На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я почему-то всегда вспоминаю пюре Агуша при прочтении этого ника))) сорри))
Серый Волк
veteran
И вообще, я предпочитаю когда мой ник не склоняют. Хотя по правилам-то, вроде, нужно..
Но мне не нравится к Аге, с Агой. Я просто предпочитаю Ага.
Я, конечно, не восстаю против этого, но.. но предпочитаю.
-------------
Какой же ты все таки воспитанный! *восхищенно* Вооот за что тебя девки-то так любят!
Но мне не нравится к Аге, с Агой. Я просто предпочитаю Ага.
Я, конечно, не восстаю против этого, но.. но предпочитаю.
-------------
Какой же ты все таки воспитанный! *восхищенно* Вооот за что тебя девки-то так любят!
Есть еще жаба ядовитая Ага(беситься начинает от Агуши))
а я один раз Агашей назвала.. *всячески совестится*
а мне поиск гугль выдал на картинки у слову Ага вот это
)) Не бесись, всячески бывает.
Лично я воспринимаю твой ник как исключительно мужской такой, лаконичный.
Ну да, не без певучести и загадочности, но это ж неплохо)
Лично я воспринимаю твой ник как исключительно мужской такой, лаконичный.
Ну да, не без певучести и загадочности, но это ж неплохо)
Агаша еще ничего.. Может потому что на анаша похоже.
Не) Сразу ассоциации Артемон-Мегафон)
про жабу я не в курсе. а как она может быть ядовитая, они кусаются чтоли?
нп
а где шлендра? а то я хочу ссообщить ей, что ее подопечный форум бесполезен..))) Там кустарники с вьющимися путают.
зизи - а харакири?
а где шлендра? а то я хочу ссообщить ей, что ее подопечный форум бесполезен..))) Там кустарники с вьющимися путают.
зизи - а харакири?
Есть не одня ядовитая жаба. Набери-посмотри. Кстати, самый сильный яд, по-моему, вырабатывает какая-то лягушка. Не Ага.
а у меня - с ненецкой сказкой.))
ггг.. вспомнила, как моя мама, пребывая в воспитательном раже, пилила мою дочь, что та читает фигню, а не читает нужных книг.
И хватанула с полки первую попавшуюся - чукотские сказки. Разломила на первом попавшемся месте, сунула ребенку в руки, приказав: "Читай!!! Вот подходящая книга!!"
Затырканная восьмилетка покорно начала водить глазами по строчкам.
"Вслух!!",- прервал ее грозный окрик.
"..и тогда их мать убила старшего брата мужа, сняла его кожу и нарядилась в него.. Стала она по вечерам приходить к чуму и звать своих деточек. А они не узнали ее и доверчиво пошли за нгей в лес... БАБУШКА!!!!! ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ПОДХОДЯЩАЯ КНИГА??!!!!"
ггг.. вспомнила, как моя мама, пребывая в воспитательном раже, пилила мою дочь, что та читает фигню, а не читает нужных книг.
И хватанула с полки первую попавшуюся - чукотские сказки. Разломила на первом попавшемся месте, сунула ребенку в руки, приказав: "Читай!!! Вот подходящая книга!!"
Затырканная восьмилетка покорно начала водить глазами по строчкам.
"Вслух!!",- прервал ее грозный окрик.
"..и тогда их мать убила старшего брата мужа, сняла его кожу и нарядилась в него.. Стала она по вечерам приходить к чуму и звать своих деточек. А они не узнали ее и доверчиво пошли за нгей в лес... БАБУШКА!!!!! ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ПОДХОДЯЩАЯ КНИГА??!!!!"
Ойййй. я до этого терпела и не вмешивалась в воспитательный процесс.. Но тут, глядя на рот скобкой своего ребенка и глаза в слезах от такого ужаса со сказочной маманей, я прям переломилась в хохоте)))
Мне же еще потом и попало: "Наташа! Это что за книги в вашем доме?! Ничего себе, сказки называется!! что смешного, я спрашиваю?!!"
Мне же еще потом и попало: "Наташа! Это что за книги в вашем доме?! Ничего себе, сказки называется!! что смешного, я спрашиваю?!!"
сказки вообще страшная вещь
только в детстве незамутненном может показаться нормальной ситуация - типа в Гретхен и Гретель - "не стало у них еды и послали их в лес" (не точная цитата ессно) типа обыденная такая
а чо - нечего есть - лишних ртов - в лес :)))

