это наиболее изолганная форма любви.(с)
Мне это заявление видится спорным
Серому Волку:
Ты её не тревожь, даст команду и Катюши вжарят по моему спальному райончику
Ты её не тревожь, даст команду и Катюши вжарят по моему спальному райончику

Злорк, заходи, ничего, что я тут однорыльствую?
Топик хороший, жалко стало.
Топик хороший, жалко стало.

Да правильно, че добру пропадать, щас добьем и пристрелим, чтоб не отсвечивало.
Ну да, а чего он тонуть взялся.
Вот погодка, а мужики на рыбалке! Приедут с рыбой, спасибо скажут, без рыбы - убьют.
Вот погодка, а мужики на рыбалке! Приедут с рыбой, спасибо скажут, без рыбы - убьют.
Еще приехать надо по такой погоде. Машина-то подходящая?
А ты в машинах разбираешься?
Белая какая-то.
Белая какая-то.

Не очень разбираюсь. Но про клиренс слышала... 

Неприличными словами не выражаться!(с)
Ой! (прикрывает рот роукой и оглядывается) С прямым углом спутал(с).
Ладно, не боись. На пляски пойдёшь?
В НИИКуду?
В НИИКуду?
Превращаем БЗ автофорум
Поговорим о клиринсе, ситуациях на дороге
Поговорим о клиринсе, ситуациях на дороге