Ага
редкое, ничего не скажешь..и, возможно древнее. может, родовое какое..генеалогия в каком состоянии? )) запущенная , как и у большинства из нас?
Irisi4eg
Ага, Морозко вспомни. Очень добрая сказка...
Ага
Ильдефонсо - достаточно распространенённое испанское имя...
Irisi4eg
ну да.. на детей даже шили - как на взрослых. никакой детской моды и даже соблюдения пропроций детского тела не бло..
вечер
Ну правильно. Это же практично. Пока не вырос - закатать да подпоясать, да и обойдётся на несколько лет :-)
Сифон
Конечно.. Всё очень запущено.
Ну, имя у отца тоже не самое распространенное. Моё отчество постоянно коверкают. Но оно хоть есть. Просто здесь не распространено. (загадка: так зовут одного очень известного французского актера)
Ага
Ага Жан-Польдович? * со страхом*
Крыска
нда:улыб:*раздумывает* Морозко - это о том, что не родные дети при слабом родителе обречены, если не чудо случится
вывод: надо крепкую семью, где оба родителя заботятся...
и еще вывод для дитеныша: если определенным образом себя поведешь (смирение, как минимум) возможно, и повезет :)))
а там - родная мать отправляет, кажись :)))
там жестко
Крыска
там более, чем практично: а помрет и хорошо, следующему достанется :)))
людей много, одежды мало, наверное :)))
Irisi4eg
Ирка, ты нерпа! (С)
(*это я про Фросину подружку..)
Говорила я тебе - мааахонькая лучше - и к горшку приучишь сама)
А ты: "Загрызет, загрызет...)
Не загрызет, а полюбит!
:улыб:
Крыска
неужели? не помню:улыб:
ну тогда и у них тоже мораль: хочешь, чтобы твое потомство выжило - нафик мачех и отчимов :))) *прям обожает скороспелые суждения*
вечер
:ха-ха!:
Нет)) Звучит оно на французском _немного по-другому, чем здесь, но написание латиницей одно.
SkwоT
подружка ушла к себе домой, предварительно одарив нашу квартирешку незабываемым запахом переживаний :))))))))
а я нерпа, да, ну и фик, впервые, что ли? :))))))))))))))))
Kolombina
Ваще мимо.
Жан-польдович мне больше понравилось))
Ага
нпп
Щас радио шансон мне подарило потрясающую фразочку, которой я буду пользоваться всю оставшуюся жизнь и завещаю внучкам.
"Рыдать в подушеньки!"
Как вам, а? Потрясает?
Крыска
я сегодня весь день как муха осенняя. спасть хочу.
ая хотела часов в 12 на мойку съездить еще чтоб завтра утром не ехать в семь((
Крыска
Депардье это фамилия))
Ага
неужели Жерардович? еще варианты - Венсан и Ален :улыб:
Irisi4eg
Мы тебе найдем эту... которая как небольшой слон.
вот такого))