На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты во сколько встаешь интересно обычно?
презумпция
хикки
Хоть немножко-то надо сдерживаться...
Вот щас как вывалю тут свое после недели мытарств с ребенком-инвалидом по детской поликлинике, со всеми их очередями, хамством и бардаком - всех таким слоем г...а накроет!!!
Но я не буду, я добрая.
Да и уставшая... *обнадежила*
Вот щас как вывалю тут свое после недели мытарств с ребенком-инвалидом по детской поликлинике, со всеми их очередями, хамством и бардаком - всех таким слоем г...а накроет!!!
Но я не буду, я добрая.
Да и уставшая... *обнадежила*
В первый раз в 6.50. Минут на 15-20. Потом ещё на полчасика ложусь, но спать уже не получается обычно.
презумпция
хикки
Мужик и Крыска, спасибо.
Я так и подозревала, что оппа.
Младшенький постарался, иху мать.
Ремонт-то сильно страшный, предположительно?
До черного экрана с логотипом Винды загружается, потом синий экран...
Я так и подозревала, что оппа.
Младшенький постарался, иху мать.
Ремонт-то сильно страшный, предположительно?
До черного экрана с логотипом Винды загружается, потом синий экран...
Крошка енота
guru
Вывалите - почитаем. Это ж ваши мытарсвта, нам-то с них ни холодно ни жарко.
Nеt
veteran
Если бы хотели вывалили, не прямо так иносказательно, возможно, "пуржить", не ваш стиль отвлечения.
Да и он особо тут кого не напряг, наоборот по моему, буйные *о себе подумал* похлеще будут.
Да и он особо тут кого не напряг, наоборот по моему, буйные *о себе подумал* похлеще будут.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
304903
1000
Ростелеком - когда, наконец, умрёт услуга "телефония-кирпич"?
20791
39
КАК отвязать от себя маму?
87825
273
Мужик
настоящий
раз до логотипа загружается, то железо живое. Виндоус крякнул, переставлять нада.
Крошка енота
guru
А если сначала к другому компу подключить?
презумпция
хикки
Вот и я думаю, что мои мытарства можно, конечно, обобщить и запостить как пример вселенской несправедливости, но нафига?
А товарисч из своей душевной неустроенности делает выводы о надвигающемся и заслуженном конце света.
А товарисч из своей душевной неустроенности делает выводы о надвигающемся и заслуженном конце света.
Крыска
unreal
Если компьютер не разбирали, то вряд ли это из-за каких-либо действий снаружи... это аппаратная неисправность, почти 100%.
Крошка енота
guru
Диск подключить. Не дергай так глазом, а то мне страшно становится 

А, до логотипа доходит... хм... но всё равно скорее аппаратное - м.б. источник питания виноват.
презумпция
хикки
Дай-то бог. Там дофига "ценностей" домашних.
А мог он от некорректного отключения (два раза подряд) крякнуть?
P.S. Судя по постам мастеров - мог.
А мог он от некорректного отключения (два раза подряд) крякнуть?
P.S. Судя по постам мастеров - мог.
Крошка енота
guru
Может я не понимаю, но если его к рабочей винде подключить, то раздел может восстановиться. Я не разбарюсь, как оно там монтируется-размонтируется, но может быть из-за этого.
Мужик
настоящий
врятли.
если от отключения, то при загрузке нажми F8 несколько раз - вывалится меню, какой способ загрузки выбрать, выбери "безопасный режим" , вдруг загрузится.
если от отключения, то при загрузке нажми F8 несколько раз - вывалится меню, какой способ загрузки выбрать, выбери "безопасный режим" , вдруг загрузится.
О, я только сейчас заметил, что меня выдвинули. Т.к. третьего кандидата у меня так и не появилось, возможно я за себя проголосую.
Крыска
unreal
Да, если к рабочей подключить, то можно попробовать chkdsk
Но сначала нужно попробовать скопировать всё, что удастся.
Но сначала нужно попробовать скопировать всё, что удастся.