На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я почему-то всегда вспоминаю пюре Агуша при прочтении этого ника))) сорри))
Серый Волк
veteran
И вообще, я предпочитаю когда мой ник не склоняют. Хотя по правилам-то, вроде, нужно..
Но мне не нравится к Аге, с Агой. Я просто предпочитаю Ага.
Я, конечно, не восстаю против этого, но.. но предпочитаю.
-------------
Какой же ты все таки воспитанный! *восхищенно* Вооот за что тебя девки-то так любят!
Но мне не нравится к Аге, с Агой. Я просто предпочитаю Ага.
Я, конечно, не восстаю против этого, но.. но предпочитаю.
-------------
Какой же ты все таки воспитанный! *восхищенно* Вооот за что тебя девки-то так любят!
Есть еще жаба ядовитая Ага(беситься начинает от Агуши))
а я один раз Агашей назвала.. *всячески совестится*
а мне поиск гугль выдал на картинки у слову Ага вот это
)) Не бесись, всячески бывает.
Лично я воспринимаю твой ник как исключительно мужской такой, лаконичный.
Ну да, не без певучести и загадочности, но это ж неплохо)
Лично я воспринимаю твой ник как исключительно мужской такой, лаконичный.
Ну да, не без певучести и загадочности, но это ж неплохо)
Агаша еще ничего.. Может потому что на анаша похоже.
Сейчас читают
Нет! Вы только подумайте
47594
279
Тёмная ночь..
94551
1002
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73269
1001
Не) Сразу ассоциации Артемон-Мегафон)
про жабу я не в курсе. а как она может быть ядовитая, они кусаются чтоли?
нп
а где шлендра? а то я хочу ссообщить ей, что ее подопечный форум бесполезен..))) Там кустарники с вьющимися путают.
зизи - а харакири?
а где шлендра? а то я хочу ссообщить ей, что ее подопечный форум бесполезен..))) Там кустарники с вьющимися путают.
зизи - а харакири?
Есть не одня ядовитая жаба. Набери-посмотри. Кстати, самый сильный яд, по-моему, вырабатывает какая-то лягушка. Не Ага.
а у меня - с ненецкой сказкой.))
ггг.. вспомнила, как моя мама, пребывая в воспитательном раже, пилила мою дочь, что та читает фигню, а не читает нужных книг.
И хватанула с полки первую попавшуюся - чукотские сказки. Разломила на первом попавшемся месте, сунула ребенку в руки, приказав: "Читай!!! Вот подходящая книга!!"
Затырканная восьмилетка покорно начала водить глазами по строчкам.
"Вслух!!",- прервал ее грозный окрик.
"..и тогда их мать убила старшего брата мужа, сняла его кожу и нарядилась в него.. Стала она по вечерам приходить к чуму и звать своих деточек. А они не узнали ее и доверчиво пошли за нгей в лес... БАБУШКА!!!!! ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ПОДХОДЯЩАЯ КНИГА??!!!!"
ггг.. вспомнила, как моя мама, пребывая в воспитательном раже, пилила мою дочь, что та читает фигню, а не читает нужных книг.
И хватанула с полки первую попавшуюся - чукотские сказки. Разломила на первом попавшемся месте, сунула ребенку в руки, приказав: "Читай!!! Вот подходящая книга!!"
Затырканная восьмилетка покорно начала водить глазами по строчкам.
"Вслух!!",- прервал ее грозный окрик.
"..и тогда их мать убила старшего брата мужа, сняла его кожу и нарядилась в него.. Стала она по вечерам приходить к чуму и звать своих деточек. А они не узнали ее и доверчиво пошли за нгей в лес... БАБУШКА!!!!! ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ПОДХОДЯЩАЯ КНИГА??!!!!"
Ойййй. я до этого терпела и не вмешивалась в воспитательный процесс.. Но тут, глядя на рот скобкой своего ребенка и глаза в слезах от такого ужаса со сказочной маманей, я прям переломилась в хохоте)))
Мне же еще потом и попало: "Наташа! Это что за книги в вашем доме?! Ничего себе, сказки называется!! что смешного, я спрашиваю?!!"
Мне же еще потом и попало: "Наташа! Это что за книги в вашем доме?! Ничего себе, сказки называется!! что смешного, я спрашиваю?!!"
сказки вообще страшная вещь
только в детстве незамутненном может показаться нормальной ситуация - типа в Гретхен и Гретель - "не стало у них еды и послали их в лес" (не точная цитата ессно) типа обыденная такая
а чо - нечего есть - лишних ртов - в лес :)))

