На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой *перепугалась* моя-то мелкая, но рыпистая :))) не хотелось бы, чтобы ее гонор и характер чисто массой задавили...
увы, такое случается в некоторых кругах

Да только вот коверкают как попало. Поэтому я чаще прошу по имени. Чтобы не слушать производные; Геральдович, кстати, самоё распространенное.
Идельфон.-Как Ваше имя?
Смотрит он и отвечает:
-Идельфон!
История одной старой девы, неудачно погадавшей на женишка.
забавно... получается, Вы не коренной сибиряк?
Сейчас читают
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
30154
64
Дневной дозор
145014
1000
БЗень
66214
1003
нет)) разве это по именам не видно?
Шлень? ты считаешь, я их там различаю?
я помню Ваше имя почему-то)) по именам не видно конечно... сколько сейчас всемозможных Кристин, Ангелин, Каролин и пр..))
В местных новостях сказали, что взрыв был 2 часа назад в центре, где-то возле часовни, в аптеке, что ли...
Ну, еду я, значит, по центру. И вдруг раздается непонятный неприятный звук. Я покрутила головой, ниче не поняла. Улица запроблена. Выезжаю на пл. Ленина, сквозь нашу пробку проталкиваются пожарная машина и скорая помощь. Все это великолепие тормозит в районе 2-ой аптеки, а я вижу прелестную щелочку в потоке и уезжаю домой.
Расказала, называется! Свидетельница,называется!! *скептически*
Это все, что я видела и слышала. *скромно*
На гл. странице НГС уже вывесили эту новость.
На гл. странице НГС уже вывесили эту новость.
и никто мне не посочувствоал даже.
ладна ладно
фиг я буду в ваши теперь играть
" а угадайте что я съела счас
да угадайте что я видела счас"
ладна ладно
фиг я буду в ваши теперь играть
" а угадайте что я съела счас
да угадайте что я видела счас"
вот хорошо, что я по красному не поехала...
и ужасов этих не видела...
и ужасов этих не видела...
я два раза уже тут ныла. третий не интересно
ну и где решили ролы заказать? вам много надо?
ну и где решили ролы заказать? вам много надо?
я не видела, че ты ныла. Говори.Я скажу, че делать.
Да я когда спрашивала, уже заказала в харакири. Тааак мне приспичило ипонской еды. Ну и ниче, кстати!! Уж лучше, чем в суши-терра!
Да я когда спрашивала, уже заказала в харакири. Тааак мне приспичило ипонской еды. Ну и ниче, кстати!! Уж лучше, чем в суши-терра!
Зизи, это ваще может быть очень романтично, ехать в 24 или в 7 ноль-ноль на автомойку. Утренняя тишина или ночные огни.. И рационально - ведь ты будешь единственной и неповторимой клиенткой в эти часы..)
суши терра вабще гадкие(
якитория -объеденческие.
а харакири -как повезет))
я говорю, что проиграла спор -кто поедет мыть машину. мне завтра покупатель аж в восемь утра припрется, боится бедный в гаи опоздать
та вот. я думала завтра в в 7 съезжу помою. а счас думаю может лучше ввечерком. ну часиков в 12 сгонять. и короче мне лень уже и вечером и утром а немыть нельзя я ее вчера ухайдокала по самые пироги
якитория -объеденческие.
а харакири -как повезет))
я говорю, что проиграла спор -кто поедет мыть машину. мне завтра покупатель аж в восемь утра припрется, боится бедный в гаи опоздать

та вот. я думала завтра в в 7 съезжу помою. а счас думаю может лучше ввечерком. ну часиков в 12 сгонять. и короче мне лень уже и вечером и утром а немыть нельзя я ее вчера ухайдокала по самые пироги
Мы седня тоже заказали и съели уже ипонскую иду.
оо. там на втором этаже кафэ -так там даж живая музыка по пятницам ))
одна я там точно не буду. мож и очередь быть
одна я там точно не буду. мож и очередь быть
кончайте уже про иду)) ночь на дворе...
че к чему на ночь тащиться н амойку? утром.
думаешь лучше встать в семь утра? *скептически
да, лучше! Встанешь утром в выходной - знаешь, какой день длинный будет? Все успеешь переделать. Правда=правда.
в 7 утра ради чистой машины..... пожалуй я бы встала 

Приподнял на всякий случай тонущий без причины топ. Пнул по кнопке на "пилоте".
Дозорьте с удовольствием и ночным Баком!
Дозорьте с удовольствием и ночным Баком!
Ночной Бак звучит как-то... хмммм....
Ой, теперь не усну, привет, дорогая оконченная игра!

Пошутить пытался. Рад видеть, дорогая!
Здесь что ли нынче ночной Бак? Или ниже надо, в мусорку?
Соболев, а почитайте мне стихи на сон грядущий. Учитывая две последние реплики и поздний час, я рассчитываю услышать что-нить... ээээ... типа "До свиданья, дорогая, / У меня теперь другая".
И спокойной ночи. Да же?..:)
И спокойной ночи. Да же?..:)
Ну, просто, ты, наверное, один из немногих, кто вот так с молодецким азартом разговаривает с Геймовер, лихо закручивая гусарский ус. По крайне мере, я не припомню))
В той реплике, которую исправил. Я было подумала, что ты предположил, что именно я могу ответить Соболеву, а потом стер. И ждешь - угадал или нет.
Нет. Я просто пропустил букву "м" в твоём нике.
Это он как раз от робости. Практически механизм гиперкомпенсации:)
И как Вы их назвали ? "в ожидании весны"?
Нет, нет "Эсмеральда" была бы с рубиново-красным ))