Крошка енота
при подключении диска к другой машине доступо три разумных действия: проверить на вирусы, проверить диск на ошибки, копирнуть инфу. все.
ниче там замонтировать нельзя. да и не нужно в данном случае, раз винда стартует - раздел на месте.
Мужик
Нет, это уже опробовано, несколько раз. И безопасный режим, и последняя работающая конфигурация (или как там оно зовется).
О! А могли чего-нить случайно в Биосе начудить?
Мужик
Ах ты... *задохнулась от возмущения, пнула ещё раз и ушла*
презумпция
зайди в БИОС, в самом последнем меню выбери пункт - чтот типа bios default setting - это сброс в биоса в заводские установки. потом выбери - save and exit (сохранить и выйти)
да, и вытащи все диски и флешки из носителей.
Хотя нет. Счас опять запутаюсь, но я такое у себя видела Unmountable Boot Device. После этого подключилась к другому компу, после этого все стало нормально.
В общем, спорить не буду, потому что уже ничего не соображаю. Короче, терминов мне не хватает.
Мужик
Я никогда в компе не оставляю никакие носители! *гордо-обиженно так*
Если только случайно не забуду *шепотом уже*
Да я в Биос прорваться не могу - напомни, как это, может, забыла чего?
гирька
Не спится тем, кто в топике "Про мужчин".
Логично...
гирька
Гирька, спасибо.)) Посмеялась прям)

НПП. А вот мне интересно, все только музыку сегодня постят ирландскую, никто сегодня в Айриш там, ещё где, - пятки не отбивал?)
презумпция
Очень. ))) И Фрейда не надо, сами с усами.
Зингара
Угу. Уже и тему гостиниц по часам обсуждаем почти. )))
презумпция
И нет, чтоб по делу, кто как "шевелит", например (я не могу, впервые сёдня ночью топик с Пушком читала, смех ваще не сдержать, разбудила всех вокруг, палюбому)), а всё очень даже в духе бз - тексты, нарды, шахматы....,) У меня аналогичный случай раз тоже был, когда провожала до номера гостя кафедрального, из Швеции, такого высоченного седовласого красавца, и прям в коридоре встречаю знакомую, от встречи с которой отвертелась, сославшись на срочную работу, - нарочно не придумаешь. Что делала там она - я выяснять не стала)
Зингара
Так ты про "приветы" только что узнала?)) Это же современная классика, не меньше. Кстати, привет!
Зингара
а я вот сижу и думаю...и чего меня леший напоследок понес...
Ага
Я не знала, ага. Теперь в мемориз.)
И, кстати, пока! )) Улетаю, на большом воздушном шаре..
Iris
Понёс - значит надо было.)
Iris, доброй ночи тебе! Я баюшки.