а чо - нечего есть - лишних ртов - в лес :)))
А у меня с немецкой))
так у моего деда и имя такое.. редкое. На немецкое похоже, или вообще голландское.
Сейчас набивал и в гугле и в яндексе-фиг. Одна ссылка на какого-то голландского барона во времена Петра 1.
так у моего деда и имя такое.. редкое. На немецкое похоже, или вообще голландское.
Сейчас набивал и в гугле и в яндексе-фиг. Одна ссылка на какого-то голландского барона во времена Петра 1.
а еще, читала я, что отношение к детям, как к людям, с которыми нужно "носиться" - изобретение совсем недавнее
Раньше с ними не цацкались, не воспитывали, не развивали - они носили обноски и ели объедки, кто выживет и вырастет - молодец
а кто помер - "на то воля божья"
Раньше с ними не цацкались, не воспитывали, не развивали - они носили обноски и ели объедки, кто выживет и вырастет - молодец
а кто помер - "на то воля божья"
Не, я правда что-то в шоке. Дайте какой-нибудь справочник по именам, плз. Ну как так.
ну харакири -так себе.
а эти гарантировано оч вкусно будет
а эти гарантировано оч вкусно будет
Да сказки все такие. Они же специально придуманы, чтобы дети боялись и слушались.
ИХ дети
наши подобрее будут
про Емелю и щуку, например
ваще, как прекрасно - ничего не делай, скажи только волшебную фразу - и ты в дамках
однако, одно непонятно - менталитет формирует сказки, или сказки формируют менталитет? про курицу и яйцо - нерешаемо, но интересно

однако, одно непонятно - менталитет формирует сказки, или сказки формируют менталитет? про курицу и яйцо - нерешаемо, но интересно

редкое, ничего не скажешь..и, возможно древнее. может, родовое какое..генеалогия в каком состоянии? )) запущенная , как и у большинства из нас?
Ага, Морозко вспомни. Очень добрая сказка...
Ильдефонсо - достаточно распространенённое испанское имя...
ну да.. на детей даже шили - как на взрослых. никакой детской моды и даже соблюдения пропроций детского тела не бло..
Ну правильно. Это же практично. Пока не вырос - закатать да подпоясать, да и обойдётся на несколько лет :-)
Конечно.. Всё очень запущено.
Ну, имя у отца тоже не самое распространенное. Моё отчество постоянно коверкают. Но оно хоть есть. Просто здесь не распространено. (загадка: так зовут одного очень известного французского актера)
Ну, имя у отца тоже не самое распространенное. Моё отчество постоянно коверкают. Но оно хоть есть. Просто здесь не распространено. (загадка: так зовут одного очень известного французского актера)
нда
*раздумывает* Морозко - это о том, что не родные дети при слабом родителе обречены, если не чудо случится
вывод: надо крепкую семью, где оба родителя заботятся...
и еще вывод для дитеныша: если определенным образом себя поведешь (смирение, как минимум) возможно, и повезет :)))
а там - родная мать отправляет, кажись :)))
там жестко

вывод: надо крепкую семью, где оба родителя заботятся...
и еще вывод для дитеныша: если определенным образом себя поведешь (смирение, как минимум) возможно, и повезет :)))
а там - родная мать отправляет, кажись :)))
там жестко
там более, чем практично: а помрет и хорошо, следующему достанется :)))
людей много, одежды мало, наверное :)))
людей много, одежды мало, наверное :)))
Ирка, ты нерпа! (С)
(*это я про Фросину подружку..)
Говорила я тебе - мааахонькая лучше - и к горшку приучишь сама)
А ты: "Загрызет, загрызет...)
Не загрызет, а полюбит!

(*это я про Фросину подружку..)
Говорила я тебе - мааахонькая лучше - и к горшку приучишь сама)
А ты: "Загрызет, загрызет...)
Не загрызет, а полюбит!

неужели? не помню
ну тогда и у них тоже мораль: хочешь, чтобы твое потомство выжило - нафик мачех и отчимов :))) *прям обожает скороспелые суждения*

ну тогда и у них тоже мораль: хочешь, чтобы твое потомство выжило - нафик мачех и отчимов :))) *прям обожает скороспелые суждения*

Нет)) Звучит оно на французском _немного по-другому, чем здесь, но написание латиницей одно.
подружка ушла к себе домой, предварительно одарив нашу квартирешку незабываемым запахом переживаний :))))))))
а я нерпа, да, ну и фик, впервые, что ли? :))))))))))))))))
а я нерпа, да, ну и фик, впервые, что ли? :))))))))))))))))
Ваще мимо.
Жан-польдович мне больше понравилось))
Жан-польдович мне больше понравилось))
нпп
Щас радио шансон мне подарило потрясающую фразочку, которой я буду пользоваться всю оставшуюся жизнь и завещаю внучкам.
"Рыдать в подушеньки!"
Как вам, а? Потрясает?
Щас радио шансон мне подарило потрясающую фразочку, которой я буду пользоваться всю оставшуюся жизнь и завещаю внучкам.
"Рыдать в подушеньки!"
Как вам, а? Потрясает?
я сегодня весь день как муха осенняя. спасть хочу.
ая хотела часов в 12 на мойку съездить еще чтоб завтра утром не ехать в семь((
ая хотела часов в 12 на мойку съездить еще чтоб завтра утром не ехать в семь((
неужели Жерардович? еще варианты - Венсан и Ален 

Мы тебе найдем эту... которая как небольшой слон.
вот такого))
вот такого))