Хей-хоп! Ночной Дозор Народный!
вечер
:biggrin:
какая хорошая девочка!

у меня к тебе ещё одно дело есть
вечер
Из 23 проданы 11.
Ты не была там? :-)
Крыска
нет, у меня вечнорм было дело одно. Я б не успела. До скольки они открыты? А то мы в воск. собираемся на дачу, я б их там в снег закопала.
вечер
напиши у меня во саду-огороде общий топик для вас....а то каждый день мелкие темы...ни о чём
я прикреплю
Шлёндра
Всем привет.
Чтото я к вечеру выдохлась капец.
Прям ни рук ни ног не чувствую - все поотнималось.
Шлёндра
Здрасьте, ниачем! У дачников мелких тем не бывает! ))
вечер
До 7 всяко, а то и до 8-ми, если народу много.
Буду держать в курсе, если новый завоз будет.
Veritas
Ну, рот-то у тебя свободен? Зажми зубами карандаш, и им попадай в клавиши) У тебя так еще и шея отнимется, и наступит полная гармония))
Женьч, все забываю твою подпись похвалить. Я по подписЯм однозначно первое место тебе бы присудила!))
вечер
ну чего теперь о каждом цветочке по топу?
можно же что-то едино-цветочное создать...и едино-овощное
Крыска
Крыска, ты же хорошо ориентируешься в неведомой компьютерной х-не? А то она тут приключилась...
Veritas
Чтото я к вечеру выдохлась капец.

Как я тебя понимаю...
Buck
В неведомой? :-)
Не знаю... напиши, что стряслось.
вечер
Рот свободен.
Я им мартини пью.
Спасибо за похвалу, мне приятно.
вечер
Кстате я при регулярном чтении ЖФ подпись свою смогу длить в бесконечность...
Veritas
а я про МиК
все размеры в "плательном шкафу" 40-42
а остальные куда подевались?
чё все такие плоско-безгрудые-то?
Veritas
Нас с Мартой на "Где провести вечер" приложили, за то что мы Шульц за кухню раскритиковали... Типа мы такие дураки 11 человек, нам лишь бы похаять, а на самом деле там все распрекрасно стопицот раз.
Я прям вспомнила Зеткины вскрикивания - "Харашо в Шульце".
Veritas
хм...ты чего меня не позвала?
Шлёндра
А я давно удивлялась - пост "продаю ковточку 42 размера...причина продажи - похудела..."
Я хренею всегда, откуда столько дюймовок?
Крыска
Внезапно что-то не то стало с Эксплорером: новые окна периодически открываются без панелей с командной строкой и строкой меню (просто дырка на этом месте). Сайты все открываются, но на некоторых выдается сообщение об ошибке и они закрываются... На вирус или троян не похоже, все проверил.
Шлёндра
А чего звать - они накинулись ордой - еда отличная, чо вы хотите чтоб в пивной и вино и закусь была супер-пупер, да интерьер отличный, а гренки зашибические, да вы предвзяты, а Шульц мелко крестится славбо что вы к нам больше не придете у нас и так все лавки от людей ломятся...
Ну их в пень, просто не пойду туда больше и все...
Veritas
мне очень понравилась твоя подпись о клинке.
Iris
У меня много их таких...хороших)))
Уже подборка накопилась...всяких разных.
Iris
А еще меня радует что завтра не четверг, а пятница...
Veritas
Там даже бессмыслено отвечать. Я тут в том же самом здании пообедал в забегаловке уйгурской кухни. Так там все гораздо вкуснее (хоть и не тхе бест), и цены просто не сопоставимы при этом, естественно.
вечер
не смотри, не крепится фотка))
веритас, а че ж его тааааГ взахлеб хвалили в где провести вечер?
вечер
Пиво говорят хорошее. Не знаю, не проверяла.
Veritas
а я даже не знаю, радует ли это меня... мне в последнее время так тошно от выходных...
Buck
Да отношение странное, да и бох с ним, с Шульцем.
Iris
Это весна видимо.
Мне вообще последнее время тошно.
Да и ничо, переживем как-нить.
Да куда ты денешь с подводной лодки.
Конешно переживешь ))
Veritas
Вот я тормоз.. Я только сейчас обнаружил, что мужской из сообществ убрали, а появился отдельный подфорум HE.
Это как давно?
Veritas
мне тошно последние ...больше полугода
и конца краю этому не предвидится
Iris
Долго. Нужно выбираться.
Buck
> новые окна периодически открываются без панелей с командной строкой и строкой меню

Слушай... не видела такого никогда.

Спроси на компьютерном...
Veritas
я знаю.
но от моего знания ничего не меняется.
А от чего преостают отображаться устройства в Диспетчере устройств, не в курсе?
Крошка енота
Интересно, в этом городе есть хоть один человек, кроме нашей Зизи, которого пустили в клуб Танцуки? * почитав Гпв*
Пеппи
Веритас с Мартой разве не туда ходили?
Крошка енота
В том топике написано, что почти никого не пущают. Он полон жалоб трудящихся. Прям уже охота сходить в тестовую ходку:)
То есть это такое специальное место в городе, чтобы туда никого не пускать? Типа новое направление в клубах?