а чо - нечего есть - лишних ртов - в лес :)))
А у меня с немецкой))
так у моего деда и имя такое.. редкое. На немецкое похоже, или вообще голландское.
Сейчас набивал и в гугле и в яндексе-фиг. Одна ссылка на какого-то голландского барона во времена Петра 1.
так у моего деда и имя такое.. редкое. На немецкое похоже, или вообще голландское.
Сейчас набивал и в гугле и в яндексе-фиг. Одна ссылка на какого-то голландского барона во времена Петра 1.
а еще, читала я, что отношение к детям, как к людям, с которыми нужно "носиться" - изобретение совсем недавнее
Раньше с ними не цацкались, не воспитывали, не развивали - они носили обноски и ели объедки, кто выживет и вырастет - молодец
а кто помер - "на то воля божья"
Раньше с ними не цацкались, не воспитывали, не развивали - они носили обноски и ели объедки, кто выживет и вырастет - молодец
а кто помер - "на то воля божья"
Не, я правда что-то в шоке. Дайте какой-нибудь справочник по именам, плз. Ну как так.
ну харакири -так себе.
а эти гарантировано оч вкусно будет
а эти гарантировано оч вкусно будет
Да сказки все такие. Они же специально придуманы, чтобы дети боялись и слушались.
ИХ дети
наши подобрее будут
про Емелю и щуку, например
ваще, как прекрасно - ничего не делай, скажи только волшебную фразу - и ты в дамках
однако, одно непонятно - менталитет формирует сказки, или сказки формируют менталитет? про курицу и яйцо - нерешаемо, но интересно

однако, одно непонятно - менталитет формирует сказки, или сказки формируют менталитет? про курицу и яйцо - нерешаемо, но интересно

редкое, ничего не скажешь..и, возможно древнее. может, родовое какое..генеалогия в каком состоянии? )) запущенная , как и у большинства из нас?
Ага, Морозко вспомни. Очень добрая сказка...
Ильдефонсо - достаточно распространенённое испанское имя...
ну да.. на детей даже шили - как на взрослых. никакой детской моды и даже соблюдения пропроций детского тела не бло..
Ну правильно. Это же практично. Пока не вырос - закатать да подпоясать, да и обойдётся на несколько лет :-)
Конечно.. Всё очень запущено.
Ну, имя у отца тоже не самое распространенное. Моё отчество постоянно коверкают. Но оно хоть есть. Просто здесь не распространено. (загадка: так зовут одного очень известного французского актера)
Ну, имя у отца тоже не самое распространенное. Моё отчество постоянно коверкают. Но оно хоть есть. Просто здесь не распространено. (загадка: так зовут одного очень известного французского актера)
нда
*раздумывает* Морозко - это о том, что не родные дети при слабом родителе обречены, если не чудо случится
вывод: надо крепкую семью, где оба родителя заботятся...
и еще вывод для дитеныша: если определенным образом себя поведешь (смирение, как минимум) возможно, и повезет :)))
а там - родная мать отправляет, кажись :)))
там жестко

вывод: надо крепкую семью, где оба родителя заботятся...
и еще вывод для дитеныша: если определенным образом себя поведешь (смирение, как минимум) возможно, и повезет :)))
а там - родная мать отправляет, кажись :)))
там жестко
там более, чем практично: а помрет и хорошо, следующему достанется :)))
людей много, одежды мало, наверное :)))
людей много, одежды мало, наверное :)))
Ирка, ты нерпа! (С)
(*это я про Фросину подружку..)
Говорила я тебе - мааахонькая лучше - и к горшку приучишь сама)
А ты: "Загрызет, загрызет...)
Не загрызет, а полюбит!

(*это я про Фросину подружку..)
Говорила я тебе - мааахонькая лучше - и к горшку приучишь сама)
А ты: "Загрызет, загрызет...)
Не загрызет, а полюбит!

неужели? не помню
ну тогда и у них тоже мораль: хочешь, чтобы твое потомство выжило - нафик мачех и отчимов :))) *прям обожает скороспелые суждения*

ну тогда и у них тоже мораль: хочешь, чтобы твое потомство выжило - нафик мачех и отчимов :))) *прям обожает скороспелые суждения*

Нет)) Звучит оно на французском _немного по-другому, чем здесь, но написание латиницей одно.
подружка ушла к себе домой, предварительно одарив нашу квартирешку незабываемым запахом переживаний :))))))))
а я нерпа, да, ну и фик, впервые, что ли? :))))))))))))))))
а я нерпа, да, ну и фик, впервые, что ли? :))))))))))))))))
Ваще мимо.
Жан-польдович мне больше понравилось))
Жан-польдович мне больше понравилось))
нпп
Щас радио шансон мне подарило потрясающую фразочку, которой я буду пользоваться всю оставшуюся жизнь и завещаю внучкам.
"Рыдать в подушеньки!"
Как вам, а? Потрясает?
Щас радио шансон мне подарило потрясающую фразочку, которой я буду пользоваться всю оставшуюся жизнь и завещаю внучкам.
"Рыдать в подушеньки!"
Как вам, а? Потрясает?
я сегодня весь день как муха осенняя. спасть хочу.
ая хотела часов в 12 на мойку съездить еще чтоб завтра утром не ехать в семь((
ая хотела часов в 12 на мойку съездить еще чтоб завтра утром не ехать в семь((
неужели Жерардович? еще варианты - Венсан и Ален 

Мы тебе найдем эту... которая как небольшой слон.
вот такого))
вот такого))