На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, в вирте я уже тоже не девственен.
Кухня - отстой, пиво не пью
Ну и остальное б сделали в соответствии с концепцией - официантки а-ля радистка Кэт, метрдотель (вылитый Мюллер) в аутентичной, то есть той самой униформе, туалет оформлен под канализационный колодец с журчающей далеко внизу водой, меню ,переименованное в "Информацию к размышлению", фирменные блюда "Глаз Айсмана", "На грани провала", "Грудничок замороженный"... Ну а если б кто начинал буянить, не оставлял чаевых или имел наглость критиковать заведение в интернетах, того б пристреливали и в озеро кидали)))
Ну и остальное б сделали в соответствии с концепцией - официантки а-ля радистка Кэт, метрдотель (вылитый Мюллер) в аутентичной, то есть той самой униформе, туалет оформлен под канализационный колодец с журчающей далеко внизу водой, меню ,переименованное в "Информацию к размышлению", фирменные блюда "Глаз Айсмана", "На грани провала", "Грудничок замороженный"... Ну а если б кто начинал буянить, не оставлял чаевых или имел наглость критиковать заведение в интернетах, того б пристреливали и в озеро кидали)))
да, в вирте я уже тоже не девственен.Божежмой! *закрыла глаза руками, чтобы не видеть*
РыжЫя....Ээээх!!!Блин

Да было как-то... по молодости, да по глупости... залетел в аське.
Сейчас читают
И настанет день..
191429
1000
Ночной дозор
80127
1000
давайте ломать стереотипы!!!
31037
284
А какие люди нас посетили!))
Я не "людь"...уже давно выясненно, что Я..."сволочь с крыльями"....

люблю крылатых))Тааааааааааак....за язык ни кто не тянул....

Я не "людь"...во во, посещают эти, как их.. видения!.. чистой красоты...

"лежадь!!!!!Цобако!!!" 

писала я здесь мысли про ресторан "рейхстаг"..на заре своего падения в БЗ.. меня ж здесь чуть не закопали. несмотря на мои антифашистские взгляды.
Ты с границы чтоль? С Трезором водку пьянствовал?!
Хм, в трезвую с собакой вести филосовские рассуждения на тему выработки командного голоса... это жестоко.
меня ж здесь чуть не закопали
он не пьёт.И што?!!! Это Таперь преступление на БЗ-е?!!!!

И что мне тепер будет?минимум три танца до десяти вечера...ыыыыыыыыы

не преступление.
но ты завязал. слово пацана.
вот так.
но ты завязал. слово пацана.
вот так.
Это теперь на БЗ.НУ и Я теперь не пью...значит

ты бы настройки поправил
а то так и будешь кричать в бездну
а то так и будешь кричать в бездну
О!!! Блин...
Вот так вот и запинают ни за что!!!

Вот так вот и запинают ни за что!!!

везёт...я то их...."перспективы"..как "облупленные"....знаю...Э-э-э-эх....Акромя танцеф.....ну....НЕФИГА!!!

Был вечер, в нд были вы, Шелест, Гуимплена, Фемид. Я читала и наслаждалась. Неторопливо шла беседа о годовщине Шелест, ресторане, потом пришла Гуимплена и сказала, что радость (о Лучике).... Обожаю....
А Ф. по сути ничего не говорит важного. Нарушает ряд!!!!!!!!!!!
А Ф. по сути ничего не говорит важного. Нарушает ряд!!!!!!!!!!!
нет, маленькая
всё в этом мире важно
и те кто нарушают твой ряд тоже для чего-то нужны
всё в этом мире важно
и те кто нарушают твой ряд тоже для чего-то нужны
Вот тока Вас...."О"...Я забыл....спросить.."как держать шаг"....Прапорщица мать его.... 

было про кухни!!!!!!!
Сахара, Гуимплена и Аглоу беседовали о кухнях, я два часа читала, затаив дыхание и никто не врывался, только о кухнях, ммм
люблю Покупателей! Чтобы брали и делились восторгами
у тебя историй нет,
один сарказм едучий
один сарказм едучий

Чтобы брали и делились восторгамиРазговор двух баранов , которых ведут на бойню...
-А нашего то..нашего то...как ща закололи?!!!Любо дорого посматреть!!!!
-И не говори...а то...эти ..из стада...вечно хотят умереть с криками и "на миру"....от ..."деревня"...то

мне хочется его понять и уважать, ведь он человек, и другие женщины что-то о нём поняли и любят его, я тоже хочу;
он умный, образованный, сентиментальный, но к душе не могу прижать
он умный, образованный, сентиментальный, но к душе не могу прижать
За то у ТЕбя..."их" аж ВАГОН!!!!

Вот мне интересно....сидел тут сидел...Сима..."ядом брызгал"....елем мазал"..када как...НО!!!
Что то случилось....ЧТО ТО...ЧТо...решило...что Сима...НУ ни как не подходит под Его понятия...а значит и под всё сообщество....О КАК!!!
Прикольно...
Хотя сразу извинюсь...перед человеком....
"Я не ПРЯНИК шоп фсем нравица"...ОК?
Что то случилось....ЧТО ТО...ЧТо...решило...что Сима...НУ ни как не подходит под Его понятия...а значит и под всё сообщество....О КАК!!!

Прикольно...
Хотя сразу извинюсь...перед человеком....
"Я не ПРЯНИК шоп фсем нравица"...ОК?

Мне Шульц тоже категорически не нравится. Вообще. Никак! Хоть я там и не был..
Пойти чтоль тоже написать?
Пойти чтоль тоже написать?
не ходи - снесут
Соболева снесли и ты туда же отправишься )))
Соболева снесли и ты туда же отправишься )))
А мне пофиг, я там только пиво успел выпить и удивиться официантке, которая то пропадала неизвестно куда, то прибегала три раза в пять минут непонятно зачем.
>Назло всем врагам, я тебя в душе прощу и полюблю.
>Объясни, за что тебя любят?
Сама же ответила. На зло врагам.
>Объясни, за что тебя любят?
Сама же ответила. На зло врагам.